У ОДНОГО МОЕГО СОСЕДА Т-40,А У ВТОРОГО СОСЕДА КАМАЗ.ТАК ТОТ У КОГО Т-40 ПОСТОЯННО БЕГАЕТ К ДРУГОМУ ЧТОБЫ БУКСИРНУТЬ ТРАКТОР ДАЖЕ И НЕ В 18 ГРАДУСОВ.
А по Вашему трактор виноват ? как по мне так все проблемы в хозяине
Володь вот ты замечательный хозяин , грамотный водитель .Вот скажи мне Если ты на сорокете зацепишься за вековой дуб и начнешь грамотно подбирать скорости ,колеса там загрузишь ,супер резину там накинешь , насос конечно у тебя накручен на 60 лошадей,ты наверное выдернешь его с корнем . Да?
Володь вот ты замечательный хозяин , грамотный водитель .Вот скажи мне Если ты на сорокете зацепишься за вековой дуб и начнешь грамотно подбирать скорости ,колеса там загрузишь ,супер резину там накинешь , насос конечно у тебя накручен на 60 лошадей,ты наверное выдернешь его с корнем . Да?
А МТЗисты в этот момент ВСЕ(раз и навсегда) подохнут от зависти. И все, доказывать больше никому и ничего не надо. И начнется власть Т-40АМГ...
А я только сороковочку завёл и снег начал из заулка выгонять, "счас приеду на Т-40 вытащим", мужик слюнями трубку забрызгал , какая нахрен сороковка!!! Т-150 не смог!!!
Так и я про тоже говорил и сравнивал, а мне, да главное что т-40, а какой там т-25 и с чем пофиг т-40 с ковшом порвёт, а вы превели простой пример трактора разные по классу но оснастка трактора делоет сваё дело
Полностью согласен со сварчиком,я как понимаю тут собрались все трактористы земного шара и так сказать водители -механики любого рода техники!Внимание вопрос -купил я на днях СН-4Б,колитесь у кого на нее есть руководство по эксплуатации(имею в виду старинные какие с ними шли,чтоб там таблицы про смену звездочек и т.д. и т.п.)Трактор как не странно для данной темы у меня ЛТЗ-55А(сразу скажу я знаю что это сорокет,а то найдутся умники мне это объяснять)Короче помогите найти,заранее благодарен!
у меня тоже такая штука есть,что найду-выложу.Вопрос..у ЛТЗ синхронный привод ВОМ есть?если есть то очень хорошо(для посадки картофеля и Вас))).
Андрей естественно есть, именно на нем я и сажаю картофель.
Сажалка хорошо! Давно мечтаю,но попадались один хлам которые и не востановишь.
Высаживание картофеля польской сажалкой
можно сажать сразу после культивации или нарезать борозды
имеются регулировки частота посева-глубина привод от колес
купил не жалею оправдала себя. http://www.youtube.com/watch?v=ej4kfQPqqG8
Полностью согласен со сварчиком,я как понимаю тут собрались все трактористы земного шара и так сказать водители -механики любого рода техники!Внимание вопрос -купил я на днях СН-4Б,колитесь у кого на нее есть руководство по эксплуатации(имею в виду старинные какие с ними шли,чтоб там таблицы про смену звездочек и т.д. и т.п.)Трактор как не странно для данной темы у меня ЛТЗ-55А(сразу скажу я знаю что это сорокет,а то найдутся умники мне это объяснять)Короче помогите найти,заранее благодарен!
Всё что было отсканировал по сажалкам-разбирайтесь .У меня на синхронном-довольно удобно.
Вдруг что-те же страницы в архиве.
Эксплуатационная масса трактора Т-25, кг 2020 + 50
Эксплуатационная Т-40М 2725кг.
Причём сдесь масса тракторов если говорил за прицеп?, а вы что сказали? брехня так я вам скозал давайте помераем
Если бы внимательно читали, а не кричали, то при выделении цитаты я подчеркнул вашу фразу, дословно не перескажу, но по памяти вы написали что весит в разы меньше трактор ваш. Вот я и написал что брехня, не в разы, всего-то.
У ОДНОГО МОЕГО СОСЕДА Т-40,А У ВТОРОГО СОСЕДА КАМАЗ.ТАК ТОТ У КОГО Т-40 ПОСТОЯННО БЕГАЕТ К ДРУГОМУ ЧТОБЫ БУКСИРНУТЬ ТРАКТОР ДАЖЕ И НЕ В 18 ГРАДУСОВ.
А по Вашему трактор виноват ? как по мне так все проблемы в хозяине
Нет, я подумаю головой, и сделаю так чтобы трактор выдернул его с минимальными затратами. Вот вытягивали с реки в 2008 году вековые мареные дубы. Кто когда нить сталкивался с ними, знает, сколько они весят.
Эта тоже восстановлена из хлама, в позапрошлом году редуктор пополам разлетелся, новый поставили. бункера тоже восстанавливали(сгнивши были), когда пригнали было все заклинивши, нечего не работало.
купил не жалею оправдала себя. http://www.youtube.com/watch?v=ej4kfQPqqG8
Тоже хороший вариант. А как с поломками? крепкая конструкция ?
Profesor" wrote:
А МТЗисты в этот момент ВСЕ(раз и навсегда) подохнут от зависти. И все, доказывать больше никому и ничего не надо. И начнется власть Т-40АМГ...
Много Алексей. Дуб пропитанный водой это вам не в лес кататься бревна таскать Выглядеть это будет от обстоятельств и возможностей.
Очень развернутый ответ а главное все так доступно и простым я зыком .Чего тут не понятного ?
Володь а знаешь, я ведь тоже могу подъехать к кубовому стволу и прицепить к нему ОКУ и сказать что именно этой машиной я и таскаю такие деревья .А уж весят они -с ума сойдешь .Ты мне поверишь?Хотелось бы все таки услышать сколько весят те дубы.
Эта тоже восстановлена из хлама, в позапрошлом году редуктор пополам разлетелся, новый поставили. бункера тоже восстанавливали(сгнивши были), когда пригнали было все заклинивши, нечего не работало.
Мне предлагали без редуктора и всё что можно поотломано ,а некоторых частей и вообще не было,поэтому и не рискнул.А теперь наверно уже и не нужна.
поломок не было серьезных
погнул стойку плужка который закрывает борозду своя вина
за рано опустил в не паханое - думал поставить тарелки от советской сажалки
минус на оси стоят пластмассовые втулки нужно регулярно смазывать-не смертельно
снимал бункер окучивал картошку-пока не купил окучник
т-40 не погнул не оторвал сварки не было
Если бы внимательно читали, а не кричали, то при выделении цитаты я подчеркнул вашу фразу, дословно не перескажу, но по памяти вы написали что весит в разы меньше трактор ваш. Вот я и написал что брехня, не в разы, всего-то.
Всё что было отсканировал по сажалкам-разбирайтесь .У меня на синхронном-довольно удобно.
Так и я про тоже говорил и сравнивал, а мне, да главное что т-40, а какой там т-25 и с чем пофиг т-40 с ковшом порвёт, а вы превели простой пример трактора разные по классу но оснастка трактора делоет сваё дело
М-да, заклинело человека обгадился так ещо и на других хочет повесить, хотя ладно таким как вы это простительно
[quote=ВладимирТ-40АМ
именно на нем я и сажаю картофель.
Владимир Т-40АМ, ролик Ваш нормальный, только на мой взляд по времени нужно минут десять максимум. А так не хуже польских.
купил не жалею оправдала себя.
http://www.youtube.com/watch?v=ej4kfQPqqG8
Нет, я подумаю головой, и сделаю так чтобы трактор выдернул его с минимальными затратами. Вот вытягивали с реки в 2008 году вековые мареные дубы. Кто когда нить сталкивался с ними, знает, сколько они весят.
Так можно его прокрутить, все же лучше полистать чем не увидеть, это мое мнение. Да и когда я их запускаю, оторваться не могу)
Ну и как это будет выглядеть?
Интересно а сколько ?
Тоже хороший вариант. А как с поломками? крепкая конструкция ?
Много Алексей. Дуб пропитанный водой это вам не в лес кататься бревна таскать
Выглядеть это будет от обстоятельств и возможностей.
Спасибо большое Андрюш!
Пожалуйста Владимир
Очень развернутый ответ а главное все так доступно и простым я зыком .Чего тут не понятного ?
Володь а знаешь, я ведь тоже могу подъехать к кубовому стволу и прицепить к нему ОКУ и сказать что именно этой машиной я и таскаю такие деревья .А уж весят они -с ума сойдешь .Ты мне поверишь?Хотелось бы все таки услышать сколько весят те дубы.
Мне предлагали без редуктора и всё что можно поотломано ,а некоторых частей и вообще не было,поэтому и не рискнул.А теперь наверно уже и не нужна.
поломок не было серьезных
погнул стойку плужка который закрывает борозду своя вина
за рано опустил в не паханое - думал поставить тарелки от советской сажалки
минус на оси стоят пластмассовые втулки нужно регулярно смазывать-не смертельно
снимал бункер окучивал картошку-пока не купил окучник
т-40 не погнул не оторвал сварки не было
Опять Вованчика обосра.....
Ну так и мы не без техники вот только сорокеты у нас необычные, добрая половина с лебёдками! можно и с петушком потягаться
и две Шишиги .
По поводу посадки, а почему на 1/3 высевающего аппарата отсутствуют зажимы. На видео видно что и на грядке пропуски картофеля.
Так я вам пересскажу, прицеп больши чем тощил т-40, а вы процетиревали и написали брехня, на что ответил так довайте помереем, хотя ладно пускай будет по вашему мне уж безразницы
Разве? Вы в этом уверены? Мне кажется пластмасса износилась быстро бы. Яуген, у Вас вроде тоже такая сажалка. что скажите?
Да стоят втулки, но явно не пластмасовые, может у вас уже и на втулках с экономили
Буржуи.
Большое спасибо.