Полностью согласен со сварчиком,я как понимаю тут собрались все трактористы земного шара и так сказать водители -механики любого рода техники!Внимание вопрос -купил я на днях СН-4Б,колитесь у кого на нее есть руководство по эксплуатации(имею в виду старинные какие с ними шли,чтоб там таблицы про смену звездочек и т.д. и т.п.)Трактор как не странно для данной темы у меня ЛТЗ-55А(сразу скажу я знаю что это сорокет,а то найдутся умники мне это объяснять)Короче помогите найти,заранее благодарен!
Уж сколько видео было и в темах Т-40 или МТЗ и здесь выкладывали не плохие видео, так что упрек не уместен.
Наверное надо снять один раз достойное видео что бы Професор раз и навсегда заткнулся (кстати он только этого и добивается)а не выдавать полтора куба за три .Вот у тебя Володь есть 4тонка грязь сейчас весной будет останется только нагрузить и снять кино аналогичное тому где сорокет «рвет из под себя» если конечно получится.А на сегодня я могу смело утверждать что не сможет сорокет ту телегу в той грязи осилить.
С чего такие выводы? Вы часто работали на нем в таких условиях ? Я незнаю какая грязь была дальше в жизни, но то что заснято на видео, обычная не топкая грязь, он идет по верху и не проваливается.
Врядли чтобы я нашел вам грязь такую чтобы вы охнули. Вот например те фота которые требовал Яуген показать, прицеп чертил передней и задней балкой, а ведь слабенький Т-40 и в таком состоянии его пер! И в прицепе не обычный навоз, там чего только не было, растительные остатки, срезанные розы, и так далее, все вилы народ поломал.
И в другой момент вывоза навоза, причем уже при свете фар.
И на счет видео постараюсь что нить снять, но не обещаю. (если еще дома буду, могу уехать в Петербург), но повторюсь, даже засняв вы не охните, потому как я знаю вас уже давно ))).
полтора куба за три ни кто не выдовал был показан средний волок а у вас профессор болезнь всеобкакивание называется.
у нас деловую вообще не доют а если и предлагают то в таких местах где без спец техники взять невозможно ,зато главный лесник р-на взял леса в аренду и выкашивает их а нам говорит прямым текстом"ищите ветровал, сухостой выпишем" с дровами и то проблема в этом году дали 70 кубов на всю деревню прям смехота
А у нас вообще никакой не выписывают, ни сухостой, ни выворотни, ни дрова. Зато воры вокруг поселка все выпиливают, всех крышуют, дальше леспромхоз все уничтожил. Все деревца начиная от 6-8 см. 4-х метровых и все на китай, хотя уже никакого леса нету.
у нас то лес есть и неплохой но как говорится не про нашу честь а воровать себе дороже по осени кто-то свалил 4 или 5 чеплыжин так дело уголовное завели менты покоя не дают всех таскают кто лесозаготовкой занимается а лесничеству можно 1000-ми кубов заготавливать и уж поверте на слово не для нужд местного населения
ну тут возможно я погорячился да и если чесно подзабыл какиенибудь детали чего я там писал но это ерунда для меня важнее почемуто кол-во штук в волоке одну трех кубовую для меня уволоч легче чем три на прлтора куба да еще и кривых как последняя сволочь
Сергей я с лесом знаком не по наслышке и знаю по сколько таскает сорокет .Три куба как вы говорите он потянет лишь по накатаной дороге а если в друг случится подъемчик или подъемчик с поворотом то все . А в делянке зимой если лесок хороший(кубовый первый рез) таскают шестеркой по одной пока снег не прикатает. И видео в тем красным сорокетом реальное доказательство возможностей сорокета. Справедливости ради должен сказать что МТЗ с лесом не намного круче себя чувствует.
1,5-2 куба по лесу тянет это по самому хреновому пути, бугры итд. и желательно чтобы бревна небыли длинными.+ цепи.
:днепропетровск ПРИЦЕЛ НА РУБЛЬ, ВЫСТРЕЛ НА КОПЕЙКУ
: 4177
Заходил: 2 года 9 месяцев назад
Посмотрите куда эволюция прицепов пришла, от куда и началась. Какой вид прицепов трейлеры тягают? Во во. Вот прицеп для настоящего трактора! Так что мужики у кого сорокат не особо нагружен, продавайте его если он кому то нужен, копите деньги на 25ку, и мы вас научим как экономить и зарабатывать с умом, а не голой силой! Т 25 это одно из лучших изобретений славянского народа, после уазика с военными мостами и самогонного аппарата. И не забывайте, где заканчивается наши пол трактора там начинаются ваши.
Посмотрите куда эволюция прицепов пришла, от куда и началась. Какой вид прицепов трейлеры тягают? Во во. Вот прицеп для настоящего трактора! Так что мужики у кого сорокат не особо нагружен, продавайте его если он кому то нужен, копите деньги на 25ку, и мы вас научим как экономить и зарабатывать с умом, а не голой силой! Т 25 это одно из лучших изобретений славянского народа, после уазика с военными мостами и самогонного аппарата. И не забывайте, где заканчивается наши пол трактора там начинаются ваши.
Т 25 это одно из лучших изобретений славянского народа, после уазика с военными мостами и самогонного аппарата. И не забывайте, где заканчивается наши пол трактора там начинаются ваши.
Лучше не скажешь. Ща глаза кровью начнут наливаться у сороководов
Не спасибо. Ездите лучше вы сами на своем т-25, я лучше на т-40 или мтз.
Это тоже говорите продавай Ниссан атлас и покупай уаза бортового и еще на кучу запчастей останется..))))
serega196490 пишет:
продавай Ниссан атлас и покупай уаза 3151
Я бы взял уаз и на оставшиеся деньги так бы его наворотил! Уаз это вещ его как АК 47 можно собирать и разбтрать. А что такое калаш весь мир знает. Извините если кого зацепил, пойду погуляю лабрадорчик просится в снежку порезвиться.
Каждый хвалит свою поляну.
Скажите мне много ли т-25 ездит, У нас в поселке только 1 т-25, и 10-ть т-40 , т-40ам, 2 мтз 50 у населения, в городе рядом, шт-5 юмз, и остальные мтз новые все у предприятиях и даже есть несколько т-40 ам.
Лучше подскажите где с интернета можно заказать нагнетательные клапана на тнвд.
А у нас в селе осталось только два сороката, и оба со своих берлог не вылазят, а тот который без передка такую же бутку таскает аж смешно но я ни слова им не скажу может у них других нету. У меня три прицепа от 0.5 до 3х тонн и тачка 0.2т. Прицеп подбираю согласно миссии. А по селу только трудяга наш и ездит да еще один убитый т16.
Я бы взял уаз и на оставшиеся деньги так бы его наворотил! Уаз это вещ его как АК 47 можно собирать и разбтрать. А что такое калаш весь мир знает. Извините если кого зацепил, пойду погуляю лабрадорчик просится в снежку порезвиться.
Вот именно что только собирать и разбирать, а с калашом сравнений никаких (калаш не отказывает). Чтото с конструктором возится не очень охота + к тому слабый и прожорливый двигатель, если с японцем никаких проблем и малый расход к тому же и дизель.....
хотя находятся всякие люди, купят нового уаза или ниву или агромаш потом перебирают всего. Прошу не обижаться, хотя можно взять иностранца да ездить..
Что да то да, движок прожорливый но время то какое настало. Я себе планирую тд 27 дизель поставить и все, делов то. А то что его собрать разобрать самому можно это огромное достоинство, ни от кого не зависишь!
Что да то да, движок прожорливый но время то какое настало. Я себе планирую тд 27 дизель поставить и все, делов то. А то что его собрать разобрать самому можно это огромное достоинство, ни от кого не зависишь!
Я TD 27 не советую ставить, слабоватый он, лучше ставить QD 32, это тот же самый 27, 23, 25 TD только больше поршня и цилиндры соответственно и значительно мощнее и "пить" будет меньше, атмосферный 110 л/с. но только с механическим насосом.
двигатель во владивостоке около 90 стоит, с коробкой от 110 тыс/р.
У наших лесников тоже есть такой термин
Всем активным участникам флуда предупреждение!
Полностью согласен со сварчиком,я как понимаю тут собрались все трактористы земного шара и так сказать водители -механики любого рода техники!Внимание вопрос -купил я на днях СН-4Б,колитесь у кого на нее есть руководство по эксплуатации(имею в виду старинные какие с ними шли,чтоб там таблицы про смену звездочек и т.д. и т.п.)Трактор как не странно для данной темы у меня ЛТЗ-55А(сразу скажу я знаю что это сорокет,а то найдутся умники мне это объяснять)Короче помогите найти,заранее благодарен!
полтора куба за три ни кто не выдовал был показан средний волок а у вас профессор болезнь всеобкакивание называется.
у нас то лес есть и неплохой но как говорится не про нашу честь а воровать себе дороже по осени кто-то свалил 4 или 5 чеплыжин так дело уголовное завели менты покоя не дают всех таскают кто лесозаготовкой занимается а лесничеству можно 1000-ми кубов заготавливать и уж поверте на слово не для нужд местного населения
таблицы про смену звездочек
Анатолий вот чувствуется то-что надо.Большая просьба сфоткай другие страницы и скинь мне в личку,магар с меня.
1,5-2 куба по лесу тянет это по самому хреновому пути, бугры итд. и желательно чтобы бревна небыли длинными.+ цепи.
Лучше не скажешь. Ща глаза кровью начнут наливаться у сороководов
Moderator, извините долго печатал Ваше предупреждение не заметил. Но я только опытом поделился... Что в этом такого?
Не спасибо. Ездите лучше вы сами на своем т-25, я лучше на т-40 или мтз.
Это тоже говорите продавай Ниссан атлас и покупай уаза бортового и еще на кучу запчастей останется..))))
Каждый хвалит свою поляну.
Скажите мне много ли т-25 ездит, У нас в поселке только 1 т-25, и 10-ть т-40 , т-40ам, 2 мтз 50 у населения, в городе рядом, шт-5 юмз, и остальные мтз новые все у предприятиях и даже есть несколько т-40 ам.
Лучше подскажите где с интернета можно заказать нагнетательные клапана на тнвд.
+100500
А у нас в селе осталось только два сороката, и оба со своих берлог не вылазят, а тот который без передка такую же бутку таскает аж смешно но я ни слова им не скажу может у них других нету. У меня три прицепа от 0.5 до 3х тонн и тачка 0.2т. Прицеп подбираю согласно миссии. А по селу только трудяга наш и ездит да еще один убитый т16.
Вот именно что только собирать и разбирать, а с калашом сравнений никаких (калаш не отказывает). Чтото с конструктором возится не очень охота + к тому слабый и прожорливый двигатель, если с японцем никаких проблем и малый расход к тому же и дизель.....
хотя находятся всякие люди, купят нового уаза или ниву или агромаш потом перебирают всего. Прошу не обижаться, хотя можно взять иностранца да ездить..
Да что вы говорите!?
Была бы не лысая резина тупо на дыбы становился. И еще вот если бы он в легкую упер тот ствол чтобы я смог возразить?
Где ? Или по вашему сорокет сильнее тянет чем ЮМЗ (напомню у меня "петушок") ковшом ?
как бы так если память не обманует могу ошибаться
Ну как же а дня три назад не вы ли писали что там куба три-четыре ?А у меня болезнь да ?
Да удалите меня с портала если вам полегчает.
Я TD 27 не советую ставить, слабоватый он, лучше ставить QD 32, это тот же самый 27, 23, 25 TD только больше поршня и цилиндры соответственно и значительно мощнее и "пить" будет меньше, атмосферный 110 л/с. но только с механическим насосом.
двигатель во владивостоке около 90 стоит, с коробкой от 110 тыс/р.
Да ну ,три четыре в легкую .А ваш слабак как тот красный.
Дело вовсе не в машине.........
И не каких красных я не видал.. Или это про тех польских лохов на видео??
Надо сначало техникой управлять научиться.
А вот яндекс как раз в курсе.
Я думаю что ребята все же умеют техникой пользоватся .