Леха кто там нам правду скажет хоть даже и отгорит. у Вовы нечего не ломаеться !!!! и старому акумулятору лет 10 )))))
Не 10 а почти 4-ри года, пускай 3,5 будет. Так что Алексей Мурчалка не бойся, скажем, вот только сказать будет нечего, я платил за клемму знаю что не г купил, сумму хорошую за нее отдал.
Леха кто там нам правду скажет хоть даже и отгорит. у Вовы нечего не ломаеться !!!! и старому акумулятору лет 10 )))))
Не 10 а почти 4-ри года, пускай 3,5 будет. Так что Алексей Мурчалка не бойся, скажем, вот только сказать будет нечего, я платил за клемму знаю что не г купил, сумму хорошую за нее отдал.
херово мало отходил. должен лет 8 как минимум. с 2005 ходит до сих пор только водичку доливаю уже и счетки на стартере сгорели а он все ходит и ходит. норд южная корея)))))
херово мало отходил. должен лет 8 как минимум. с 2005 ходит до сих пор только водичку доливаю уже и счетки на стартере сгорели а он все ходит и ходит. норд южная корея)))))
Нормально отходил. Вполне. Предыдущий аккумулятор ЕВРО отходил более 7-ми лет. А для нашего все что больше 2-ух лет это нормально.
Алексей клемма латунная с покрытием. Не на того нарвался )))))
Да с покрытием, люминевая с латуным покрытием.
Да,попадаются такие подделки.Когда то брат ехал в город,говорю- купи мне клеммы...он купил,так в упаковке уже было видно что они силуминовые...а напильник подтвердил.Так и выбросил.
Алексей меня вчера сгласил Сегодня подцеплял плуг, и как жахнет=) В общем цилиндр снова сломал Резьбу снова сорвал. Но сглаз продолжался не долго, минут 40 всего Зато в кабинете убрался
Не может быть
А во поскобли .Только не забуть обнародовать.
Алексей клемма латунная с покрытием. Не на того нарвался )))))
Я еще не совсем постарел чтобы силуминовую клемму покупать, они на легковых не выдерживают порой, а тут на Т-40. Так что ребят удачи.
Нормально отходил. Вполне. Предыдущий аккумулятор ЕВРО отходил более 7-ми лет. А для нашего все что больше 2-ух лет это нормально.
Это точно .Ведь напильничком тирануть и сфоткать а потом в морду меня ткнуть это так тяжело .
Да с покрытием, люминевая с латуным покрытием.
Да,попадаются такие подделки.Когда то брат ехал в город,говорю- купи мне клеммы...он купил,так в упаковке уже было видно что они силуминовые...а напильник подтвердил.Так и выбросил.
Это к вопросу о доверии, сутра ходил, тер, нечего не обнаружил.
Алексей меня вчера сгласил Сегодня подцеплял плуг, и как жахнет=) В общем цилиндр снова сломал Резьбу снова сорвал. Но сглаз продолжался не долго, минут 40 всего Зато в кабинете убрался
Файлы:
dsci0007_0.jpg
dsci0015.jpg
dsci0005_0.jpg
dsci0014.jpg
dsci0018.jpg
dsci0002_0.jpg
dsci0009.jpg
dsci0003_0.jpg
Похоже я прав а то бы былоб
Если были бы правы то было бы и фото) а на нет и суда нет
Где логика?
Не прав, зачем делать фото? вот в чем логика. придется завтра снова идти шкрябать для Алексея, правда уже с камерой ))))
и металографической микроскоп захвати
Володь слова должны иметь подтверждение а так это бабий базар.
Не я его тут развожу. Сейчас надо в трактор сходить за камерой.
Ну так подтверди что т-40 плохой трактор. А то говоришь говоришь...
Файлы:
dsci0005_1.jpg
dsci0002_1.jpg
да пожалуиста
[/quote]
Слова не мальчика но мужа . Теперь бы еще зимний запуск да " КАМАЗ на ручнике"узреть .
Так это не трактор плохой- Это трактористы без головы!!!! я думаю и МТЗ и ЮМЗ так же будут размножаться делением при помощи Т-150
Однако ни с МТЗ ни с ЮМЗ подобного видео нет .А вот еще, а тут лапшу вешали под 5кубов леса зимой таскал сам не едет какой там лес.
Вот еще .
а самое обидное для сорокистов спасить ваш супермегаджедайский трактор приезжает какой то драненький МТЗ даже без передка.
Ютубщик емае)
Тогда судя по логике Алексея, МТЗ-82 плохой трактор
Нет Володь это не логика .Все мои приведеные видео опровергают достижения сорокетов что здесь приводились .Помните телегу навоза 8т .Вот сравните.