Комбаит полуприцепной но нагрузки там ничуть не меньше. Цилиндр перестанет рвать начнет рвать кронштейн.Не боись у меня их уже аж три штуки Нагрузка там меньше. Тут на ямах рычаг большой. Разбивает всю навеску, и не важно какой трактор.
Начинаем все сначала .Володь ты когда нибудь работал с комбаином .
Мда.
10 метров умножаем на 450 (450 кг. это вес. 1-го кубометра сухой ели)
Я то хорошо считаю.
Просто как в школе нерасписываю.
Ей богу как дети маленькие спорим тут.
Купил я сегодня втулку с пальцем. В понедельник пойду разворачивать, а вот что с поршнем делать? На фальгу садить??
Есть у меня 2 поршня СССР, но они меньше, а новое г...о нехочу покупать, тем более за такие деньги..
Что подскажите??
Зашёл сегодня в магазин акб посмотреть. Ассортимент такой - казахстанский атлант 132-й -6200 руб, украинские 140-е не помню название один 4500, второй 5000 руб. Но я задумался о титане 110-й 5000 руб. Поеду в область там посмотрю ещё.
10 метров умножаем на 450 (450 кг. это вес. 1-го кубометра сухой ели)Я то хорошо считаю.Просто как в школе нерасписываю. Ей богу как дети маленькие спорим тут.
Вот оно пагубное воздействие сорокета .Теперь становиться ясно откуда такое преломленое восприятие реальности. 450*10=4500 а уж никак не 4700.А самое главное ;
serega196490 пишет:
Я то хорошо считаю.
Он даже здесь не может понять что не прав.
Сорокет убивает мозг.
Купил я сегодня втулку с пальцем. В понедельник пойду разворачивать, а вот что с поршнем делать? На фальгу садить??
Есть у меня 2 поршня СССР, но они меньше, а новое г...о нехочу покупать, тем более за такие деньги..
Что подскажите??
Так а поршень побит? Сделайте фото скажем что делать. На фальгу садить не стоит.
Что значит поршни меньше? группы другой?
Зашёл сегодня в магазин акб посмотреть. Ассортимент такой - казахстанский атлант 132-й -6200 руб, украинские 140-е не помню название один 4500, второй 5000 руб. Но я задумался о титане 110-й 5000 руб. Поеду в область там посмотрю ещё.
Требуйте прямо на месте чтобы протестировали прибором акб, обращайте внимание на заявленную емкость и та которая на самом деле. Вот такой совет.
Видел как двиг. на камаз собирали. Родные крышки коренных шеек были утеряны, поставили от другого блока. Коленвал не проворачивался. Подложили фольгу и всё заработало. Только сколько двигатель проработал не знаю.
Вот оно пагубное воздействие сорокета .Теперь становиться ясно откуда такое преломленое восприятие реальности. 450*10=4500 а уж никак не 4700.А самое главное ;
Это приблизительно. Небывает идеальных условий. одно бревно может весить 500, а другое 400 кг. (сухое) в зависимости от смолистости и влажности.
"Profesor" пишет:
Сорокет убивает мозг.
У кого убивает так это кто больше тут и спорит.
Какой вы профессор?? Профессор по спору?? или Профессор спорных наук??
Да группа другая. В данном случае буква "С", а те "Б"
А весовая группа какая? Есть три группы по размеру поршней М, С, Б. В простонародии "малый", "средний", "большой". В данном случае у вас запасные поршни чуть больше тех что стоят на тракторе, учитывая что в гильзе есть выработка данные поршни можно установить на трактор, если конечно весовая группа совпадает. http://agrotech-ua.com/site/reception/op/goods/data/9-porshen-d144-10040...
А весовая группа какая? Есть три группы по размеру поршней М, С, Б. В простонародии "малый", "средний", "большой". В данном случае у вас запасные поршни чуть больше тех что стоят на тракторе, учитывая что в гильзе есть выработка данные поршни можно установить на трактор, если конечно весовая группа совпадает. http://agrotech-ua.com/site/reception/op/goods/data/9-porshen-d144-10040...
Это приблизительно. Небывает идеальных условий. одно бревно может весить 500, а другое 400 кг. (сухое) в зависимости от смолистости и влажности.
Абалдеть как накрыло .Это из оперы 3+3 это где то семь восемь .Вы что действительно не понимаете что умножая конкретные цифры получаеться конкретный результат а не где то 7-8.Вот так и выходит тонная труба где то тонны четыре.Ну а средний удельный вес древесины 0,8.
serega196490 пишет:
Я не спорю, я опровергаю недостоверные данные (мифы)которые рождает воспаленый ,выхлопами сорокета ,мозг некоторых сорокистов.
Взвесил пальцы. Разница в 4г. новый тяжелее и у него внутренне отверстие меньше.
Что делать? ставить старый?
Выработки не невидно, хотя с одной стороны ногтем прощупывается, надо еще микрометром проверить.
Начинаем все сначала .Володь ты когда нибудь работал с комбаином .
Многоженство у нас так то не разрешено .А жениться действительно нужно только Вовке.
Файлы:
dsci0022.jpg
Закончили.
Красавцы
Мда.
10 метров умножаем на 450 (450 кг. это вес. 1-го кубометра сухой ели)
Я то хорошо считаю.
Просто как в школе нерасписываю.
Ей богу как дети маленькие спорим тут.
Что подскажите??
http://www.youtube.com/watch?v=xUVOIC7yOGk&feature=related
Он даже здесь не может понять что не прав.
Сорокет убивает мозг.
Так а поршень побит? Сделайте фото скажем что делать. На фальгу садить не стоит.
Что значит поршни меньше? группы другой?
На фальгу садить??---------отрежте мне язык но я хочу ето видеть.
Требуйте прямо на месте чтобы протестировали прибором акб, обращайте внимание на заявленную емкость и та которая на самом деле. Вот такой совет.
Русские не ищут легких путей
Файлы:
dsci0039.jpg
dsci0044.jpg
dsci0043.jpg
дембелизм!!! знать то что оно не будет ходить но всеравно лепить. тогда лутше покернить для успокоения души.
Нужно фото поршня, тогда и будет видно
Решено. немного накерню и все. Фальга не канает там маслоканалы.
Фальгу я и несоберался ставить я так спросил
Файлы:
foto_4107.jpg
foto_4108.jpg
Видел как двиг. на камаз собирали. Родные крышки коренных шеек были утеряны, поставили от другого блока. Коленвал не проворачивался. Подложили фольгу и всё заработало. Только сколько двигатель проработал не знаю.
Не надо нечего кирнить, поршень не поврежден.
Когда палец на своем месте он легко проворачивается в поршне.
Хотя на импортной техники палец в поршень заходит от руки.
А весовая группа какая? Есть три группы по размеру поршней М, С, Б. В простонародии "малый", "средний", "большой". В данном случае у вас запасные поршни чуть больше тех что стоят на тракторе, учитывая что в гильзе есть выработка данные поршни можно установить на трактор, если конечно весовая группа совпадает.
http://agrotech-ua.com/site/reception/op/goods/data/9-porshen-d144-10040...
Потому что надо правильно палец ставить, не зря я вам выписку давал, и уточнял по поводу нагрева поршня.
Файлы:
traktor_t40_1989_0_0.jpeg
Ошибочка запасные поршни буква "М"
Палец купил какой был, других небыло (даже незнаю размер его небыло микрометра большого) по размерам как и старый.
Меняем старый собираем и слушаем.
Абалдеть как накрыло .Это из оперы 3+3 это где то семь восемь .Вы что действительно не понимаете что умножая конкретные цифры получаеться конкретный результат а не где то 7-8.Вот так и выходит тонная труба где то тонны четыре.Ну а средний удельный вес древесины 0,8.
Я не спорю, я опровергаю недостоверные данные (мифы)которые рождает воспаленый ,выхлопами сорокета ,мозг некоторых сорокистов.
Взвесил пальцы. Разница в 4г. новый тяжелее и у него внутренне отверстие меньше.
Что делать? ставить старый?
Выработки не невидно, хотя с одной стороны ногтем прощупывается, надо еще микрометром проверить.