Вы здесь

Всё о тракторах ЛТЗ.. Страница 140 из 226

Перейти к полной версии/Вернуться
6779 сообщений
Россия
: Приморский край
05.09.2012 - 15:03
: 274
"Profesor" пишет:

Ну а средний удельный вес древесины 0,8.

Сырой хвойной: ель, сосна, кедра.

Россия
"Profesor" пишет:

Я не спорю, я опровергаю недостоверные данные (мифы)

Так надо не опровергать, а помогать в ремонте.

Profesor
serega196490 пишет:
"Profesor" пишет:

Ну а средний удельный вес древесины 0,8.

Сырой хвойной: ель, сосна, кедра.

Средний удельный древесины .

Profesor
serega196490 пишет:
"Profesor" пишет:

А я что против ? Сказки не надо расказывать и опровергать нечего будет .
Против правды я никогда ничего не имею.

Беларусь
: Республика Беларусь, Могилевская область
31.07.2011 - 02:34
: 10490
serega196490 пишет:

Взвесил пальцы. Разница в 4г. новый тяжелее и у него внутренне отверстие меньше.
Что делать? ставить старый?
Выработки не невидно, хотя с одной стороны ногтем прощупывается, надо еще микрометром проверить.

Ставить новый.

Россия
"ВладимирТ-40АМ" пишет:

Ставить новый.

Хорошо

: Омская область, г. Тара.
23.04.2011 - 18:48
: 367

Здравствуйте мужики. Отпишусь, поставил вчера я на свой сорокет НШ- 50. Трактор у меня под куном, сегодня грузил почти весь день работать стало на много приятнее все органы работают быстро, на малых оборотах мне очень понравилось. Рулевое у меня с дозатром, с полным ковшом земли колеса на месте крутятся. Если кому интересно могу кинуть фото. Переходник под клапан потока сделал как у КОСТОМАРА. Масло грееся немного сильнее чем с 32 но рука терпит. Прицеп опракидывет на малых так бысро что на 32 и на полных оборотах неувидишь.

Беларусь
mihailkarmanov пишет:

Здравствуйте мужики. Отпишусь, поставил вчера я на свой сорокет НШ- 50. Трактор у меня под куном, сегодня грузил почти весь день работать стало на много приятнее все органы работают быстро, на малых оборотах мне очень понравилось. Рулевое у меня с дозатром, с полным ковшом земли колеса на месте крутятся. Если кому интересно могу кинуть фото. Переходник под клапан потока сделал как у КОСТОМАРА. Масло грееся немного сильнее чем с 32 но рука терпит. Прицеп опракидывет на малых так бысро что на 32 и на полных оборотах неувидишь.

Приветствуем, так вы прямо сюда бросайте. Полезно будет и другим.

: Омская область, г. Тара.
23.04.2011 - 18:48
: 367
ВладимирТ-40АМ пишет:
mihailkarmanov пишет:

Приветствуем, так вы прямо сюда бросайте. Полезно будет и другим.

Завтра сделаю сегодня уже темно.

Россия
: г. Ряжск
10.04.2011 - 15:51
: 15330
"mihailkarmanov" пишет:

Если кому интересно могу кинуть фото

Интересно.

Татарстан
: Кукмор
10.03.2012 - 17:04
: 850
Profesor пишет:
serega196490 пишет:
"Profesor" пишет:

А я что против ? Сказки не надо расказывать и опровергать нечего будет .
Против правды я никогда ничего не имею.

Профессор, как ВАС величать не знаю, но Вы уже в взрелом возрасте, чтоб ВАС учить.....Если на самом деле ВЫ ПРОФИ, дайте свой совет по ремонту на самом деле, а мы сами решим какой вариант нам подходит...сто раз повторять одно и то же силумин, не силумин, меньше куба или больше=надоедает....спорить есть другие темы на этом форуме по поиску пройдитесь, если ВЫ уже не оттуда....если ВЫ хотите достоверные ответы услышать, спросите у рыбака какую рыбу он сегодь поймал.....С уважением всем участникам форума.....

Татарстан
: Кукмор
10.03.2012 - 17:04
: 850

На выходные устроил дома "шиномонтаж".....Колеса "риалитет", остались колхозные с советских времен, когда пахан работал на МТЗ, он уже как на пенсии 12 лет....Все заржавело, болты дисков пришлось все срезать, камера с проколами....Фотки уже сделаны под вечер, так и не успел собрать 2 колеса..На всякий случай своткал свой домашний компрессор, движок от разбившего ручного эл.циркулярки, маховик от стиральной машины, компрессор от ГАЗ-66, ремень МТЗ, натяжитель ремня ВАЗовский тож б.у, колеса от самоката.... все выглядит как игрушка, качает махом....

Нужен срочный ответ...одна сторона ступицы оказалось с левой резьбой, сегодь поискал в магах нет такова, ......нашел Газеловский, по спешке свои оригиналы забыл взять.....подскажите какие данные гайки шпильки и болтов крепления дисков????
Файлы:
dsc02378.jpg
dsc02379.jpg
dsc02376.jpg
dsc02380.jpg
dsc02377.jpg

Profesor
Амир Хаки пишет:

Профессор, как ВАС величать не знаю, но Вы уже в взрелом возрасте, чтоб ВАС учить.....Если на самом деле ВЫ ПРОФИ, дайте свой совет по ремонту на самом деле, а мы сами решим какой вариант нам подходит...сто раз повторять одно и то же силумин, не силумин, меньше куба или больше=надоедает....спорить есть другие темы на этом форуме по поиску пройдитесь, если ВЫ уже не оттуда....если ВЫ хотите достоверные ответы услышать, спросите у рыбака какую рыбу он сегодь поймал.....С уважением всем участникам форума.....

А вот ответьте Амир как вы дуиаете для чего человек в место совета или вопроса публикует сомнительные достижения своего трактора.
Ну и если исходить из вашего опуса про рыбака девиз такой ;Мы вам здесь будем врать а вы делайте вид что это правда,так?
По поводу совета ;Что вас интересует?

РФ
: Курская обл.
10.12.2011 - 21:45
: 126

Да лучще че подсказать форумчанам а вы че только засаряете форум.
Вот хочу спросить а у вас какой трактор?

РФ

Вопрос к Прафесеру

Беларусь
Bender25 пишет:

Вопрос к Прафесеру

ЮМЗ экскаватор и мтз-80.

РФ

Значит Юмызист вам есть с кем поговоить темы есть про ваши трактора зачем загрязнять эту тему!
Спорить не надо Дело в самом человеке как он за кормильцем следит!
А то дай фото клемы алюминь,медь лижбы дое-ться .прекращяйте ерундой заниматья.

Россия
: с,котлован Удомельский р-он Тверская обл,
01.03.2011 - 21:31
: 16535
"Амир Хаки" пишет:

Газеловский, по спешке свои оригиналы забыл взять.....подскажите какие данные гайки шпильки и болтов крепления дисков????

гайки и шпильки с резьбой м18+1.25 или 1.5-точно надо резьбомером промерять.в магазине можете проверить по рулевому наконечнику-резьба на пальце такая же.болты стяжные половинок дисков м14. шаг резьбы пойдёт любой(с завода с мелким шагом-в последствии переходят на простые болты,срезая старые)

Россия
: Родина
26.11.2010 - 17:05
: 2373
"Bender25" пишет:

зачем загрязнять эту тему!

Профессор в данной теме выступает в роли санитара, а то реально, некоторые вещи фантастические.
К тому же форум читают и люди, которые хотят приобрести технику, а опыта - ноль.
Начитавшись фантазма и потом столкнувшись с реальностью начинают грызть локти.

Россия

Приветствую. Вчера развернул втулку, токарь немного её прослабил, ну да ладно. Решил проверить палец по поршню, стал стал его рукой забивать, а он треснул (может и к лучшему что не на двигателе).
Позвонил в тракторный: спросил про поршень, сказали нету только с цилиндром, цена 2500 руб., вот только про поршня не спросил нового или старого образца

2 последних фото новые советские поршня. Что обозначает цифра 4? Весовая группа? и циферка 10?
Файлы:
1_0.jpg
2_0.jpg
4.jpg

3.jpg

Profesor
ВладимирТ-40АМ пишет:

ЮМЗ экскаватор и мтз-80.

Немного не верно то полтишок а не восьмидесятка.

Profesor
Bender25 пишет:

Да лучще че подсказать форумчанам а вы че только засаряете форум.

Так и я о том же зачем засирать форум небылицами?

Profesor
Bender25 пишет:

Значит Юмызист вам есть с кем поговоить темы есть про ваши трактора зачем загрязнять эту тему!

Вот ведь в чем парадокс ЮМЗисты все адекватные люди примеры все реальные .
Спор у меня возникал там лишь раз на тему что шумит КПП или главная.

Bender25 пишет:

Спорить не надо Дело в самом человеке как он за кормильцем следит!

Да ну ;"В споре рождаеться истина "это не мои слова это ктото из великих.
Ну а трактор как бы вы за ним не ухаживали ну не станет Т40 Кировцем А Беларусь Джоном

Bender25 пишет:

Да легко.
Файлы:
dsc00885.jpg

Беларусь
FinФИН пишет:
"Амир Хаки" пишет:

Газеловский, по спешке свои оригиналы забыл взять.....подскажите какие данные гайки шпильки и болтов крепления дисков????

гайки и шпильки с резьбой м18+1.25 или 1.5-точно надо резьбомером промерять.в магазине можете проверить по рулевому наконечнику-резьба на пальце такая же.болты стяжные половинок дисков м14. шаг резьбы пойдёт любой(с завода с мелким шагом-в последствии переходят на простые болты,срезая старые)

Фин а резьба левая или правая?

Беларусь
Белокатай пишет:
"Bender25" пишет:

зачем загрязнять эту тему!

Профессор в данной теме выступает в роли санитара, а то реально, некоторые вещи фантастические.
К тому же форум читают и люди, которые хотят приобрести технику, а опыта - ноль.
Начитавшись фантазма и потом столкнувшись с реальностью начинают грызть локти.

Если замечания по делу, ни кто плохого слова не скажет, а вот если до маразма доходит тогда и люди против таких замечаний.

Беларусь
serega196490 пишет:

Приветствую. Вчера развернул втулку, токарь немного её прослабил, ну да ладно. Решил проверить палец по поршню, стал стал его рукой забивать, а он треснул (может и к лучшему что не на двигателе).
Позвонил в тракторный: спросил про поршень, сказали нету только с цилиндром, цена 2500 руб., вот только про поршня не спросил нового или старого образца
2 последних фото новые советские поршня. Что обозначает цифра 4? Весовая группа? и циферка 10?

Поршень наверно, снова не грели...
У нас по крайней мере вся поршневая которая продается вся нового образца, мне тут на форуме писал человек что у них в продаже есть и старого.
да цифра 4 эта группа по массе, м группа размерная. 10 не в курсе, там отк стоит помоему.

Беларусь
Profesor пишет:
ВладимирТ-40АМ пишет:

ЮМЗ экскаватор и мтз-80.

Немного не верно то полтишок а не восьмидесятка.

Кабина мтз-80 малая, поэтому такой и ответ. А в механику на фото я не влезу.

Беларусь
Profesor пишет:
Bender25 пишет:

Да легко.

Бывает.

Profesor
alexandr21 пишет:

4х4 зверь труба 10 метров длиной весит примерно 3тоны

Володь а вот это не похоже на маразм?Вот скажи мне зачем вот это :

alexandr21 пишет:

3тоны

Беларусь
Profesor пишет:
alexandr21 пишет:

4х4 зверь труба 10 метров длиной весит примерно 3тоны

Володь а вот это не похоже на маразм?Вот скажи мне зачем вот это :

alexandr21 пишет:

3тоны

Так помоему человек по просьбе затем все расписал, да и труба была забита землей.

Тема закрыта