Вы здесь
Генофонд покупка инкубационного яйца. Страница 210 из 268
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Отчет по выводу...из 50 бегает 39, один в размышлениях о жизни, 5 неоплод, остальные 5 завтра посмотрю....
+2 неоплод, остальные на разных стадиях......
Симпатяги!
Два окраса получилось?
P.S. И доля оплодотворенных приемлемая.
Есть цвета желтый, серый, коричневый .....все намешено в разных пропорциях....
Классные. такие чумные и взъерошенные !!!
Мой опыт с Генофондом очень удачный.
Брали Русскую Белую чтобы разбавить коричневые яйца белыми. Неоплод одно яйцо, вывод 100% из оплода, это лучший результат который у меня был. Очень волновалась, прочитав нелестные отзывы, ничего не подтвердилось ... Персонал вежливый, отгрузка быстрая, дали яйца уже упакованные. На фото не все малыши Александр, огромное спасибо! Соотношение цена- качество вне конкуренции у Вас.
Здорово!!!! Поздравляю с малышами)))
И я предварительно отчитаюсь - покупала яйцо брам, кучинских, минимясных палевых и красных, и шелков белых и палевых. Вот, по прошествии недели проверила на оплод, кучинские - вроде все оплод, минимясные красные - неоплод есть, шелки тоже есть неоплод. Процент не вычисляла точно, процентов 30. Но, и цена была на яйца ниже прайса, так что без претензий.
А вот брамы - из 10 яиц все 10 - оплод, с паучками!!!! Так я довольна прям!!!))) Смотрю на яйцо, а вижу брамку вальяжную))))).Будем посмотреть дальше)).
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Такие КРАСАПЕТИКИ!!!
Спасибо, это московская белая
Ну это хорошо!
Завтра и я отправляюсь за заветным яичком в Генофонд С.Посад... на 25 фев мне назначили..Волнуюсь даже...
Спасибо за информативные сообщения! Есть надежда, что эта ветка войдет в деловое русло! (А то просто тяжело было читать: сплошные, мягко говоря, препирательства)
Александр, а как сейчас дела с голошейками?
А у меня сегодня пришел ответ, большей части заказа не дадут, соответственно ехать не имеет смысла. В прошлом году по электронке пришло подтверждение, а по приезду несколько пород не оказалось. Записываюсь всегда за несколько месяцев, наверное и здесь есть первоочередные льготники, как в очереди на детский сад.
Их немного в этом году.
А что за породы?
Александр Александров, подскажите, как в этом году дела обстоят с Русской белой? На 29.02 у меня заявка.
Отказали совсем: андалузская, Род-Айленд, пушкинская, амрок, чешская золотистая, брекель, Суссекс, брамы всех окрасов, голошейная, ленинградская белая. В остальных породах уменьшили кол-во яйца. Собирались покупать нанесклько человек, теперь смысла тратить деньги на дорогу нет.
Как мне объяснили, в приоритете - заказы на цыплят. Эти заказы предварительно проплачиваются, соответственно, обрабатывают сначала их. И если не хватает резервов на инкуб, то снимают с предварительных заказов яиц. Такой вот бизнес, понятный, но - не имиджевый совершенно..
Инкубаторы закладывают с марта, тех пород что под звездочкой. У меня таких мало. Специально собралась ехать в феврале.
я не сама придумала, мне объяснили причину в генофонде .
Да, это очень неприятно, когда планы рушатся!
А замену не предложили?
Замена не нужна, хотелось именно эти породы. Сейчас посмотрела заказ был отправлен в генофонд 26.11. 2015 на 27.02.2016. Ждём сегодняшней сводки по яйцу. Втом ГДУ на замену взяла панциревскую чёрную, очень довольна. Присмотритесь.
Прекрасно.
Ну да, все верно... Чуть позже яйца будет больше.
Отлично! Спасибо за надежду!
Вчера была в Сергиевом Посаде в генофонде, все что заказало было!!! Даже то в чем месяц назад отказали в породах,те тоже были. взяла 250 яиц,только мини мясо я просила 70 шт,дали 50 шт.Ну ни чего я этому то рада !!!Все вежливые и приветливые, ездила я на "своих двоих ",без машины, на поезде. Ветсправка бесплатно. Спасибо Анастасия Михайловна,хоть дозвонится до вас не возможно,но по электронке вы всегда быстро отвечаете! Еще раз пишу было все что заказала месяц назад!!!
Анжела, а подскажите. где у вокзала остановка нужной маршрутки и какой номер?
(Я вроде и ориентируюсь в С-Посаде, на машине бывал, но, боюсь, в этот раз на электричке придется ехать)
Я в интернете искала,уже всех не помню,там много.30 автобус(не маршрутка),а обратно на такси за 150р.Хотя и туда можно было от вокзала на такси,но номер мне дала таксистов работник генофонда (наборщица-кладовщица),а так у меня не было номера такси. В тырнете все написано.