Вы здесь
Генофонд покупка инкубационного яйца. Страница 182 из 268
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Уважаемые форумчане. Вышла на русском языке отличная книга серии Poultry Signals.
Авторы ( ученые и практики) доступным и в то же время научным языком описали поведенческие особенности и потребности птицы.
Книга отлично иллюстрирована, в ней есть большое количество материала по первичной ветеринарии и признакам наиболее распространенных заболеваний.
Очень рекомендую.
Отмечусь.
Где купить?
Там, кстати, есть и вторая книга из этой же серии, довольно интересная.
Много вопросов снимется, очень рекомендую, особенно начинающим.
Подскажите Александр не рано сейчас на апрель записаться на яйцо или в самый раз?
Да нет, записывайтесь, чтобы чувствовать себя более уверенно. Особенно на мини-кур.
Хотел показать нашу птицу, выращенную любителями
Австралорп черный
Причем подчеркну - брали довольно мало яиц ( о том, что мы рекомендуем для последующего отбора брать не меньше 30 штук - помним).
Спасибо
Вельзумеры
А как вам этот петушок суссекса, тоже из яиц Генофонда?
Тоже ничего, но молодой и ракурс фото немного под углом... Он покрупней будет...
подскажите пожалуйста, существует ли такой вариант как высылка инкуб яйца, я не могу в С Пасад приехать. Может у часных заводчиков есть возможность отправить поездом? ищу мини В-33 и П-11
Не уверен, что существует...
Но ведь запись еще не открыли, мне Анастасия написала, что только с декабря нужно высылать заявки. Разве не так?
Может, кто-нибудь расскажет, что за яичный кросс СП-789? Чем отличаются от хайсексов?
Вчера выслали заявку на электронную почту,сегодня пришёл ответ что записали на апрель как мы и хотели,может ещё от пород зависит когда запись начинают Мы заказывали загорок,полтавских глинистых,русских белых и бентамку
Процентное содержание белка в яйце увеличено.
Белка в смысле протеина или белка по отношению к желтку? Откуда информация? Я чо-то ничего найти не могу.
Белка по отношению к желтку. Процентов на 15, кажется, по сравнению с обычным яйцом.
Гугл знает все.
Не помню, откуда конкретно. Вроде какая-то статья попадалась.
А внешне и по содержанию? Те же леггорны?
Я детали забыл уже. Про белок запомнил и еще у этого кросса яйценоскость пониже, чем у хайсексов. Поэтому для себя не выбрал.
Да, вот еще вспомнилось, кросс выведен для микробиологической промышленности (?), точно не помню, или с вакцинами там связано, что-то такое.
Что означает яичное родительское стадо в их прайсе? Я про Хайсексов. Там есть яичное промышленное стадо еще.
Родительское стадо - то самое, от которого получают финальный гибрид = пром. стадо
Имеется в виду, если возьму и проинкубирую, получу, выращу, можно ли будет от них получать такое же потомство?
Если родительское, то от него можно, а если финальный гибрид, то нет.
Здесь почитайте: https://fermer.ru/sovet/ptitsevodstvo/8047
с ума спрыгнуть от написанного
Чем брать каждый год цыплят, взяв родительские яйца, хотелось бы получать такое же потомство пару-тройку лет от них. Потом повторить путь, заказав яйца заново. У меня в городе нет птицефабрики, яйца и цыплят надо брать за тридевять земель от меня, поэтому возник такой живой интерес.