Вы здесь
Генофонд покупка инкубационного яйца. Страница 185 из 268
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
В Майкопе?
Вот вот))) Что то не слышала что бы по одному яйцу развозили,да и вроде нет в Питерском такой доставки Что то- "меня терзают смутные сомнения"....
Причём тут Питер. Скорее всего доставка в Москве.
Я понял так,что человек списался,созвонился,оформил заказ и через некоторое время получил от водителя посылку в Майкопе.Александр Мощенко поправте.Хотя наверно правда в Москве.А Я уже обрадовлся,что"до чего дошёл Прогрэсс."
Мля..Пишет же что заказал в ПИТЕРСКОМ генофонде...!!!! При чём Москва то??? Или Майкоп это район Москвы?
Суть уже не в этом.Суть в том,куда ему доставку сделали.В Майкоп или на вокзал в Питере,ну или по договорённости.Вот Он придёт и офигеет от споров.(заварил бучу, )
нет, не в Майкопе, я в Краснодар поехал, хотя водитель мог и в Майкоп приехать, только за доставку заплатил бы я больше и всё. Мне их менеджер сказал, что доставят яйца, так что ни какой бучи, спрашивайте, расскажу как всё было
А так, если бы не было возможности поехать в Краснодар, он бы в Майкоп привёз. Я в Краснодар поехал и яйца забрать, и по делам, а так, договорился бы, чтоб в Майкоп привезли.
В Краснодар и то дело.В Челябинск интересно доставка какая-нибудь есть?
а вы им напишите, могу в личку электронку скинуть, я так и договаривался. Мне ваще сказали сначала, что доставки нет, но, яйца уже в моём инкубаторе, так что всё возможно.
Ну вы бы с нами поделились. Вот было бы замечательно, если бы из Питера в Москву возили))) У них бы реально клиентов прибавилось)
Кто хочет, контактную информацию в личку скину
А почему не на всеобщее обозрение?
Все!Все Хотят!
Да у ВАс свой там Генофонд есть,-давайте лучше в Челябинск!
Только, чур, в Челябинск едем через Ульяновск и по пути раздаём яйца
Действительно,ведь это практически одно и то-же)По моему будет "как в тот раз".В прошлом году вроди чьего то курьера уже запалили таким образом(если не ошибаюсь).
Мне пожалуйста в личку цену инкубационного яйца с доставкой. до Краснодара.
не, я ни чей курьер, у меня ещё даже прав нет)) А контакты пожалуйста) Я думал, в личку удобнее будет, не по форуму искать, а сразу зашел в сообщения и тут тебе все контакты. Вот адрес сайта, с которого можно яйца заказать http://genofund.narod.ru/contact.htm
Вот электронка genofond.fgup@mail.ru
насчёт доставки, по моему у них за доставку плата не фиксированная
Скажу вам по большому секрету, что даже тема есть
Питерский Генофонд (ФГУП "Генофонд" Россельхозакадемии г.Пушкин)
https://fermer.ru/forum/obshchie-voprosy-po-razvedeniyu-kur-kury-pticevo...
во как, а я не знал))
Без слов.
До Клина-500/можно объединить заказы/
Ой, я бы тоже присоединилась к заказу до Клина, или до Москвы)). Писала несколько дней назад на электронку в генофонд питерский, ответа не последовало почему-то...
Да сказки он рассказывает. Из Питерского генофонда нет доставки.
ираида, по части сказок, у нас вы, так сказать, чемпион Мне же яйца привезли. Я с почты переписку нашу скину, чтоб лишних вопросов не было.
Не переживайте, мне тоже не сразу ответили.
Кстати, вот, я скопировал нашу переписку, чтоб больше вопросов и "сказок" не было. Читайте снизу вверх.
Re:
24 ноя. в 8:46 Филиал ГЕНОФОНД ВНИИГРЖ
>подробнее, доставка возможна, ваш телефон для связи
Мощенко Александр17 ноя. в 9:03 +03:00
>В Адыгею, г. Майкоп, сюда есть доставка?
16.11.2015, 10:02, "Филиал ГЕНОФОНД ВНИИГРЖ" :
> смотря куда?
Суббота, 14 ноября 2015, 10:23 +03:00 от Мощенко Александр :
> Здравствуйте, хотел бы узнать, есть ли у вас доставка инк. яиц в регионы?
Переписка, как видите, длилась не один день. И не сразу он мне ответил. Яйца мне привезли уже 7.12., вот, а созвонились мы, точнее, он мне позвонил, примерно 3-4.12.
А откуда у Вас такая инфа? Мне в телефонном разговоре объявили цену доставки до Клина 500 рублей. Также от одного яйца)) В Москву из Питера еженедельная доставка по Ленинградке.