Вы здесь
Генофонд покупка инкубационного яйца. Страница 184 из 268
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Здравствуйте подскажите пожалуйста какими путями можно приобрести яйцо с генофонда чтобы не ездить туда.живу в свердловской области
Михаил, Ираиде Иннокентьевне закажи она в Екб на выставку едет... (шучу конечно).
А какой породы яйцо надо???
Мне до Генофонда 280 км ехать из дома, да еще Ярославское шоссе на ремонте, сплошные пробки.
Александр, Доброй ночи! Подскажите, где можно приобрести это руководство?! За ранее спасибо!
Добрый день, поищите в интернете, я свой экземпляр купил на выставке Золотая Осень.
Нашла в инете -
1600 руб - это нормальная цена, или дорого?!
Да, так она и стоила на стенде... Вторая книга - про сигналы птиц - дороже была, как мне кажется.
А вы не подскажите, сколько страниц в книге?
А то я задал вопрос на одном сайте (который торгует этими книгами) - в ответ тишина.
Не понятно ни сколько страниц, ни оглавления не публикуют.
Кот в мешке. Там 2 книги, поди разбери по названию в какой о чем говорится. А цена такая не слабая.
Ахахааа))) Мне пожалуйста выстовочных десяток и петухов на сдачу))) Вот было бы супер!!!
Еще вопрос, наверно выше уже говорили, но на последних трех страницах не нашла, повторите пожалуйста, для ленивых. Когда можно начинать в генофонде яйцо брать? А то уже накопился списочек)))
Всем добрый вечер. Хотелось бы в следующем году купить яйцо в генофонде в Сергиевом Посаде ( Москва )....уж очень не хочется перечитывать всё выше написанное... Подскажите отзывы о яйце оттуда... Заранее спасибо за ответы.
Отзывы все в этой теме. Для глухих два раза обедню не служат. Вы думаете, что только у вас времени мало? Отзывов много и они разные. Вы сами для себя делаете выводы. Никто не может за вас взять на себя ответственность, чтобы вы потом вспоминали его нехорошим словом. если у вас вдруг не получится.
Добрый день. Я знаю, что отзывы будут в этой теме, но как Вы заметили, времени мало. Естественно люди пишут отзывы, исходя из своего опыта. А моё дело - прислушаться или нет. Вот Вы нашли время написать мне ответ, а могли бы с пользой потратить на что-то другое. Зачем так недружелюбно отвечать? Я Вам ничего плохого не сделала. Не хотите тратить своё время, не пишите. Найдутся добрые люди, которые ответят для "глухих" ещё раз
С каждым годом меняется персонал,я бы тоже не отказалась услышать отзывы посвежее....
тогда читайте посты за 2015 год, то есть, с №3634
Тут кому как повезёт. Полистайте каталог, определитесь с породами которые хотите.
Я б сказала — смотря кто чего от этого самого генофонда ждет. Мне к примеру достаточно, чтоб птица не помесная, и без инфекций. А кому надо супер-пупер — ищите супер-пупер частных заводчиков, читайте отзывы, ходите по граблям...
Да с породами я определилась: фавероль и маран. Хочу своим новую кровь прилить.
Олеся, в Генофондах беру нашу птицу мясо-яичного направления...У всех заводчиков на эти породы ноги от туда растут...Генофонду благодарна...
Спасибо за ответ А Вы какие породы держите?
Мини-мясная, Первомайская, Амрок (Генофондовские), Фавероль, Малины(от друзей).
А можно посмотреть Ваших птичек? Можно и в личку (как Вам будет удобно).
Я заказал с питерского генофонда яйца ситцевых бентамок 30 шт. мне привезли, заложил в инкубатор, вчера просветил овоскопом, все оплод. Посмотрим что выведется) Единственно, у некоторых яичек (2-3 шт) форма немного не нравится, но главное, чтоб вывелись здоровенькие.
Как происходил заказ?
Мне интересно, где они - эти супер -пупер разводчики? Перекупщиков много, а вот тех, кто долго разводит одну-две породы - единицы.
Дык и мне интересно. Ну вот тут на форуме нашлось несколько человек. Искать надо... с америуканами вот всё плохо как-то Уже даже была мыслЯ из Америки везти. Но это ж они золотые выйдут. И чего вы в генофонде америукан не держите?
элементарно, написал им на электронку, через пару дней мне менеджер их позвонил, я оформил заказ и он сказал, что когда водитель будет уже подъезжать, позвонит. Водитель позвонил, мы встретились и всё, я заплатил и забрал яйца.
кстати, на вопрос, какой минимальный заказ, ответили, что хоть одно яйцо.
Завидую
Да, Олег, Вам тяжело насчёт доставки, но я думаю, что нибудь придумать можно, главное, искать пути
Александр, думаем, ищем и находим
Только вот с Японии пока не как, не получается завести не чего , кроме столового яйца.