Вы здесь
Генофонд покупка инкубационного яйца. Страница 17 из 268
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
дело в том что скорлупа у яиц мраморная ,да и овоскопа на тот момент не было.развод-по русски
если деньги вам вернули- какой же развод? все по-честному.
смысл брать по три яйца каждой породы? что вы с этим делать собрались?? допустим будет вывод 90 процентов из всех яиц.это уже 7 яиц нет. в лучшем случае 7 пород останется по два яйца...хорошо если остальные выведутся петух+курица.а если петух +петух? выбрали бы лучше 2-3 ну или на крайняк 7 пород и по 10 яиц .
Это простому человеку не понять, мы ж не директоры...
согласен с вами.это жена захотела всего и понемногу .сегодня будем созваниваться с генофондом брать 70 яиц 2-3 пород.
ну а мы не прорабы....что выведется,то выведется мы ж не на породность,а чтоб радовало глаз .остальные доберем да и доинкубируем
Сергей, это букет для жены, цветник живой на участке!
zee1, хооосспидя, чтож вы эту ссылку во все темы кидаете?
Главное в тему!
да он во все темы кидает... подождем редактора
завтра еду в сергиев посад в генофонд за яйцом .выбрали четыре породы: брама куропатчатая,русская хохлатая,первомайская,австралорп пестрый.пожелайте удачи.
отличный выбор !!удачи !!
сегодня съездил в генофонд.нашли быстро.обслужили тоже .все что хотел взял 70 яиц 4-х пород БИ-2 зарядил начну все по новому .всем удачи.
Инкубационное яйцо породы Маран можно купить в Генофонде?
http://www.vnitip.ru/price-egg.pdf
Спасибо попробую связаться и узнать.
Да, есть инкубационное яйцо маранов, пишите на e-mail, делайте заказ.
Зачем так спешить? Птицы очень много, часть ее не рассажена по гнездам... возьмите яйцо поближе к маю.
У меня вчера и сегодня ещё выпрыгивают, пока без колец ( не сообразила сразу и раскрашивала фломастерами сейчас срочно колечки одену, а то синий уже в зелёный превращается)
Подскажите, как вы определяете петухов-куриц, по перьевому ряду на крылышках??
Я тоже 5-го ездила в генофонд уже второй раз, с утра заказ забирала. Как раз получилось, что добрала яйцо тех пород, которых у меня мало досталась, я думаю, что разница в 22 дня к середине лета незаметна будет? За легбаров и маранов Насте спасибо отдельное, не ожидала, что достанется.
Где вы такие колечки берете?
Я беру пластмассовые самые тонкие разноцветные хомутики у мужа в магазине аватозапчастей. Обычно они временные, когда цыпы подрастают их и так видно, кто есть кто. По возрасту ещё не маркировала ни разу, так как птичкой занялась с конца марта прошлого года. (такое впечатление, что много лет прошло с первых кур :wacko2:, но они и сейчас несутся, хотя пора бы убирать, но эта семейка для меня как талисман )
Поищите в поисковике "Кабельные стяжки".
У кучинок суточных по цвету пуха крыла видно. Но это - особенность этой породы. Белый- светлый пух в крыле- петушок. Темный пух- курочка. Не на кончике крыла, а полностью смотреть надо крылышко.
Спасибо, буду искать
я выводила простых деревенских ..так вот как оказалось только по гребешку ..у петушков он растет быстрее ..другие способы типа переворачивать вниз головой или по оперению крыла ничего не дали ..да.. и самый главный признак -выколупываются первыми петушки
именно .. у пород свои признаки надо просто знать ..
Вот и нет уже Маранов))
В ответе написали что до середины Июля нет)))
Вот и не поспешил))))
Вот проблем то.Возьмете в июле,в августе.Летние и осенние еще крепче вырастут.
Ура,вывелись загорки и в-33. Из 20 яиц загорок 14 цыплаков.
в-33 из 10яйков,8 вывелось..2 померли.Итого 6.
Мы рады.
Из наших (кучка+русская хохлатая) из 44яиц уже бегает 37цыплят.
поздравляем