Вы здесь
Генофонд покупка инкубационного яйца. Страница 112 из 268
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Хм.
Давайте рассмотрим все с другой колокольни -
У меня прекрасное поголовье - почему ? Повезло ?
Все птицы. купленные в Генофонде живы - почему ? Повезло ?
Птицы , купленные у частника - сдохли .Не повезло ?
Меня все устраивает - почему мне надо бодаться с Генофондом ? Потому что на форуме "дамы с собачками" недовольны ? Так у меня-то все хорошо , а будет еще лучше - я узнавала .
Словами А.А-покажите оценочные листы.
Или хотя бы фото этого прекрасного поголовья.
Но дело вовсе не в этом. Вам повезло, думаю, все рады за вас и я в том числе, это означает, что другие не должны говорить и показывать то, что у них было или есть и не имеют права высказывать свои мысли и задавать вопросы? Если у кого-то не так, как у вас, то что, они не имеют права высказаться и рассчитывать на получение ответа? пока что видно что от недовольных отмахиваются, как от мухи вешают им лапшу на уши, а подпевалы при этом бросают чепчики и кричат ура. Хватит уже затыкать людям рты, кто вам давал такое право? мы здесь все равны и каждый имеет право сказать то, что он думает. Не так ли?
Вам, как непокупателю - достаточно фото на форуме . Это раз . Нам же показывают фото неизвестно кого , настаивая что это именно птички из Генофонда .
И второе - птица у меня не выставочная ( хотя и соответствует стандартам , производители прошли двукратную бонитировку , - я как зоотехник сама в состоянии оценить птицу ) , а пользовательская .
На выставки не поеду - лень , да и всякую инфекцию ловить неохота .
Короче, все как всегда..... :( не дали насладиться вашей птичкой
Хоть бы глянуть к чему нужно стремиться, а то ведь только на свою глядючи, не поймешь какое счастье людям подвалило
Если я Вас с собой не брала в поездку, то вовсе не значит что я не покупатель...
Не раз писала что и как я там покупала...
по птицеводству?
я вот напиример зооинжинер по КРС не могу провести бонитировку , лишь отбор...
я плакаль:(
инжЕнер
Не надоело яйцами кидаться ? Брали,берут, и будут там брать.Самое интересное, что наверно в генофонде не у кого больше нет компа, у одного А.А. И специалистов там тоже нет, кроме А.А. остальные так,рабочие. Что же будет если А.А. от туда уйдет, труба.
Попахивает от таких постов, все, блин такие грамотеи, куда деваться. Самое главное по существу пост, про птицу.
указывают на грам-ие ошибки тогда, когда нет аргументов....
ДА!!!! у меня ТРОЯК по русскому...а по лит-ре 5...и у мамы так же....
она пишет рассказы, печатает книги-а ошибки грамматические ей в редакции исправляют...
так же и я со своей писаниной...
Саш, а чем попахивает? Если у Вас хорошая птица, так тут хоть унуюхайся, она плохой не станет.
Но, когда человек, имеющий диплом, не может правильно написать свою специальность, наводит на мысли... И тема давно уже с птицы перескочила на личности:(
Не, для А.А плохая, про яйца воще не говорю , цвет не тот.
Не чего личного, У Всех бывают ошибки, так зачем указывать. Мож и не прав, извиняйте.
Матьмоя - Вы открыли мне глаза , что может , а что не может сделать зоотехник .
Я - могу все , потому как специализация у меня - Общая зоотехния . И бонитировку , при наличие стандарта - тоже могу .
увы и ах...для бонитировки нужен не только стандарт...я даже со своей узкой специализацией это знаю...
детка...ты в курсе сколько бабке лет???
И когда это было...
я, кидая навоз все эти годы, после института, разучилась писать не только это слово...
и ваще держу в голове только нужности, ненужности стараюсь не запоминать...
Вот на данный момент меня интересует лишь то: почему комутатор пропускает в проводку большой ток с генератора и по этой причине вылетают все приборы...
комутаторов поменяла много...
генератор пока в лом менять...
толи комутаторы все в магазине говно...толи генератор где пробило...вторичная? первичная?
Блин...всю голову сломала...
в перерывах захожу на ФЕРМЕР, мозг остудить...
Если не секрет, сколько особей было изначально? Какой процент пришлось убрать?
Не секрет , писала уже не раз - было заложено 140 яиц ( своих) , вывелось 124 цыпленка , 68 петушков - осталось 2 , 56 курочек - осталось 25 .
Ах , да - брака , как такового не было . Были недочеты - а я стремлюсь к идеалу , поэтому отсев был жесткий .
Спасибо!
Вполне объяснимая лояльность в себе любимой . Мою забывчивость Вы предпочитаете списать на неграмотность .
А я просто легкомысленный человек - поотрубала бошки в мае - и забыла про методичку до следующей бонитировки .
Я вот на танцы собралась ходить с сегодняшнего дня - для пущей красоты . Главное солому вычесать и навоз отмыть , а то негоже такйо в клуб являться .
Я давно не детка.
И про комМутаторы в теме, хотя бы потому, что закончила физтех. И отработала после института по специальности до пенсии. Без графоманства.
Первоначально у Вас сколько было Генофондовской птицы от которой взяли эти 140 яиц?
Ой, не заметила. "Своих" - то есть птица на фото не из Генофонда, а от Вашей птицы?
И всё таки...про бонитировку...
возможно что мои сведения и устаревшие, потому как родом из СССР...
Александр, возможно ли часнику проводить бонитировку?
Можно ли действия по отбору назвать бонитировкой?
А тема-то эта, для многих шибко популярная однако. Заходим, интересуемся. Неспроста.....
Аншлаг отдыхает.
Пост 3384, фото птицы Мадам Грицацуевой. Вы так и проигнорировали вопрос А.А.
13 курочек и 2 петуха, куплены в 1,5 месячном возрасте в Генофонде .
А почему нельзя ? Это всего лишь комплекс мероприятий
Бонитировка — это индивидуальная оценка животных, которая устанавливает продуктивные и племенные качества животных путем оценки их по комплексу признаков (происхождению, продуктивности, экстерьеру, живому весу и качеству потомства). На основе оценки маток и производителей по комплексу признаков отбирают лучших животных для дальнейшего племенного использования. В племенных хозяйствах ежегодно бонитируют всех животных, в товарных хозяйствах— только племенное стадо.
Не...Вы цитируйте всё...а не выборочно, и не по животным, а по птице...
И как Вы определяли класс птицы? По какой шкале? Вам даже на выставку лень, и как Вы определите тогда классность?