Вы здесь
Уважаемые форумчане, нужна помощь, куры мясной породы на разведение?. Страница 11 из 12
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Каким образом этом можно понять.
Все очень просто. Отдыхают и ждут своей участи.Если для них останется место,то еще на год оставлю посмотреть.
Да тут не в росте даже дело. Если бы я их не растила и не видела, то хотя бы фраза из стандарта:" очень активная, живая и энергичная птица" мне должна была бы о чем-то сказать. Возможно, я к ним очень неравнодушна, но корниш в клетке - для меня это боль, честно.
Решение только одно ,если есть возможность устроить выгул,то это однозначно лучший вариант. Если нет возможности ,то и на сетке дадут не плохой результат.Я имею ввиду практически все породы. Самое главное подобрать ячейку и диаметр сетки.
Сколько лет Михаил Натуралист держит этих Нидерхайнеров?
Хоть бы кто задумался?
Очередной лохотрон, не более... вчера цыплята первые вывелись, а сегодня уже реклама пошла.
Не факт еще, что взрослые куры будут похожи на то фото, что он показывает.
Будут похожи,так как я беру в клубе,а не так как ты 2 года назад,что было у сомнительного заводчика ,то и схватила.Были бы у него мини мясные и ты бы и их схватила.
Я все подробно написал раннее,растут стандартные шелковые,которые несут вот такое голубое яйцо, билефельдер серебро,мехеленка белоснежная,сульмталер,остфризская чайка .
В каком количестве на мясо забили, каков спрос на тушки?
То не для мяса куры, а для продажи инкубационного яйца.
Лиля, Вас не кто не учит ,просто пишите о том ,чего не знаете. Я понял бы Вас ,если сами ,лично содержали птицу в клетках. Зачем делать не обоснованные выводы ,о предмете который Вы не знаете ! У вас напольное содержание мясной птицы ,рад за вас , у меня земли мало 15 соток. Опыт зарубежных птицеводов показывает ,что птица отлично растёт при клеточном содержании.
Как вы узнали об этом опыте?
Где можно прочитать, про опыт европейских заводчиков, разведения породной птицы в клетках.
Валерий, вас кто то надул опять, в Европе даже на птицефабриках клеточное содержание бройлеров запрещено, не говоря уже о породной птице.
Там нет таких, кто будет в клетках именно разводить.
Или давайте ссылку, или это опять вброс для недалеких людей.
Лично я, да и не думаю, что я такая одна, ни за что не стала бы покупать на развод птицу, от такого поголовья, которое не видит воли и с момента вывода, до конца жизни живет в клетках. Это неполноценная птица. Потомство от неё не племенное, как и сама она.
Такая птица выродится.
Я не про клетки пишу, а про индийскую бойцовую. А опыт европейских птицеводов перенимаю издали по фото их птицы: как правило( почти всегда, если не карлик) птица на земле, на траве. У меня 10 соток и 2 дома на них)), но сажать породную птицу полного размера в клетки мне искренне жаль.
Опять враньё мини-фантазёров.
А якобы "горох" продолжает с каждым днём "расти".
4 мес. и 9 дн.
Вот и у меня два дома и 15 соток ,по этому и живут в клетках. У меня всё просто, мясо и яйцо . Корниш позиционируется для получения качественного мяса и для личного пользования. В Англии мясо Корниша очень ценится. Инкубационное яйцо продают не охотно .всё яйцо идёт в инкубатор . для получения мяса. Проблем со сбытом не существует по мясу Корниша. Вот пока начало пути.
У меня есть Китайские шёлковые аборигены. Завёл только исключительно для полезного мяса. Растёт как обычная мясо-яичная птица. В 5 мес. тушка будет весить 1.5 кг. в чистом виде. Вкусное яйцо ,желток большой и густой. Сумашетшей инстинкг . У меня клеточное содержание и две курицы греют сетку. У птицы не обыкновенная психика. Вообщем у меня они остаются , в отличии от брессов.Брессов ,не кому не посоветую. Но из всей птицы, что у меня есть или были , по скорости мяса ,это мини мясные куры и только !
С памятью и датами в поряде. Всё можно проверить. А пустая бессмысленная болтовня с безграмотными набором безграмотных слов так и останется пустой бессмысленной "фазаньей" болтовнёй.
Ну если не видите разницы между 3 мес. и 3 мес. 20 дней - с кем тогда разговаривать? Брессы -не фазаны.
3 месяца
3 мес. и 22 дня
Пользователю Владислав Владимирович запрещено оставлять комментарии в данной теме на две недели за переходы на личности
маруся21 - две недели блокировки за хамское поведение
натуралист - в следующий раз за обсуждение действий модератора получите месяц блокировки
Корниши - дооолгий вариант.
Китайские шелковые - более интересный. Они с белым мясом бывают?
Самый быстрый вариант - это мини мясные.
Я ищу вариант с наседками, более-менее гарантированный. Мне не надо за 2 месяца, важнее собственные цыплята
Собственные цыпы , это инкубатор, гарантировано.А так у нас садились москоские черные и помесь адлерок .Сейчас малиншу гоняю с яек, рассиживается зараза))
Брама отличные наседки .
Нет, не бывают. У них мясо богаче по аминокислотам. В Китае и не только ,считается лечебным и стоит достаточно дорого. На рынке в Рублёвке ,мясо аборигенов стоит 2.500 за кг. и пока в неделю привозят 3 тушки. У меня забирает человек И.Я каждую неделю на протяжении 3 мес.и далее просит. Яйцо несут очень исправно.
Полностью согласен !!!
Почти у всех заводчиков КША с "белым", или сильно побелевшим. Только все молчат, боятся и гуру, и его насмешек. И в последующих поколениях - мелочь (все ньюансы у И.И.).
Аборигены идеальные наседки , у меня греют просто пол. На следующий год буду подкладывать корниший под них.
Это один из самых затратных (в плане строительства клеток, подгонки рациона, микроклимата и т.д) вариантов и один из наиболее быстроразочаровывающих (в плане расщепления во втором и т.д поколениях). Да и людям потом в глаза будет стыдно смотреть.
Хуже всех у меня росли брессы или кросс 1915. При одних и тех же условиях ,брессы разочаровали не по детски. Вот тушки ММ. и брессов ,содержались в месте. Думаю многие ,сделают выводы сами.
Если даже браму можно за несколько дней отучить насиживанию на сетке(что является крайне нежелательным в ЛПХ свойством, то КША, оказывается на сетке только сильнее рассиживаются).
Сетка ведь "горячая". Пятно никак не подвергается охлаждению Как тут не рассиживаться. Всё понятно.