Вы здесь
Инкубационное яйцо из ЛПХ Симбиревых от Ираиды Иннокентьевны.. Страница 7 из 46
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Сергей Бодров - блокировка до 29.02.2016
- мат на форуме
Люди не знают, где покупать, а ИИ знает
Вот ключевое слово! Правду а выбор останется за каждым, брать ему с переплатой яйцо с Генофонда или ещё откуда, или ехать самому в Генофонд, или в хозяйство где держат птицу, реальную, а не вымышленную.
Интересно, она их сама снесет для Вас? Урсдон прекратил продажу яйца Биг-6. http://ursdon.ru/realizatsiya-yaytsa
Хотя для циганского бизнеса нет ничего не возможного.
А погуглить? Дарю https://yandex.ru/search/?clid=1909644&text=%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%...
Теперь и вы знаете.
СПАСИБО.... от жителей Алтая
Инкубационные яйца в Алтайском крае http://altayskiy-kray.tiu.ru/Inkubatsionnye-yajtsa.html
Цены там какие то совсем нереальные
...С Праздником наступающим всех мужчин! С днем Армии и Флота.!
Я все, что мне надо нахожу без посредников, но многие так не умеют, вот и обращаются по объявлениям, не осознавая, что БИГи в ЛПХ не могут жить и нести инк. яйцо.
Мне посредник не нужен, что бы купить яйцо в Генофонде
И вообще, люблю такие слова "Люди платят за не знания"
При чем тут пострел? ТИУ - поисковая система. Разместите там свою информацию и вас будут показывать там, где вами интересуются.
Они мелким оптом у ИИ берут?
Дааа. Ну и битва. Искренне жаль, погибших за правду бойцов.
А казалось бы интеллигентная дама.
И самое плохое, что после прочтения, такой чертёнок в мозгу говорит:-
- ну и зачем тебе весь этот трёх летний геморрой
- строения, клетки, брудеры, яйцо, цыплята, молодки, куры, корма, инкубаторы,
и снова, снова и снова клетки, брудеры, яйцо, цыплята, молодки, куры, корма,
- ведь из вложенных 150 косых, и половины ещё не отбил.
- а может яйцо не по 50 продавать , а по100 деревянных,
- и цыплаков. не по 100 - 120, а по 200 или лучше по 300,
- а ещё лучше вообще всех на тушёнку, оставив 1 петуха
чтоб орал, как будто здесь уйма кур, и перепродавать как
нас научила ИИ, без всяких проблем.
Как вся наша страна. Убрать слово производство, и как
красиво звучит: товар - деньги.
Но, есть такая штука. - называется СОВЕСТЬ. И если её нет.
То можно здесь на 1000 стр. писать какая она (ИИ) и ей подобные
плохие. - это Н И Ч Е Г О не даст. Потому что они не знают
такого слова и что это вообще.
Они всё равно найдут лашаков, полюбому.!!!!!!!
Тема закрыта до окончание блокировки пользователя Ираида Иннокентьевна
Тема открыта
Я и сейчас валерьяну пью, как того бедного цыпленка с выставки вспоминаю. А сначала не поняла почему 18+ к ролику поставили.
Можно ссылку в личку
https://fermer.ru/comment/1076528778#comment-1076528778
я это тоже смотрела неделю назад Жесть!Жалко цыплят!
Кошмарное видео...
Если у кого-то возникают какие-то сомнения по наличию и условиям содержания птицы в хозяйстве КФХ Симбиревой И.И. - обращайтесь в ветеринарную службу Шаховского района Московской области по телефону 8(49637) 3-38-42. Главный ветеринарный врач района Минаков Николай Иванович. Они курируют хозяйство, проводят ветеринарно-санитарные мероприятия по утвержденному графику, совсем недавно составлялся акт обследования хозяйства и инкубатория. Там же можете справиться о количестве птицы в хозяйстве.
Я тоже была в шоке!
Чем так проверять, лучше тогда вообще не делить по половому признаку.
А у вас всё хозяйство прописано в квартире на ул. Новая д.8 кв.2?
Ну да......, птичий грипп в представленном на исследование перемешанном в одну пробу совместном помёте кур и цесарок не обнаружен.....
А где вы наковыряли этот помёт и зачем вы этот манускрипт то выложили?
наотъе бись штоль?
Ну если вы смогли выложить анализ помета, вас наверное не затруднит выложить акт обследования самого хозяйства. Да бы разрешить все споры на этой теме.
Пробы берутся строго работниками ветеринарного надзора комиссией не менее 3-х человек, строго в их пробирки и передаются вместе с их сопроводительным письмом в лабораторию. Это их работа.
На самом деле эта процедура у опытного сортировщика занимает не больше 5 секунд. На видео все делалось очень медленно, чтобы было все понятно. За один раз не научиться, это точно. Конечно, способ весьма травматичный. Поэтому тренироваться советую на каких-нибудь простеньких цыплятах. Лучше это делать не по видео, а вживую, под руководством опытного сортировщика. Во ВНИТИПе (Сергиев Посад) иногда проводят обучающие курсы, платные, разумеется. Опыт приходит со временем. Кстати, одна из женщина на выставке забрала подарком оставшихся в живых после сортировки цыплят. Вот интересно, выжили они или нет? Там были пушкинские
У меня тоже птичьего гриппа нет у кур. А у кого он нынче есть?
У меня вчера веты приезжали кошек собак от бешенства прививать, я кошек дикарей в курятник покидала. так веты сказали - Какие у вас курочки классные!
Наверно льстили, просто не решились меня критиковать, вдруг собак на них спущу.
не рассказывайте сказки
в бланке есть соответствующая графа, где должен быть указан способ взятия пробы, её упаковка и идентификация...
в вашем случае стоит прочерк.....
а это означает лишь единственное, что пробу вы представили сами на исследование в лабораторию, а чтобы не платить лишние деньги заказали исследование как гриццо два в одном.......
Я это сделаю вечером. Вчера забирала акт, но в спешке забыли поставить печать. Сегодня после обеда мне туда все равно ехать, оплачивать их услуги по обследованию, тогда и поставлю. Без печати всегда найдется "умник", который скажет что таких бумажек может настряпать вагон. И окажется прав. Я ведь не зря выложила городской телефон ветслужбы. Правильно она называется Шаховская СББЖ. (Станция по борьбе с болезнями животных) Телефоны есть в интернете, чтобы опять не появился какой-то умник и не сказал, что это подставной домашний телефон.
Без анализов и акта обследования ветслужба не заключит договор на ветеринарное обслуживание. Может, он вам и не нужен, этот акт. А я продаю яйцо в другие регионы, и цыплят тоже. Все сопровождается ветеринарными документами, если есть заключенный договор поставки (оптовики). На основании этого договора они идут в свою ветслужбу и просят разрешение на ввоз яйца или птицы. Их областная ветслужба связывается по запросу с нашей областной, областная спускает запрос в районную. Та подтверждает благополучие хозяйства. А как подтвердить, если нет акта и договора на ветобслуживание? В таких случаях дается ответ, что сведений не имеется. И заказчик лишается права завезти яйцо или птицу. А значит, впоследствии он не сможет легально ни птенцов продать, ни мясо птицы. Для частников это не имеет значения, а для крупных заказчиков это катастрофа. И для меня тоже катастрофа. Везде учет.
Это не мои птенцы, а из Екатеринбурга. А страшненькие они от того, что даже обсохнуть толком не успели. И холодно было в зале.
Семинар был в Екатеринбурге. Съемка проводилась на выставке. Птенцов выводили екатеринбургские птицеводы. Вы что, думаете я их с собой привезла? Я приехала на выставку за сутки до открытия. А цыплят сортируют не позднее 6 часов после вывода. Цыплят выводили специально для этих целей. Хотели побольше вывести, да ошиблись со временем закладки, поэтому схватили первых, кто вывелся, чтобы успеть к началу мастер-класса. Кстати, цыплята Алексея Евгеньевича, если не ошибаюсь. Все претензии к нему, Бодров!