Вы здесь
Инкубационное яйцо из ЛПХ Симбиревых от Ираиды Иннокентьевны.. Страница 21 из 46
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Господа и дамы.
Несмотря на то, что съёмки запланированы на 18 июня, ждать видео следует не ранее осени 2016. Напомню осенние месяцы: сентябрь/октябрь/ноябрь.
Материалов в очереди огромное количество. Сейчас, в июне, публикуем видео за январь 2016, а ещё есть материал с осени 2015, поэтому видео из данного хозяйства будет в лучшем случае осенью 2016 и то не факт.
Полагаю, что, если 19-го здесь появятся слова : "Съемка произведена ", все успокоятся.
Так многие уже успокоились, пик выводов прошёл уже. Вот и в соседней теме генофонда, страсти поутихли... До следующего сезона...
Сезонные обострения. Да-с.
съемки один день..Чего так долго затягивать с фильмом - люди на нервах. а вы тянете... Такие актуальные фильмы нельзя побыстрее. хотя бы не совсем смонтированные.. А то народ волнуется...Успокойте нас. Выложите хотя бы фотки сразу после съемок.
Фотки возможно будут сразу. А по видео есть более актуальные съёмки.
бывают однако жаркие споры!
Пол дня убила перечитывая этот бред, даже где то в серединке пропустила пару страниц... Вот мне честное слово интересно - Неужели заняться людям больше нечем??? Ну перепродаёт она птицу под видом своей, или уже не под видом.... ну торгует какой то "СВОЕЙ" птицей, яйцом. Неужели ВАМ ЛПХашникам больше заняться нечем? И всё это в самый сезон??? Я со своим мизерным хозяйством упахалась за этот сезон по самое не горюй.... А здесь как погляжу не такие уж и мелкие птицеводы сидят месяцами..... Ну высказали вы своё мнение, кому надо увидел и пошел дальше, а кому хочется видеть всё в розовом цвете он кучи говна не увидит на носу своём.... а есть ведь люди которым она такая какая есть и НУЖНА!!!
Я уже начала жалеть о том что начала читать этот бред, но тут вы меня повеселили...
я думала такое только на кроличьей ветке творится
и всем сразу стало не интересно здесь тусоваться
А я раньше думала, что те кто занимается птицей самые миролюбивые и добрые люди, наивная.)))
Так кролиководы вообще должны быть мягкими и пушистыми....и делом занятые а там что не "горячая ветка" то любителей бани валом....
По независящим от нас причинам съёмки в этом хозяйстве назначенные на 18 июня отменяются.
и начинай с начала....
Ну вот,логичное завершение,т.к. нельзя снять то,чего нет.
Что и требовалось доказать!
Я и ждала чего-то в этом духе. Алексей Евгеньевичь, спасибо Вам. ь
Прогнозируемый финал. Моя инициатива о репортаже чуть не сработала. Может инициатива о голосовании, чтобы на главной странице вынесли уголок для голосования каждого желающего, стоит ли оставаться И.И. на Фермере, или уйти в вечный бан, тоже будет реализована?!
Это врядли. Банят навечно здесь либо за регулярное, злостное нарушение правил, либо по личной просьбе пользователя, желающего самоудалиться.
ЗЫ: Да, и особая категория - спамеры. Эти персонажи - вне закона. В переписке с ними можно допускать самые изощрённые ругательства. Жалобы от ни не рассматриваются. Спамеры банятся сразу, навечно, без суда и следствия.
Очень грустно... Надеюсь, что это временная проблема и репортаж из хозяйства уважаемой Ираиды Иннокентьевны будет.
...Выпьем с горя.Где же кружка?Сердцу будет веселей...(не моё).
Что ж вы так злостно в "вечный бан" ??? Вы тут хорошо повеселились только за эти пол года.
Благодарные клиенты у неё тоже есть, я думаю кому то и она будет полезна.
Я вот к примеру платила 3500 за доставку инк. яйца из генофонда до водителя, и если бы я брала всего одну породу, ну две, то мне дешевле было бы с ней договориться и заплатить двойную плату за то же яйцо чем отдавать такие деньжища.....
Жаль. Поучится хотелось у учителя ...
Было бы что показывать. она рада была бы показать. как другие. уже показавшие свои хозяйства.
Или камера внезапно сломалась ?!
Ирина Михайловна, полностью с Вами согласна! Хорошо сказано! Особенно про поучится у учителя.
Ваше предположение относится к причинам, от нас зависящим. Специально для Вас цитирую:
Да не парьтесь вы, просто люди отрезают пути отступления.... что бы потом нельзя было списаться на "первое апреля".
Огласить которые вы, конечно , на можете...Этим вы оставляете всем возможность додумывать любые варианты. и, чаще всего, они против ИИ.
Могу предположить. что в хозяйстве внезапно случился форс-мажор - пожар. наводнение. терракт?
И близко не было. Ещё вчера забыли.
... по этическим соображениям.
Нас там не было. Не видели. Зато добрым людям - развлекуха на пару дней, в креативе там поупражняться...
Только что разговаривал с Ираидой Иннокентьевной. Я и раньше ее очень уважал, а теперь просто снимаю шляпу. Тем же, кто пытается ее укусить, напомню крыловское : " Ай, Моська! Знать она сильна!..."
[quote=прораб]Только что разговаривал с Ираидой Иннокентьевной. Я и раньше ее очень уважал, а теперь просто снимаю шляпу. Тем же, кто пытается ее укусить, напомню крыловское : " Ай, Моська! Знать она сильна!А я её люблю!!
Добрая приятная женщина! За многое признательна!
Всех с праздником, мира и душевной вам всем доброты!деткам, родителям вашим здоровья!!
[quote=Алекс16]У вас , похоже, каждый день праздник?
гыыыы!!))) точно!!
Алекс, ты мне часто так кнопаешь, замечаешь меня, польщена, давай на ТЫ!!
Праздник... болею, обещали вылечить, вот 5 июля иду на операции, ну и конечно вся в надежде на лучшее!!Может поэтому каждый день празд ник??
[quote=Алекс16]Касаемо ИИ
Не понять мне наверное ни когда от чего тут всё так, такие разборки, а главное обличать ... своих то грехов воз и 500 маленьких тележек, но каждому своё. Кто как умеет так и живет!
Спасибо за пожелания, спасибо!!