Вы здесь
Козоводы Юга России и Ростовской области. Страница 490 из 539
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Оль,это чего так?
Покрылись точно только Стела и Сильва. С остальными тёмный лес. Галя, я тебе в личку напишу позже. Сейчас с телефона не удобно.
Оля, если загрузятся, выложу. Что-то у меня здесь перестали фото загружаться. Зайди тогда ко мне в ОК, там я выложила.
Ну вот, дважды получилось))))
..
Так сложно козлят фотогр-ть, они скачут, никак не получается красиво сделать)))))
Классные какие! Особенно пятнистый. Наверное козёл. Они всегда красивее получаются. Теперь зима у тебя нескучная будет.
Ух, цветник какой Ира, поздравляю с приплодом
Очень красивые малыши
Спасибо всем!!!!! Оля, а пятнистая как раз девчонка. Она от Риты, 75% нубийка, 25% альпийка. . Крыта 93% отцом , Салтаном. Красавец, пятнистый.
Да ужжж, скучать некогда. Пока пою их 5 раз. Постоянная беготня - то коз доить, то их кормить. Пока бутылочки все перемоешь, и спать некогда)))). Надо переходить на 4 раза, но они уже некоторые и по литру в день пьют, боюсь, не будет ли много на раз.
Наверно светлый длинноухий мальчик, и тёмный с белой головой Козлята красивые, но чего они под зиму
Ирочка, красота какая и сразу! Цветное счастье какое то.
У меня трое скачут, так уже не знаю куда от них деваться, везде просачиваются, негодники. Надо срочно будочку строить, скоро холода.
А у меня в этом году козы решили на весну с окотами передвинуться, до того не привычно. Две в конце декабря, две в конце января и потом только с конца марта десяток, по конец апреля. Две малышки еще не гуляли, буду весной их покрывать.
Отмечусь.
Зато весной сможешь почти полностью посвятить себя огороду.
Светлая длинноухая девчонка. До того шебутная, ужас. А вот с белой головой - пацан. Самый крупный из всех. Так козлик покрыл. Мы даже не думали, ему 5 мес было. Предыдущего козла козы до 11 мес лупили и не подпускали к себе, а этот вот такой, взял и всех покрыл. И ещё одна должна вот-вот родить.
Да ужжж, они, конечно, чудные все. Живут в тёплом помещении, там батареи, им даже жарко, открываю окно. А днём выпускаем порезвиться на улице, а после каждого кормления носятся в помещении, а так в манеже живут. Одна девчонка, пёстрая которая, любит залезть на коробки и там выплясывать, а другие смотрят снизу. Это у неё любимое место, если кто претендует, начинает бодать. А так как на сцене выступает))))).
Ох, как тяжелы эти окоты, ещё один бы пережить. Ну ведь пока тепло, ничего. У нас сегодня +15, а на солнышке вообще красота.
И у нас красота))
У нас то же солнышко...тепло,соседи вчера деревья сажали, а у нас чеснок завис и морковку хочу посеять, говорят растёт лучше, крупнее, единственное не лежит, а мне и надо что бы в мае уже была своя морковь...залежаться не успеет
Я в прошлом году тоже перед Новым годом чеснок сажала. Да и правильно, в этом году посадила в ноябре, так уже и пророс, зелёные ростки. Засыпала соломой, может выживет за зиму.
Я в прошлом году садила как все, ростки проклюнулись, ничем не закрывала, нормально вырос, единственное птицы-куры повытаскивали кое где...
Кур не пускаю в огород, а от птиц летом мужнина старая волчья шапка, привезена с Севера и используется исключительно в устрашающих целях. Я ещё нашила яркие блескучие пуговицы и на шест повесила. Воткнула шест посреди огорода. И ещё развесила старые компьютерные диски, их собралось много, сейчас флешка в ходу. Натянула между деревьями толстые нитки и развесила. Блестят вовсю, птицы боятся.
Переедем, то же буду и от птиц и от кротов отмахиваться, вчера ездили за сеном...весь бугор изрыт, на самом участке практически нет, но совет с приемником в этом году оч понравился, но одного мало, надо четыре штуки...
Девочки, а я, похоже , "отстрелялась" в этом сезоне. Вчера Вишня принесла козочку и козлика. Вот веселье продолжается.
такие же плюшевые?
Ага, знаешь, прям как от Веги, такие же.
Поздравляем !!!
Спасибо, Наташа.
А я - запускаю перед НГ - у меня святое - после НГ не дою.
Теперь только покормить выйти минут на 10-15 - да сено подкинуть.
Ура! Отпуск!!!
Вот и я тоже в отпуск ухожу!!!
Только одна мадам не хочет отпускать меня, но уже дошли через 3 сут 1,300 дает, посмотрю еще через 3 сут, что будет.
Хорошо, конечно. А то погода не располагает сейчас бегать постоянно. Я уже простыла совсем.