Вы здесь
Пожалуйста припожалуйста, помогите определить, родит моя козочка или нет???. Страница 17 из 31
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
скоро подпустит.
а моя что то не успокаивается подходит нюхает его,осматривает,а он как мужланище теперь к царевне подкатывает,но она ни ни... Умора с ними...Просто интересно она его вообще в итоге подпустит??? Белка то по началу тоже как то не очень,а как подпёрло, так аж перед ним вся такая прилежная... Может и Бэлла потом передумает...
спасибо за ответ, ни сразу увидела Значит буду ждать,когда позволит дамочка поухаживать за собой)))))
запиши даты, когда козёл прыгал. пройдёт 19 - 21 день посмотрим, ещё придёт в охоту?
сама побежит к козлу, как приспичит.
Вот нужно записать,а то вот понадеешься на память свою)))))
Мне ветврач сказала,что если козе козел не понравится, то она может не позволить ему это дело, это правда??? у меня теперь в мозгу засело её выражение...
Аха ха, ну если охота будет им то не до выборов будет :-) :-) :-) лишь бы лишь бы
Козлу точно не до выборов,
да. даже если в охоте будет. но такое бывает когда есть выбор в козлах,
Нина, у наши коз срок одинаковый. вот посмотри.
Ева 11 мес . 1 беременность 3 мес 1 нед.
вот наташа, у тебя четко выперает правый бок (у козы)) ) хорошо выпирает т.е правый и левый отличаюся... (там наверно тройня ))) ), сколько смотрю на свою такого отличия нет в боках...
Бэлла прям потекла сильно, загнала козлищу, девок кушать загнала, через часа 3 встречу организую
ну все показывает всем кто тут главный))) зажмет поди сама еще козла)))
надеюсь посмотрим,что получится)))))) начала всё записывать,а то потом могу и не вспомнить,когда надо...
Вот такое под хвостом после козла. Это конечно не гарантия беременности, но 100 %,что козёл "попал" туда, куда надо.
Моя была 13 с козлом, сегодня под хвостом "енто"
КОНЕЧНО ЗАПИСЫВАЙ так надежней
моя загуляла дама, вчера и сегодня "дружит" с Васькой и вторая тоже,глядя на Белку, сегодня начала приходить в охоту,но пока выпендривается....
значит предыдущий раз не получилось...
ага надеюсь,что в этот раз всё удастся....
сдалась к вечеру моя Бэлла а Белка успокоилась,хвостом больше не вертит
Могу поздравить?
будет известно через 3 недели,а пока ожидание Ну хоть растаяла моя девулька и слава Богу а то такая недотрога была, я уж переживать начала....
Мария, ты как время придет, еще тему создавай, про козлят, гляди, что из твоего одного вопроса получилось - то, уже семнадцать страниц
А ведь кому-то пригодится еще...
да,Юлия, точно я вот как то пролистала все странички и поняла,что там много информации,которая мне пригодится и многим людям, так же фото подтверждено ,живот у козы может быть и не у беременной ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО,ЧТО ОБЪЯСНЯЛИ И ЕЩЁ НЕ РАЗ ПРИДЕТСЯ ОБЪЯСНИТЬ
Здравствуйте, это снова я со своей нерожающей козой! У нас петля спокойная, отек и краснота сошла, выделений нет. Из новостей- появились голодные ямки, дети почти не шевелятся. коза стала больше лежать, часть времени проводит стоя на передних коленях и подняв попу.В общем, жду.
Женя а голодные ямки это где крестец по бокам? Просто мы как взяли козу у неё эти ямки были...
определить точно срок беременности при совместном содержании с козлом невозможно . Можно лишь приблизительно предположить , что у некози на четвертом месяце начинает расти вымечко , за месяц до родов припухает подхвостица , за несколько дней до родов опускается живот , становятся видны голодные ямки . я в сети нашла
Да, ээто те самые ямки Только я их у своей козы в последний раз весной видела после диеты. Нас вет на диету посадила после того, как мы напрасно родов прождали. Вы жирные!!! сказала. На диету и к козлу!
Аа ну кстати у нас под хвостом опухла 18 окт, до сих пор опухшая она за месяц опухает так что 18 ноября ждём :-)
Мочи уж нет караулить, дома продуты кончились, у курей комбикорм, надо в город ехать, а боюсь..Да и ночью все прислушиваюсь, не зовет ли. Сегодня хоть цыпы лупятся, все отвлечение