Вы здесь
Пожалуйста припожалуйста, помогите определить, родит моя козочка или нет???. Страница 21 из 31
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Здравствуйте, Все! Больше года читала ваши советы друг другу и восхищалась Вами! А сегодня что то решилась напроситься к вам! В вашу дружную команду! Возьмете меня к себе!?
А коза есть?
Да есть у меня их 5!
Вот сейчас пытаюсь одну из них угадать! В положении или нет...Сделал ли козел свое дело иль нет! Она мне охоту то свою можно сказать не показывала! Но козел видемо более внимательный чем я! Прыгал,прыгал...напыгал ли что нибудь!?
А вы расскажите, покажите ее, может, опытные подскажут. У меня есть тихушница, которая покрывается влет, достаточно рога от козла из-за угла показать!
А сколько времени прошло, неизвестно?
Постараюсь завтра ее вам показать! У нее и вымя вроде появляется или мне так хочется...
Время сколько прошло!? Точно не скажу, об этом наверное только сама Любава знает!где то середина октября!
Самое время вымени начать расти. Если увеличивается - даже не сомневайтесь. Козлят не пробовали прощупать?
У меня погуляла в нач ноября уже колобок , в 3 мес можно козлят прощупать, но мне не даётся поэтому не смотрю, но по ней вроде видно:-)
Козлят даже и не пыталась пророщупывать ещё! Да я и не знаю как...
Завтра постораюсь скинуть фото!
Встаете справа от козы, ладони на пузо перед выменем и чуть сдвинуть к себе, чуть нажать и отпустить. И ждать.. пока толкнется.
Спасибо! Завтра попробую! Отпишусь
Не дается моя любава фотографировать себя! Скину, что сегодня получилось! Может завтра будет более покладистая!
Вот моя Любава!
Это она со спины
А под хвостиком не дала сфотографировать
Что скажите!? Ждать мне малявок!?
беременая точно!!!!!
Спасибо! Обрадовали!!!
У моей Белянки срок больше 3 мес. Козлятки чувствуются даже если просто приложить руку к правому боку.
У Ритки срок на мес меньше. Но чета она уже корова прямо.
Вот и я сравниваю любаву с другими козами! Они у меня в таком сроки колобочки были! А здесь что то ....не так! Прям и не знаю.. ..Да она и еще с характером девчонка, сильно не под пускает к себе!
Тут девочка рассказывала что живот у козы не большой был , а троих принесла.... У меня не подпускает , так руку приложу пока ест или пьёт, но не чувствую ничего
Сейчас тоже так сделала, пока пила! Ничего не чувствую!
Либо весной загуляет, либо родит :-). Кстати у моей петля разглаживается ещё
А у моей в роде уже разгладилась!
если коза котная - родит.Нет - загуляет.Отстаньте от коз.Смешно прямо)