Вы здесь
Пожалуйста припожалуйста, помогите определить, родит моя козочка или нет???. Страница 13 из 31
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Да) Можно постирать если хочется, но я не пробовал)))
Спасибо тебе
А мы похоже, действительно скоро родим! Вчера был поводок, и сегодня утром тоже выделения. Встала так тяжело, с лавки еле слезла, от зерна отказалась, немного попила и на улицу. Ходит с трудом, тяжело. А еще вчера на прогулке летала, только пятки сверкали. Залезла на улице под высокую лавку, и стоит со странным видом. На улице -10. может, в стайке запереть? Или пусть лучше подвигается?
За животом смотри если схватывать будет или место искать то в домик ее
Хотя я бы наверно загнала ее бы :-) а то на улице родит...
Она действительно ищет место и может родить на улице, так что в домик ее..
У нас все прошло. Расходилась, полегчало. С улицы никого силком не загнать,солнце, ветра нет,-1Все носятся, гоняют куриц.Только что у меня пыталась ведро комбика отобрать, индюкам несла.Выделения чуть остались, но настроение игривое, сейчас все дружно капустой хрустят. Я думаю, может, и не сегодня?
А вымя увеличилось? Плотное? Может ночью все произойдет
Вымя и было плотное. Такое же. Не успели видеонаблюдение в сарай поставить Придется если что всех будить, свет включать.Но у меня еще шок. У маленькой Кози тоже выделения поводком! Она конечно круглая как шарик, но ей ведь только 9 мес. Неужто этот засранец ее испортил. Мы -то ведь девок берегли, через 3 стены держали...Может, это охота.. Ну я надеюсь.
Блин с 4 мес покрывают, ну не специально конечно, а козёл то чувствует , он на возраст не смотрит :-) , все может быть....
А то смотри ждала от одной а родят все
Да не дай-то Бог! У меня для моей зааненки жених припасен заранее, еще летом сговорились, шибко породист, правда ехать 2 часа. от их союза хочу себе козла и козочку. У меня уж давно все продумано А дойную Белку сейчас случать хотела, а вот она как раз тоже могла в конце августа огуляться, не зря же тогда козел 3 дня подряд дверь выбивал, а на 4 стену вышиб За что муж на него обиделся и заколол. Сейчас уж доедает. И на других плотоядно смотрит
:-) :-) :-) ну жди теперь узнаешь когда родят :-) :-) :-) и как мяско ?
Очень-очень вкусно. Магазинное не лезет теперь.
Честно, козлятину не ела никогда, а что вы держите из животинки ?
У меня пока что курочки и пару кроликов на развод, но никак пока :-) хрюшку летом брали но я ее закормила
У нас еще курки и индюки, были еще цесарки, но мы их съели Опять же мужу надоело за ними по лесу с сачком и вилами бегать Это моя Козя когда только родилась, я ее сама выкормила.
Вы кастрированного козла закололи???
веселое хозяйство Козюльку сами сразу выпаивали с миски?
Нет,не кастрированного,мясо ничем не пахло. Ему 10 мес было.
Да с рождения. Сперва из шприца, ни за что есть не хотела, потом из миски.Вот она.
наш годовалый, хотим покрыть и того... интересно вонять будет ли нет?
Да говорят, надо разделать правильно.У нас знакомый разделывал.
ааааа.... у нас нет таких знакомых
О как, индюков хотели но они тепло любят а сарай утеплять надо, утки ещё были но мы их съели, да говорятнельзя после шкуры мясо трогать и вонять не будет тогда
Евгения как коза?
мне б главное до лютых морозов Васятка справился с своим делом,а там уже и решать его судьбинушку.....
а как ваша коза?
главное яйца сразу грамотно вырезать, тогда запаха не будет вообще.
я вот сейчас в интернете нашла видео об этом))))) Хорошо,что в современном мире есть интернет))))
Про интернет это точно... Наша коза сегодня спокойно гуляет не носится вымя плотнее стало, прям трогаешь упругое такое, выделений нет никаких, пока все :-)