Вы здесь
Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.. Страница 439 из 455
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Очень интересный фильм о молоке посмотрел, всем советую. Много фактов. Рассказывают, как с ног на голову представления о молоке ставили неоднократно.
Привет всем!Что то притихли все.Вот такими козлами завершились наши окоты.
привет
мне на первой фотке понравился
бОльшое спасибо Ларисе Васильевне за исполнение мечты
теперь у меня в х-ве козочка и козлик от Ларисы Васильевны.
Кама и Булат . дети Алисы и Яхонта.
Ну вот, а говорила простые лучше ))
Наташа, у меня тоже дочка Алисы Малышка, внучки Алисы Марта Злата и Даяна и правнучка Алиска! Дочка Алисы Малышка 3 окотом, раздоилась почти до 6 литров, внучка Алисы Марта первоокотка уже дает 4 литра. Nfr что козлята прекрасные, будут вас только радовать, как радуют меня!
Такой вот у нас урожай в этом году!
мне у Ларисы Натаща нравится. давно смотрела а тут уговорили взять козочку попутно. я покупала козлика.
посмотрю как чп в горах покажут себя.
дочки добрыни не прижились. они ни для горной местности. вот и продала на равнину.
ещё в мыслях чп купить под булата но и чтоб и брюлику чужая была.
а шуру я оставлю. полукровок тоже буду держать т.е. дочек шуры от козлов чп. я булата взяла рогатого чтоб избежать гемофродитов у шуры и для дочек брюлика.
Лариса Васильевна говорила.
очень буду рада
с пополнением
Люба.
меня подруга давно уговаривает и мечтает чтоб я занялась чп а я сопротивляюсь. ну попробуй - говорит.
а тут появился оптовый покупатель. он вет врач. на след выходные жду в гости. сначала осмотр стада. потом переговоры. планирует покупку в мае так что будет предоплата если договоримся. он готов купить всех дойных и выпоеных козлят молоком.
так что жду 21апреля
сейчас у меня 15 коз и 2 козла
вот и опять подруга попросила чтоб вырастила козочку от её козла.
так что знакомьтесь Апрелька 75 % зааненка
Правильно Наталья, не надо топтаться на месте. Надо попробовать и чп животных. Молодец что купила. При твоем уходе будут давать тебе молочные реки!!! Евгения, козлята ваши просто чудесные!!!
я заинтересована в козах с которыми мне будет комфортно и чтоб на пастбище были рабочие т.е ели а не валялись.
сейчас из дочерей брюлика нравятся евра и звезда. вот они полукровки будут рабочие и неприхотливые козы.
на фото Евра 2 мес 17 кг. дочь брюлика и милы
а звезда дочь шуры и брюлика
буду рада если они дома останутся
если честно то мне и их за глаза хватит
Привет всем! Маня принесла двух козликов!
Всем доброго дня.Сандра принесла в этом году двух козодеток.(котилась 4 раза по 3) Зато такие крупненькие.(4300 и 4200)-парнишка и девчонка.Девчушку сразу забрали заботливые ручки ,остался красавец-парнишка.На фото ему 3 дня.Сейчас очень подрос,обезрожен.
В это девчонка-сестричка.
доброе утро
всех поздравляю с приятными хлопотами
а я так хлопочу с октября. следующие роды в мае.
на фото Красуля. срок родов 23 мая. после родов она уезжает.
Наталья,поздравляю с покупкой!!!
Привет всем ! Наша Ангелина принесла двух козочек!
Сейчас они уже подросли ,родились 14 апреля так они выглядели в первые сутки после рождения.
спасибо
Не было ни гроша, да вдруг- алтын. Такое затишье было и сразу 20 постов. Женя, Наташа, огромное спасибо за высокую оценку моих-ваших козочек. Я как будто блинов с маслом и мёдом поела. При-ят-но!!
конечно приятно, мне тоже спасибо говорят за коз.
на ко нец то дождолись
Всем доброго дня !!!! У меня снова, после длительного молчания, появилась возможность общения на форуме.
Наталья, искренне поздравляю! Я тоже в марте обзавелась Ч П-2 козочки: Герда-ламанча и Каролина 50\50-ламанча+зааненка. Постараюсь позже выложить фото.Обе после первого окоза. Хоть и не удалось полноценно раздоить в связи с трудным адаптационным периодом- я все равно очень довольна ими. Сейчас дают по 2л. каждая. Думаю на траве добавят....Сейчас передо мной делемма: Альбен или Ивермек? Буду благодарна за советы.
Панакур. Кооперируйтесь с кем-нибудь. Там килограммовая упаковка. Срок годности 5 лет. Почитайте инструкцию.
поздравляю
главное чтоб было по душе, чтоб душа визжала от удовольствия
тоже сегодня гуляли, вчера снег выпал и расстаял
то снег то дождь то ветер
а можно поближе козлов в фартуках сфоткать???