Вы здесь
Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.. Страница 370 из 455
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Юля, а козочка то взрослая или молодая?
Если на руках выносит, выходит, что маленькая.
Тогда вообще быстро привыкнет.
выставлен на продажу чп зааненский козёл Добрыня. ему сейчас 2 г и 4 мес. справка о происхождении есть.
от Добрыни у меня 2 козочки годовалые.
https://www.avito.ru/kusa/drugie_zhivotnye/prodam_kozla_chistoporodnyy_z...
сообщила о Добрыне Г. Палёхиной. хоть бы она его взяла!
Галина Петровна сегодня утром мне позвонила и сообщила что они договорились о продаже.
вот теперь душа моя будет спокойна за Добрыню.
https://www.avito.ru/zlatoust/drugie_zhivotnye/prodam_kozochku_1_god_787...
может кому нужна моя козочка.
Добрый день,уральцы!Может кого заинтересует простая коза Люська.Люська можно сказать бездомная коза.Прошлый год всё лето шлялась по улице,не загонялась даже на ночь.В этом году хозяйка тоже не может её загнать,бегает за ней с большой палкой,а Люська не желает идти домой.Сейчас она живёт у меня,начала подходить за сухариками.Во двор заходит, только захрусти сухариками,у Люськи есть два козлёнка.Хозяева хотели её подстрелить,раз она не контактная.Я думаю что к Люське было такое отношение,она боялась своих опекунов.В трёхлитровой банке,Люськин вечерний удой.
как качество молока? без запаха? а жирность? и при каких условиях отдается?
Светлана,сегодня испробовала молочко ,сладкое,запах я не унюхала.Люську продают за 5 т,с ней два 4х месячных козлёнка(козочка и козлик).Коза прошлый год жила у них с овцами,потом они их убрали и она стала блудить.
5000 за троих?
если ДА то это вообще бесплатно! козлята большие уже, молоко всё хозяйке будет доставаться.
Всё,Люська уехала.Надеюсь не подведёт меня.
Хороша Люся !
слава Богу!
Сокращаю поголовье дойных коз. Дойная коза ищет добрые руки. Коза вторым окотом, лактация 4-ый месяц, дворянка в зааненском типе. Комолая, спокойная, адекватная. В сутки при двухразовой дойке дает 2.8-2.9 литров вкусного молока. Приучена доиться на станке. Живет рядом с Магнитогорском.
Что то совсем ветка уральцев затихла, немного подниму настроение.
Маленькая козочка Гасконь.
Как у Вас красиво!!!!!!!!!!
Очень сильно устали.
Здравствуйте уважаемые козоводы ! Принимайте в свои ряды ! Вот и я завёл первую козу! Люська с козлятами теперь живёт у меня!
добро пожаловать
с доброго дела начали козоводство. спасли жизнь Люське
она вас обязательно отблагодарит.
имя интересное, а сын её будет Дартаньян
а козочка красивая
тоже немного свежих фото.
Поздравляю! Красивая козочка, и умница. Козы чувствуют отношение к себе и благодарят за добро.
добро пожаловать
Спасибо! Только её теперь зовут Милка!
Добрый день всем.подскажите " молодому козоводу : когда можно выпускать козу после окота на траву? сегодня 3 суток-пока :вода и сено.козлят двое родилось по 3 кг-додаивать нечего,не кричат -значит пока хватает молока
Добрый день !У меня вчера коза родила козленка . Даю такое же пойло как ивсем козам .... в кормушке свежая травка ...дою раз шесть в день . козленка кормлю из детской бутылочки пока скачет по дому . коза ведет себя спокойно ...по козленку не скучает. козленок тоже не кричит .У меня козы в первую очередь для молока . Молозива дала около трех литров сразу после родов . Завтра выйдет на вывпас вмнсте с остальными козами. у нас горы ..так что для козы после родов лазанье по горным тропинкам что то вроде физкультуры нет никаких отеков .
У меня если козы котятся по весне, и есть уже свежая трава, то с первого дня они у меня пасутся и едят свежую траву
У меня в начале мая родила коза, погода стояла не очень, то дождь, то сильный ветер. Я козу неделю из стайки не выпускала. Ждала, чтобы коза немного окрепла.