Вы здесь
Обмотчик рулонов минипресса MFHW-0830. Страница 9 из 17
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Ну у меня то фрикционы регулируются на токарном .... Но интересно! Кстати, скачок по амперам при пуске главного двигателя остался такой же? И... Как он при подключения с реверсом ?
отмечусь
Ты про частотник!?
Угу
Палево!
Я твоя оппозиция....я везде... Я против рабского ручного труда в больших количествах...
Да? А я взял говорящей воды и поехал. Жена до города уехала....
Победу тмечаешь!!! :) с реверсом у него вообще всё четко, плавный останов плюс торможения за счёт выпрямления тока, плюс можно регулировать обороты за счёт потенциометра, там гора настроек, купи себе да учись потихоньку, но будующие за ними!!!
Да я про хоккей!!!:)
так у меня тоже фрикционы,кпп автомат. двигатель главный поменял,на поменьше киловата на 2,2-2,8,табличка стерта на нем.скорости можно переключать штатным переключателем и добавлять крутилкой-потенциометром кажется так назавается,и задняя скорость переключателем тоже выведен от частотника.Настроил так чтоб при разгоне в пять секунд на двигатель подавалось чуть больше вольт,остановка тоже плавная ,уже не помню сколько выставил секунд.частотник брал на 3,7 киловатт за 16000руб.Кто бы знал сколько я потратил нервов пока разобрался с этим агрегатом но по разобравшись понял почему он стоит таких денег,на нем даже можно программу програмировать,как тебе надо,допустим если надо крутить двиг с одной скоростью пять сек,а потом с другой три мин,а потом еще и назад,и тд итд можно все это запрограмировать.когда включаю станок лампочки вообще не моргают.вообщем стоят они своих денег эти частотники.если заморочится то можно вообще с ним сделать типа машину чпу. когда покупал денег жаба давила,но разобравшись не жалею ни разу.вообщем ВЕЕЕЕЕЩЬ неее ребят ни сколько не реклама.
поздравлям!
У меня тож не должны. Двигатель то не останавливается.
Если только после пуска будут светиться по всей деревне вообще...
Придумал себе такие шлицевые на привод барабанов...
Пробую сложить в кучу закосяченые валы. Ярость застит перспективы
Мишаня чего закосячил!!!? у тя подшиников на пресс хватит!!! :) эКОНОМНЕЕ мИША!!! :)
Да валы опять закосячены Биение около 5 мм. Разница в проточке валов 4 мм. Ну ни одного изделия по токарке без косяков!!! Хотя думаю, вопреки этому, работать всеравно будет....
Докладаю :
Сегодня припендюрил стойку для пленки и рамку натяжителя. ...
В общем результат не совсем понятен.
Рулон вытаскивает нафиг из карусели. Причем и после того, как расширил вальцы. Как нефиг делать переворачивает через торец. Причем не сразу, а может на 3-4 обороте...
Но!
Есть косячные вводные :
1. Рулон сена около 12 кг ( неплотный, да еще вымерз)
2. На улице -15°С.
Вроде бы если уменьшить скорость, то и не выкидывало бы...
Но если летом это будет нормально, то нафига терять в скорости..
Сначала так еще и пленку отрывало.... Расхреначил все дыры, чтоб одно крутилось легче, а рамка могла прижиматься к катушке при перекосах
Вроде перестало ( а катушка еще и уроненая на железку былоа, пробита на сколько то)
В общем в итоге обмотал. Пролив рулон из шланга ( правда особо он тяжелеть не захотел, так считай все и вылилось в сток...). Но чуток он потяжелел.... Чуток... И заледенил барабаны
думается, что если рулон будет 30-40кг, то его не будет выкидывать...
Да его больше не выкидывает а вытаскивает. Пленка тянуться не успевает...
Ставило как рулон на "ПОПА", так и пленку обрывало...
Когда улетает ведь это одно, а он иногда вставал на торец и пропускал пол оборота стола... А потом падал. Если останавливал, то обратно на камрусель. А если не успевал, то на пол...
Затащил пленку домой и другой рулон наполивал... С утра еще наполиваю, дам стечь, и попробую теплой пленкой... Если вч такой дубак поможет
Да, обнаружил, что у пленкиклеящий слой сверху
Это мне попалась, или весь агростроэйч такой " неправильный" ?
Куда им мотать то? Внутрь, наружу ?
Вот не хотел, а клей то по рликам пойдет
Впрочем на китайце то идёт.... Я еще думал почему у паши в клею не тот ролик, который я думал должен быть...
Первый ласт! Летит без ласт! но в пленке с подогревом!
https://vk.com/videos30912912?z=video30912912_456239023%2Fpl_30912912_-2
Фотки и те не дает вставить!!!
https://m.vk.com/photo30912912_456239067?list=album30912912_00&rev=1&fro...
https://m.vk.com/photo30912912_456239068?list=album30912912_00&rev=1&fro...
https://m.vk.com/photo30912912_456239069?rev=1&post=30912912_1172&from=p...
Слава куринным яйцам! Пропустило!
Саморазгрузка, круто Наверно сенажный рулон не будет таким брыкастым.
погляди на заводском есть ограничители с торцов...
На 380в???скинь мне ссылку
ссыли у меня нет брал в магазе,у меня вот такой ISD372U21B innovert на 3,7 киловатт.в инете найдете.
Михаил молодец всетаки добился своего,теперь есть с чего копировать ,кто будет делать оценят.
Поменял ведущу звезду. Поставил 22 зуба,, На выходе получиться должно около 33 оборотов.... Всетаки при 50 уже довольно большая центробежка....
так а я тебе выше об этом говорил
Но крайнее то видео казало 50 оборотов. Как у этого мужика рулоны летают было не заснято! А жаба зверь требовательный!