Вы здесь
Обмотчик рулонов минипресса MFHW-0830. Страница 7 из 17
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Ну да... 38,2
миш, ну как процесс идет? маловато времени остается, надо же еще протестировать. тоже подумываю
Да вот на пару недель встало... Неделю считай ушло на похороны... Вчера за козлом 1000 км отмотал...
Завтра культпоездка в колхоз по сено за бабки с нанятым автомобилем
Сегодня только шкивы обратно на двигатель и редуктор напрессовал...
Надо делать рамку и стыковать их...
Вчера скормил крайний хороший рулик из пакета...
покупаешь сено чтоль?))
ждем продолжения.
Миш, есть возможность с этим всем делом обойтись без токарки? или ограничится мелкой токаркой?
(у меня небольшой станочек без задней бабки)
На этих скоростях думаю можно обойтись твоим если патрон не сильно колбасит. Главное все подшипники чтоб самоцентрирующиеся... Да и цепи кое какие несоответствия "проглотить" должны... На год так можно наверное и без подшипников, только солидолом мажь
Думал осенью - совсем серый полярный лис придет... Но ничего, везёт! Все же какая то часть пакетов похранилась! А так беру на всяк случай пять рулонов. Вдруг до июня опять трава не вырастет. А у меня в обрез, по счету где то до середины мая. Как ни жалко, как не ругался, а пакеты все же выручили... Как говорил, крайний позавчера скормил.
разбирал наш пресс хоть раз? там есть подшипники на вальцах, зажимаются двумя пластиками и получается самоцентрирующийся подш. узел.
так вот я таких покупал пластинок, оч не дорогие и прилепить можно куда угодно.
Все правильно только у меня кронштейны которые на основания крепятся, а у тебя в пластинчатый торец. Подшипники правда там со сферической наружной обоймой. Не привычные нам цилиндрические...
Чуток работнул и очередная ушм в ящик с запчастями
Вот еще...
Около 40 ( не помню)
В связи с испытаниями, пока не наварил ажурных конструкций решил менять редуетор и мощность. Этот редуктор подозрительно поскребывает внутри и подтормаживает. Сначала хотел разобрать, но увидев что выходной вал на втулках... Решил ставить другой. Тоже Б/у, но на подшипниках и побольше...
В связи с чем заказал для него новый мотор на 1,5 кВт на 3000 оборотов ( редуктор 80/1. ) Попутно всплывала реклама в инете по редукторам- поинтересовался. Редуктор с мотором стоит 17 рублей. Вроде и недешево, но.. если сравнить с привезенным китайским обмотчиком вроде терпимо.... Это если для себя делать, а не выпускать в смысле...
Это я про червячный 40/1 с двиглом 1,5 кВт 1300 оборотов...
Во, Оффсяное письмо прислали! :
"Добрый день, Михаил
Прошу рассмотреть наше предложение на поставку мотор-редуктора
NMRV 090-40-35-1,5 Квт*1400, полый вал, В3
40 - передаточное число
35 - обороты на выходном валу
Стоимость 17 400 рублей, срок изготовления 2-3 дня
Во вложении техническая документация
--
С уважением,
Ахметжанов Радик
специалист отдела продаж
Компания "Промышленные редукторы"
Профессиональный подбор и поставка
промышленных редукторов, мотор-редукторов
Информация о компании
+7 (351) 200-94-14 (доб 103)
+7 (351) 200-90-58
http://www.promred.ru/
http://www.promreductor.ru/"
На сайте Лиры пленка Хорсрап от Триопласт, её взял?
Пленка для травяных кормов Hoursewrap белый 250 1800 25 11,5 48,00 38.2
Эээээй! Народ! Это вы чего, массово обмотчики закупаете в тихаря что ли?
Я опять сзади????
Нет, это я с конца начинаю Ведь какой толк от обмотчика без пленки? Последнее врямя чет всерьез призадумался о нём...
так в итоге заказал бу и за сколько?
В итоге я как жадина заказал новый мотор. А редуктор Б/у из хомячковых запасов
Этот пойдет если навесной делать! Или звезду на него в 2 раза меньше, чтоб разгрузить
Я с понталыку сбиваю?
Дима сказал у него по 130 вроде приедут...
Да нет, я уже с 16 года подумываю, когда дымом на неделю-две небо затянуло и ничего не сохло. Тут ещё погода с каждым годом настойчиво так подталкивает, порой даже, сказал бы, пинает В теме про пресс писал свои наблюдения об удоях и качестве сена... Обычно года два такие вещи мозгую, должно созреть скоро
Нынче снега нет, мало, вот думай чего ожидать, толи засушит летом и ничего не накосишь, толь зальет и тоже ничего не накосишь...
что то я пропустил,какой Дима и по 130 что приедет?
Дмитрий Хлопков. Хочет пригнать несколько обмотчиков. ( я у него натяжником пленки интересуюсь в сборе, но китайцы новый год празднуют... ) Думаю самому лепить натяжник или заказать...
там жеж вроде как выяснили, ни че сверхестественного.. 2 валика с цепочкой и шпуля под пленку.
Мишш, ты попробуй слепи, а заказать успеешь!!! там дело не хитрое главное поставщика найти!
Придется. Дело то вроде не хитрое. но...У всех в сараях лежат валы нужной ллины? И нужные звезды? ( ну это то у мя считай есть) Да, а опоры подшипников на эти валы? А фланцы с просадкой и фиксацией, чтоб эти звезды к валам прилепить?
Только что снял со станка, который покупал раньше, двигатель с редуктором. Разбирать жалко до соплей
Но он не востребован мной, покупать не хотят, все так хотят... Буду считать, что он поработал на то, для чего покупался.... СостоЯние нулёвого!
Господа, посчитайте пожалуйста за сколько китаец мотает 10 оборотов по видео! Ато в связи с новым редуктором и хреновым инетом ( поглядеть видео надо специально ехать за 10 км к ретранслятору ) изобрету вместо обмотчика электрическую пращщу для военной промышленности... Новый редуктор выдает 50 оборотов в минуту
20-22 оборота, там видео обрывается на механизме отключения обмотчика!!!
Самое большое до 40-45 об/мин считал.
Если что вот 12 об за 16 сек.
Черный квадрат неоткрытого видео конечно подтверждение...
Блин, так и подмывает оставить... Скорость обмотки тоже ведь время! Фиг с ним когда один рулон.
12 за 16 => ~ 24 за 30 =>~ 48 за 64 секунды...
50 ( примерно, с секундомером считали) за минуту, да если чуток звезду прменьше...
Это 12 оборотов обмотки => ~ 14,5 секунд обмотки рулона...
60/22*12=33 секунды на рулон.
1. 14*40 рулонов= 560/60=9,3 минуты
2. 33*40 = 1320/60= 22 минут...
а если по минуте, то 40 минут стояния рядом с рулоном
Разница однако!
Как считаете, 45-50 оборотов рулон еще не полетит?
Ну я на случай если когда-нибудь откроется
На видео все нормально
Поменял редуетор с движкой
Видео загрузить ютуб не даёт...