Вы здесь
Обмотчик рулонов минипресса MFHW-0830. Страница 5 из 17
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Потому что так проще изготовить в кустарных условиях
Нафиг токарю в ДРСУ париться с моими валами и варить в станке ( я в своем ни в жизнь этого делать не буду, станок поганить)
А так он только концы в центрах прогнал, бабки забрал и свободен. Как негр в африке.
А чем они отличаются от рулонника? Валы они и в ... Валы
А еще, как имевший раньше отношение к токарке и заказам по ней : за ваш сварной вал с блинчиками сваркой и выставлением , требуется брать денежку далеко за тышшу. Причем из Вашего материала. А здесь токарки на 15 минут с перекуром и стоимость 400 рэ за оба, с полным счастья карманом токарю.
Для образного и яркого сравнения могу привести вал КИРа. Когда делал, думал: "мож заводской купить". Тот конечно ролтора метра длиной. И уши приварены потом с дырками для крепления молотков. Так вот: с завода он прошлой осенью стоил ВОСЕМЬДЕСЯТ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ. Без копеек.
Я ессно сделал дешевле саой половинковый размер. Но с материалами ( часть которых уже была, тоесть не учитываю) обошелся чисто сам вал с бесплатной токаркой около трех тыр.
В рулоннике нет среднего блина внутри. Перестраховался малёх Михаил.
Дык ссю
Сначала еще хотел косынки пустить на фланцы... Тогда вообще железобетон бы был... Типа при ударе вмятина, но вал целый... А потом подумал, без косынок наружка согнется, фланчики потянет, но соосность меньше пострадает.. А еще потом подумал : нахрена крыло с космической аэродинамикой на самокате и оставил так
Зэбэст
Я все пытаюсь рассмотреть что он за хрень крутит цепью от редуктора, что это такое?
И каким образом осуществляется всетаки натяжка пленки?
Установка количества оборотов... Головка поднимается по резьбе, и как выходит из зацепления, рулон останавливается. Потом включает, она снова опускается на установленный уровень.
По моему просто валики на подшипниках... Натяжение за счет угла зигзага пленки через роликами. Пленка будет стремиться распрямиться между бобиной и крайним роликом и давит на первый, между ними. Это как взять, привезать резинку за оба конца и надавить на середину, она прогнется и растянется. Ну и когда пленка огибает второй ролик, тот же эффект. Так думаю...
А сопротивление создает отрыв пленки от бобины при разматывании.
Предполагаю, что для домашнего исполнения она нафиг не нать.... Довольно не износоустойчивая должна быть штука...
А зигзаг он - да, должен давать сопротивление... чнм круче, тем больше....
и к первому валику прижимает весь рулон с пленкой, получает сопротивление.
Миша вот фото валиков. рамка с валиками ходит свободно прижимаясь к рулону с пленкой.
Паша, покрути пожалуйста пальцами за крайний ( последний) ролик
Там форма крепления валиков, как будто там цепь, или шестерни... Причем крайний вращается как раз на большую длинну по окружности... Вот соотношение вращений, диаметра валиков и расстояние между ними должно давать предрастяжение пленки....
Знать бы их ....
Кстапти , все обмотаные рулоны скормлены? Я свою кучу можно сказать доковыриваю... Изредка нахжу ископаемые ценности
нет еще не скормлены,завтра посмотрю.
Ты ролики, пожалуйста посмотри
Стопудово там какая то фишка...
На фото пленка зеленая - 500 мм?
Салатная,250 мм
Сначала приложить для прорисовки концепции
Пилим
Ставим
Сегодня два раза считал :маленькая звездочка 19 зубьев,большая 27 короче около этих цифр.
Паша, спасибо! Там ведь шестерни? Не звезды? Я в город на след неделе смобираюсь, человеку бы заказать попробовал...
Расстояние между валиками по центрам какое?
Диаметр их самих ?
Валики только на ленту 250? 500тая не влезет?
Тоесть предрастяжка в 1,4 раза на длине меж валиков не считая проскольза...
Мои каля- маля
Каля маля в жизнь!
Ой, не, это козу по пути купил...
Итак... Поехали, вот чё пока натворил...
Привет Миша, !!! чётко получается а у тебя привод какой будет? в смысле движетель!? на гидромотор