Вы здесь
Пресс подборщик 9YK8050. Страница 227 из 227
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
А тут выбор или ты нормально заготавливаешь, либо нормально кормишь...
Я тож ради сена зимой трактор не завожу. Но и заготовить много не могу. Например чтоб продать. Тут вариантов несколько... Если прессовать большим, а когда свободен перепрессовывать например в кипы через какого нить киргизстана.... Но все это бабло, которого вечно не хватает
Вот можешь с маленьким нихрена и не успеть...
Тут после лет десяти то ( правда у меня в хороший день часов семь максимум без росы) в день штук стописят осилишь. Или 300 тупо закрутишь без уборки...
А в первые годы ваще жопа а не прессовка, пока печенкой этот пресс чуять не начнешь. То из него застрявшее выдираешь, то в нем срезные меняешь, то тупо как баран на него смотришь, думая чем его расплющить в блин
Ты прикинь, что маленькие в поле не оставишь. Как намокнут, так и исчезнут. Прессует он медленнее. Да хотябы из-за обвязки рулона. И убирать с поля гораздо медленнее, если у тебя нет отряда бесплатных комсомольцев.
Кормить то оно да, зашибись. Взял под мышку и принес с сеновала по тропинке, которую и чистить нафиг не надо...
Это ж 3-4 перегруза. Сначала по полю стаскиваешь, потом грузишсч кучками, потом киданшь с кузова в сеновал, потом по сеновалу до трех раз перееладываешь относительно желания на какую высоту забивать хочешь... И где тут время и силы будут??
Ну на вкус и цвет все фломастеры разные. Меня маленький устраивает. Надо то 400 штук всего для моих баранов, дак зачем мне большой? Ну ещё столько же примерно соседям, они и помогают. С меня косилка, грабли и пресс, с них вся физика с доставкой и укладкой, ну и соляра, как то так. В первый год в одного так там тяжковато было.