Вы здесь
Пресс подборщик 9YK8050. Страница 219 из 226
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Тормозной диск с прижатием пружинкой через больт
вся беда в том, что я все поотрезал внутри барабана, а вообще идея, надо поколхозить
Дык ведь смотря че за барабан.... а диском может быть и старый диск циркулярки, бетонный... В общем металлический от той же болгарки
Лисапеда...
Кто нибудь снимал собачку, что держит тормоз удочки? Как понимаю, надо снимать всю байду вместе с редуктором удочки? Геометрия мне ее не нравится.... Тряхнет пресс - удочка падает... Иногда... Но за время прессования покоса - нифига не редко...
Попробуй сдвинуть регулировку
Вот
Мда... Повял... Ось ролика цепи?
Которую и зачем?
Пружина , в ней вопрос
Металл мягкий ? Уже вварено было ?
Врешь
Она самая. Хер знает из чего родная была.
Эта была из 30 хгс
Положения удочки чтоб мёртвые точки на гране проходила.
Варе было родной раз на 5 и этот уже третий
Вот даже не знаю как у людей со срезным болтом на 8 всё выдерживает
У людей 6 мм болт )
Да норм там настройки. Там плоскостя не совпадают. Примерно как скошеная стальная ступенька на крыльце. Вроде крепко, держит. Но раз через пять навернешься . Независимо от груза на шее
А люди просто крутят по 15 кг и не парятся. Потому как от такой плотности и цепи летят , и валы трещат Да и руки отваливаются....
Так ито рассверливают под 8 и используют круг, а не резьбу...
6 мм каленый болт
Да у мння тоже 6 болт и даже без гайки
Вот а цепь китайская мне понравилась.
Будем мучить её дальше уже в два раза дольше проработала чем наша отечественоя
Ну валы переделанные цепь тоже хорошая
Ну а плотность 18-25 гдето
Ну ьывает конечно и перебор но это не часто
Хотя в 35-40 кг он способен прессовать
Мне так и не ответили по цепи .
А ты у кого спрашивал? Мне Дмитрий Хлопков за неделю от вопроса на почту к дому прислал...
Прут 6 мм с металлобазы порубаный. Или гвоздь на 200 так же
Дануегонах
У меня за микросезон и цепь вытянуло при такой плотности и ролики подавило и шестерни в редукторе сожрало. А кручу то я всего ничего. По 300 руликов козям....
Алекс ссылку давал.
Бывает и 25 -30 крутану
Пресс 80х годов)
Цепь родная .
Но ролики болтаются на осях уже
Леша, у тебя фирмячий японец. Качество 80 годов , когда даже в России были качественные вещи . А тут из низкокачественной стали китаец. На нем шестерни напильником равнять можно. С другой стороны тавоя родная цепь стоит как купить новый китаец в сборе
Постучись к Дмитрию, прям на фермере.... цепь китайская, но реально от куска нашей, что у меня новая в гараже была отличается. В лучшую сторону. Наша рядом с ней какая то дохлая.... или может просто дешевско слабовое исполнение в магазин было привезено
Недавно выставил все настройки на прессе,на форуме они есть.
И шо таки показал сам процесс-кетайцы наваяли от балды.
Один край завсегда плотнее,перестановка тяги не особо помогала,про удочку уже писал.
Самое главное-на крюках разные зазоры.
Прошлый раз после настроек 15 кг,если валок тоньше,то 17.
Подшипники на подблрщике прошли 450 роликов,пока всё хорошо.
Он как велосипед. На своем педали кажутся прямыми, пересядешь на чей нить - там кривые
Неограниченое поле для вдумчивого творчества
И работать он начинает, когда к нему как к велику с годами придрочишься
122 ролика
ролики получаются от 13 до 19 кг. Была мысль увеличить вес, но потом подумал: а на хрена? Лучше я два раза по 15 кг кину, чем один 30.
К тому же знакомый пару лет назад прикупил такой же пресс, но постарше. Крутил около 30 кг. Весь сезон проблемы: то цепь, то подшипники. Стоит ли оно того?
А про меня забыл и не отвечал даже
И не жалко коняку