Вы здесь
Пресс подборщик 9YK8050. Страница 220 из 226
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Стучись громче... позвони.... Мож у него аврал или в отпуск умотал...
коняка молодец, трудится "как папа Карло"
Да это по весне было
Не надарви его
не наглею
Мужики, я еб ся и заказал на пробу самую дешевую вот такую хрень. Почему здесь? А потому как спина связана с нашими рулонвми
Админу поосьба: есми мешает ссылка - оставьте одну фотку
https://m.vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fwww.ozon.ru%2Fproduct%2Fekzos...
завязывайся.,,продай пресс и купить 110ый
это не поможет
только для молодых-здоровых...
Ну.. Так как бабки уже заплачены, то уже буду пробовать. Как раз вторым способом Алексея лечился
Почему самый дешевский и заказал. Там цены до стольника!!! И выше
Правда еще попутно тележечку решил сделать. В этот год со старой садовой ходил скатывал. Да и по повети тоже при складировке. Так вот спинка чует себя гораздо лучше, чем когда эти переносы на пупу делал.
Вроде ещё не старый
Если хочешь быть здоровым не заводи животных
Так я не с детства в деревне Вокруг поглянешь - так я самый здоровый
Да и предпочитаю не доводить до того, что лечить поздно
я тоже попадал только на двое суток ливней. Хоть бы что. В чем и прелесть рулончиков.
Товарищ купил на днях 0870. Рулоны в заводских настройках получились по 30 кг. Цепь мощнее, чем на моем 0850. Хотя он сказал, что рядом с его рулонником стоял 0850, и цепь у него тоже усиленная.
Я, честно сказать, не хотел бы себе такой брать из-за веса рулона. Лучше два раза унесу по 15 кг, чем корячиться с 30.
Огромный плюс, конечно, мощная цепь. Потом посмотрю можно ли в будущем заменить звездочки под эту цепь.
Выгрузка рулона осуществляется кнопкой, то есть электроприводом. Дублирующей механической выгрузки нет. Мне кажется, что это нехорошо.
Прессовал он первый раз. Сделал 19 рулонов, рулоны очень плотные. Только самый центр немного плотность поменьше. Сказал, что штук 20 предохранительных болтов срезало.
А сначала и на наших так же.... Чтоб плотно набивать и не резало болты нужна минимальная подача сена. А при нормальном травостое в валке один фиг какая то плюха попадется. Камера то маленькая
Тоже взял нынче 870, настроил на 20 кг примерно около 300 штук накрутил и в одного убрал, понравилось. И да, при такой настройке середка не плотная, но зато тюк подъемный.
я тоже по первости мучился с болтами. Нужен опыт работы.
в том-то и дело, что при настройке на меньший вес, рулоны получаются рыхловатые. А вот на калым крутить 30 кг и продавать с поля (чтобы не корячиться с погрузкой) выгода хорошая.
А я не прессую на сторону пока, пол-ста штук соседу сделал, дак он сказал что тяжелее не надо.
Приехало неделю назад. Копаем картоху. Не кино. Не пощучьему веленью,.. Но работает. Заказал второй
Чтоб жена не отнимала и не падала....
дело хозяйское
Но должен же был отписаться, когда сам поднял тему?
Хочу предупредить, как бы хуже не стало после длительного использования.
Сам имел опыт использования нечто подобного (широкий эластичный пояс на поясницу) для разгрузки спины. Сначало все хорошо и даже замечательно, но при регулярном использовании со временем становится так, что без пояса уже не можешь а потом и с поясом спина уже не работает. Пояс (рагрузка) окончательно расслабляет мышцы. В общем отказался.
Возможно это только мой неудачный опыт, но имейте в виду что может быть и так. Я так понял что эти разгрузки можно и нужно использовать разово в особых случаях и не долго.
Так и планировал!
Вчера собирал на карачках без него. А собирал сетки с ним.
Тоесть в момнты когда предполагаешь большую нагрузку. Типа убрать скопленую подстилку за год в загоне, когда потолки от уровня уже на 1,5 метрах
Это у него реальная цена 12600?
Офигеть, да?
Любо, дорого - любоваться не налюбуешься. Реалия жизни рабодрочера, вот это искусство!!!
Вот это ты сейчас такой красавец , выбившись из категории, всех владельцев прессов этой темы получается так назвал? Прям как масквачи гастарбайтеры, проработавшие там год? У Вас недрочеров все по другому? Прям со вчерашнего дня? Вы горды, но на ваши достижения не обращают внимания? Хотите об этом поговорить?
нет ,конечно, я просто вам примеры привел.
Не воспринимайте шутки в свой адрес, как просто шутки, ведь за любой из них скрывается правда