Вы здесь
Фотогалерея китайских минитракторов. Страница 30 из 40
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Есть видео подьема, также взял чертежи с размерами. Это комплектация Jinma-244 mg, у него однодисковое сцепление и воздухозаборник снаружи, мешает установке фронтального погрузчика. Сосед укоротил патрубок воздухана, и устранил проблему.
http://www.youtube.com/watch?v=LcL45bPMWag&feature=youtu.be
Хорош)))))
Ну вот это уже другое дело и видео тоже оказывается я это видео уже видел на ютюбе , а может путаю. но все равно большой молодец ваш сосед.
я б несоветовал,я тут знакомому вкладыши на японца не могу найти,ну может у Вас проще,или какого мерсовского дизеля туда впихнуть!
А мне кажется щас на разборках любой движок можно подобрать и причем дешево.
С тракторами не все так просто
Но если есть прямые руки и возможность где-то выточить переходной фланец (обечайку) между двигателем и кожухом сцепления - воткнуть можно любой двигатель.
да ни чего там сложного нет на самом деле, соединить мотор с коробкой дело техники, просто малость приложит голову и руки, другое дело если есть деньги - то проще мотор купить родной. или трактор сразу. щас столько миников что глаза разбегаются, на любой вкус и цвет.
Я имел ввиду - найти на разборке "родной" не просто.
да это и от китайца небось хрен найдешь, окромя нового, кстати а сколько щас стоит мотор для дф-244 ???
Если Вы о двигателе КМ385, то - 105 000 рублей.
это новый???
Новый, да.
ну это ещё нормально.интересно он идет со сцеплением или просто маховик один.
3-х цилиндровый дизель жидкостного охлаждения, 24л.с. Стартер, Генератор, ТНВД в комплекте, без корзины сцепления.
понятно
А на вот еще мой племянник из Уфы сделал на ДонгФенг 244 КУН. Высота подъема аж 3 метра
Как думаете, насколько жизнеспособна и живуча сия конструкция?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста а можно ли сделать на такой трактор КУН???
Можно Вот хорошая тема.
спасибо
Сбрасываю фото из инета малознакомого или вообще не знакомого форумчанам Шифенг-254 для ознакомления:
Еще:
еще:
Еще:
Следующее:
Еще:
свиду очень симпатичный, и в кабине классно, и сама кабина смотрится здорово и компрессор стоит .
да техника классная!!!!!!!!!!!!!!
да,парни,вопрос вроде как и не по теме,на булат 120,навернулся реле регулятор,2 входа,2 провада выход(12в),ни кто не знает,есть ли аналог с отечественных авто(реле регулятора)???