Вы здесь
Фотогалерея китайских минитракторов. Страница 28 из 40
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Булатишка
И как впечатления?
класс, ну и как давно он у вас?? что можете о нём сказать??? как раз о нем речь шла нидАвно. чё там у него с навеской то?? и вомом??
На Мастер Сити есть отзывы по этим тракторам. Но они еще не работали , а все куплены в осень . По первым отзывам не нравится гидравлика , колея , система охлождения .
ну гидравлика это не страшно, а что с охлаждением там???
Там же двигатель от мотоблока , радиатор привернут к цилиндру , нет циркуляции Являюсь владельцем мотоблока с аналогичным двигателем . Перед покупкой пролистал много сайтов и многие говоряли что ничего страшного что двигатель иногда кипит .У меня это не прокатило , горели прокладки . Да и всю жизнь с техникой , если двигатель кипит то рано или поздно последсвия будут . Я сделал примитивную циркуляцию с помщью электро помпы с Газели . Сейчас при любой нагрузуке 70-80 гр.
ну вот видите ведь решили же проблему, а значит ни чего страшнго нет возможно тракторок то очень даже ничего для мелких работ.
Я пишу и оглядываюсь , как бы не закидали чем нибудь .Высказал свое мнение гдето , сказали что это сказки . Просто я с этим столклулся , сгорели две прокладки . Я не кому не советую , просто говою что у меня было и читал отзывы владельцев мини тракторов , они сразу сказали еще не работая , надо делать как на нормальном тракторе
Владимир это ничего страшного , я уже привык к этому, когда что то начинал делать, ну и возьму да поделюсь , так меня всегда закидывали , а ничего все досих пор работает, пусть не красиво смотрится - но работает надёжно. Так что не надо оглядываться, а только вперёд.
Ребята,плохого не скажу....зимой по целикам с отвалом ползал,правда с цепями,до усеру...не закипел ни разу,может новый?купил в декабре,в борозду пока не ставил,вот жду весны.....перелистал инет весь,по нему,плохого,ни кто не написал,кроме того,что после обкатки,крепежи протянули....а так,кроме притензии,что нет блокировки,нареканий нет,отлтчный миник!
а сколько отдали если не сикрет?
по навеске,скажу,гидравлика,но примитивная,от кпп,вом,как таковой отсутсвует,привод от кпп,завтра зафоткая,и выставлю подробные фото(если инет не заглючит.....)
взял в кредит,фреза,плуг,отвал...с переплатой по кредиту,165 000,а так 115 000 т.р.
извините,обманул,жена поправляет,125 000 т.р.,переплата на 3 года40 000 т.р......
с удовольствием посмотрю, очень интересно.
нормально в принципе.
еще,минус,стоит только прибор заряда акб,может кто подскажет,как вывести давление масла,и температуру???????если кто владеет инфо,подскажите пожалуйста?????????
ну для начала бы посмотреть поближе , по подробней, потом кто нибудь что нибудь подскажет.
подробнее завтра постараюсь,а вот добавлю по охлаждению,на счет циркуляции,сказать ни чего не могу,а вот радиатор,охлаждение,идет дай бог!!!!!!!!!
фоток побольше давайте.
всем привет ! Поздно товарищ пришел видео не очень ....https://vk.com/video225290853_170963781
Круто
после мойки )
Добавлю пару фоток
Илюх, шикарно только маловато, мог бы и подольше снять, а вообще круто , молодец.
блин я бы все таки не стал красить в черный.
капот красивый, да и вообще симпатичный тракторок
Что красив ,стервец,то красив.
Отлично все получилось и экс хорош и работа на пять,жаль мало,но все еще впереди
Думаю,что Миша прав---желтый и только желтый.
Хороший трактор ,как и все китайское
Крамольные слова
Так ведь ветка про китайские трактора ,значит лучшие ,КТО ПРОТИВ
Никто Китайские трактора, самые КИТАЙСКИЕ из всех Китайских