Вы здесь
Фотогалерея китайских минитракторов. Страница 27 из 40
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
во сегодня вижу, красавцы, а сколько такие будут стоить??? или пока ещё не известно??
пока только плывут, через 2 месяца встанут в новоросийск и будет понятно цена, как на тот момент будет курс долария х/з, пока получаются меньше д/ф
Это трактора известные как DW?
не могу точно сказать мне DW так и не удалось пощупать ... у нас они будут как FT
производитель Weifang Huaxia Tractor Manufacturing Co.,Ltd
Дмитрий! Мой Рыжик меня всем устраивает!!! ( кроме неудобной посадки-высадки ).
Знаю, что продать Рыжика удастся на полцены ниже. В то же время цены на новые трактора нынче поднялись выше!
Отсюда вывод: Такая корова, то есть Рыжик, нужна самому!
Мы еще поработаем!
Но если мы в этой теме будем только фотки выкладывать, в фотогалерею, то общаться-то как будем?
Привет Дмитрий! Спасибо за сообщение.
Трактора класс! Красавцы! Ну и цена о-очень красивая!
кто-то из наших? На миниминитракторе?
Я не против общения в "Фотогалереи...", я за обсуждение миников в профильных темах.
а чё, очень даже ничего, и цена на эти трактора приемлимая, даже с автоматом которые.
Всем здрасте! не помню, выкладывал ли я фото своих миников, думаю ничего, если ещё раз "похвастаюсь"). Feng Shou 180-3 , 1991гв. второй такой же, но модернизирую его и реставрирую постепенно.
здоровский тракторок!
Да я честно говоря удивлён, что эта бензопила на колёсиках чистить снег может.
Ну и удивлён ручному приводу лопаты
Согласен!)
ручному приводу конешно я тоже удивлен, а вот что чистит, я и не сомневался , косилка снимается и навешивай лопатку.
классный аппарат
во какой маленький , а для дома самое то, все не руками, до НГ стоил 70000р.
я вам писал про свежие фотоны, а про эти еще пока речь не идет вовсе они только поплыли по морю океяну...
спасибо за оценку
По моему заказу шуряк сварил мне на продажу полуприцеп. Получился вроде нормальным, только малость массивным. Это - не недостаток, так-то. Назвал "Ослябя" . Шуряк не понял почему. Настелил досочки 25мм, и продал. Покрасил в цвет "Уральца".
Щас шуряк уже мастерит двухоску, с поворотом передних колес наподобие машины.
осталось покрасить
Ну уже картина вырисовывается ,а испытание проводил?
да сугроб расковырял
Уж очень цвет понравился,прям комплект.
Он у вас для каких целей ,очень пропорции интересные,я имею в виду высоту бортов?
MVS, 1х1,5х3(В/Ш/Д), заказывали под рулоны пресс-подборщика, но потом передумали. Сам возил доски 5 м, столбы, косилки 1,6 м. с одного склада на другой. Мост от "Москвича".
да никакой не массивный а очень даже прекрасный прицеп больше - это не меньше, так что все шикарно.
привет , Илюха сделано просто шикарно , а чё красить то, он же и так желтый как раз под трактор.
Спасибо !!!!Миша тут много твоего :blush2:лапы узнаешь???? от сварки много косяков !!! да и чтоб не выделятся у всех черные а у меня ....... так сказать поддержать корпоративный дух
тоже правильно.
Шикарный экскаваторчик
Видео в студию
спасибо !
позже будет
Всех с праздником 23 февраля!!!
мой Булатик 120