Вы здесь
Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.. Страница 4 из 411
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Видел синтай160 тянул арбу полную сена,а там тонны три точно, сам тянул по рыхлому,мокрому снегу с грязью соболя,а он 2т. весит.Я к тому ,что это не просто ослик, а казырный ослик
Сейчас лень,а завтро покажу прицеп точнее его колеса им лет 350 и ничего полную телегу березовых хлыстов пока задок на тр-ре не подымется и впуть.Все цело только палец погнулся да резина на 13.А у Евгения на таких колесах по 2 тонны влегкую можно возить .Только при разумной скорости и не соспусков затяжных.
Привет, форумчане. Большое спасибо что оценили наши агрегаты. Будем дальше клепать, сейчас для нас первоочередная задача сделать копалку (решили грохотного типа, здесь на форуме начитались, думаем, что осилим), а затем кабину хотим, конечно если сил и финансов хватит.
Приятно общаться с грамотными людьми. СПАСИБО.
Виталий, все понятно, значит и её время придет.
)))) Не знаю даже, свой как в эксплуатацию введу потом уже буду точно знать, пока опыта обращение именно с тракторами нет, а так рад за всех что у вас есть желание работать, работать с землей!
Женя вы молодцы, только не забывайте делать фото отчет и выкладывать здесь, я думаю всем будет очень интересно и познавательно глядя на ваши работы.
Виталяша приветствую!!! Расскажи как тракторок? Собираюсь прикупить сей агрегат...но продавцы "суют" джинму 200....
У меня Синтай 220 уже несколько раз пожалел что без передка, изначально хотел Донгфенг 244 но по деньгам не потянул. в Целом пока "Синташей" доволен но передок ведущий не помешал бы. Если есть возможность берите с передком да и думаю Джинма будет понадежней.
Мне сравнить несчем это мой первый тр-ор и опыт.Когда брал хт-180 то объем работ был другой,но деревня затянула и и объемы выросли .Теперь планирую дф-244 брать, но склоняюсь к 304 что бы уже точно мощности на все хватало но синтая оставлю нравиться тем ,что экономичный ,жена нет нет да ездит на нем
Но в целом впечатления от синтая положительные
Аппетиты растут....
Джинма 200 стоит 220 000 рублей, а Уралец 180 - 150 000 в принципе характеристики похожи.....но вот цена не совсем.... Мне тракторок нужен сено заготавливать, да свой огород в 50 сот., обрабатывать...в принципе "передок" думаю будет лишним.
Тогда вполне хватит
Брал тоже для таких работ.Мне нравиться этим заниматься, в детстве еще мечтал быть трактористом но родители переубедили.В итоге я вообще не работал,у меня и трудовой и пенсионного нет
Вот мои 60 соток с лева целина была ,осенью разработал.Бурьян стоял,я на тр-ре заезжал и меня не видно .Фоток нет
Вот такие крылья получились.
Виталий, как крылья прикрепили?
Александр Евгеньевич, конечно как только начнем делать, обязательно фото отчет будет.
Женя мы с вами ровесники можно и просто по имени.
Как скажешь Александр.
Ага, понятно. Спасибо.
Александр, как успехи с окучником?
И как покозал себя прицеп?
Пока прицепом доволен но кроме сена нечего еще не возил да и так и не доходят руки до него сено перевозил когда в место дна кинул 2 листа фанеры нужно доделать его еще дно и борта из досок набрать.
Окучник еще не начинал я хочу сами сошки в магазине взять и уже потом раму под них сварить но в магазинах пока не было в наличии, говорят не сезон, вот завтра еще поеду по тракторным магазинам проедусь может привезли уже.
Перечитываю тему пока )) Окучник для картофеля
Посмотрите к мотоблокам.Видел пару за 2т.У меня один есть на следующей недели поеду посмотрю ,может возьму если будут в наличии.
Вот спасибо за подсказку!
Первые уроки вождения.
Сдесь кабина на синтай 180.пост№1930. Может каму пригодиться.
https://fermer.ru/forum/samodelnaya-selskokhozyaistvennaya-tekhnika/1324...
Да кабинка хороша! Золотые руки у мужиков. https://fermer.ru/forum/samodelnaya-selskokhozyaistvennaya-tekhnika/1324...