Вы здесь
мой ременной минитрактор синтай 24в. Страница 41 из 42
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
я не думаю что с пайкой получится что то дельное, а аргон надо мастера толкового метал там тонкий ИМХО
как запасной вариант, можно сделать металлическую латку к ней прикрутить кран, и всё это дело на герметик и шурупами притянуть
Можно попробовать не герметик,а клей для вклейки стекла (ав-то).Если сделать всё по инструкции,оторвать не возможно.
Мужики спасибо что откликнулись и спасибо за советы буду что то делать.
Привет всем .У моего миника начала протекать вода в раэне форсунки снимал головку вроде все нормально а вода протекает.Не могу понять откуда и каким образом .Помогите решить вопрос с этим.Буду благодарен за какую либо информацыю.
Возможно из под латунной втулки в которую форсунка встает.
Возможно из под латунной втулки в которую форсунка встает.
у меня была такая проблема, решил заменой втулки латунной, в которой стоит форсунка
Мужики хочу поставить доп.насос на гидравлику и поставить туда где ручная заводка.Может кто что подскажет .
а заводить как будете? я бы поставил на первичный вал КПП
правда при вижатом сцеплении качать не будет
Заводить буду стартером ручкой заводной всё равно не пользуюсь.
Так вот суть именно в этом что при выжатом сцеплении гидравлика не работает. Вот по этому и есть мысль поставить насос именно на двигатель .
На наших миниках для пахоты говорят нужно делать другую розвесовку по осям ,тоесть переднюю балку нужно вынести вперед.Работы для переноса там немного а вот будет ли польза.В кого есть какая нибудь информация или соображения поделитесь.
Всем привет! Кто ,где заказывал наконечники рулэвых тяг .а то уже передок сильно виляэт!,
посмотрите на agrozone.com.ua последнее время там запчасти заказиваю
классная фирма, там гильзу заказывал
Кто знает размер сальника на валу сцепления со стороны выхода на ремни-подскажите.
Подскажите течет масло на задней плите через сапун, что делать?
у меня біла проблема при копке картофеля лапой. причины не нашол. На следкющий сезон поменял масло. такого не было.
Кстати продал я своэго Синтая. купил Т-25.
лишнее масло,при нагрузке выходит через сапун
Ребята подскажите пожалуйста, где находятся все эти пробки на мосту, коробке - для залива и проверки уровня масла. А то купил себе на днях трактора, не могу понять что там и как. Если не тяжело то можна пожалуйста с фото, буду очень благодарен.
Хочу спросить у колег трактористов. Есть у соседа ременник китайский и ему нужны рулевые наконечники какие могут подойти или где их можно купить?
Для миника очень удобно . Меньше цепей надо, одеть пять секунд, а главное без всяких грузов толкает только в путь. (Толкает снег).Хотел по кругу сделать ,а испытания показали что достаточно и по одной такой цепи.
Мужики собираюсь рулевое с мерседеса примастрячить может кто что делал может что посоветуете ...
Что то нада делать с глушителем,хочу поставить банку от авто таврии и положить на бок как в китайских миниках..Рад буду услышать ваши предложения.
Добрый день, не подскажите или поделитесь где можно скачать данные по мотору КМ138 одноцилиндровый ??
трактор DW244B
зазоры цилиндра и прочее ...
Спасибо.
Ну что ребята похвастаюсь немного .Гидравлику переделал .
Олично!!! намного легче теперь работать будет
Хорошая идея и работа,а вы посадили на ходовой или на отдельный шкив,если можна больше информации и фото,