Вы здесь
Цепи на колеса или готовь сани летом.... Страница 7 из 7
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Купил цепи спарка( камаз или краз) с концервации СССР кого производства.Половина спарки по ширине самый раз на колеса 15.5-38.Получилось 24 поперечен, еще осталось на запас.Заказал еще два комплекта.
Фото в студию!
я же говорил что ещё останется.и цепь там спецательная-витая и калёная-зубило садится её рубить.
У нас на авито ходит объява Продают в нижнем новгороде с доставкой тк Чтото дёшево больно побоялся
Оттуда и заказывал.
И что всё серьёзно присылают Мне ещё на газон 53 и на т40 надо
Да.Деньги на карту и на следующий день отправлял.На 53 закончились,мне вместо них должны были камазовские отправить.Мои уже в Уфе.
Ну вот проочковал
[quote=ВЛадимир
Ну вот проочковал[/quote]
Неделю назад звонил,отвечает 40 пар газоновских осталось.На следующей день поехал в банк, оплатил и опять звоню после обеда,а уже нет газоновских.
Неделю назад звонил,отвечает 40 пар газоновских осталось.На следующей день поехал в банк, оплатил и опять звоню после обеда,а уже нет газоновских.[/quote]
А камаз по чём?
[quote=ВЛадимир
А камаз по чём?[/quote]
Готовь сани летом! Цена поднимается с каждым днем.Первую спарка 5500.Через неделю 6000(пара).Газ-53 3000 потом 3500р пара.Односкатными камазовскими не интересовался
Начиналось 2 месяца назад с 1700 пара помоемуВот и подвох
Готовь сани летом! Цена поднимается с каждым днем.Первую спарка 5500.Через неделю 6000(пара).Газ-53 3000 потом 3500р пара.Односкатными камазовскими не интересовался[/quote]
Здорова сосед.
Я тоже долго думал.Прошлой зимой были эти объявления.Как всегда сперва денег не было, потом летом цепи не нужны.По цене получилось 6300 с доставкой и день работы.В магазине от 14т рублей.
До этого были тоже такие но не новые.Четыре зимы без проблем, на пятую не выдерживали нагрузку.Зимой основная работа в лесу.
Вот из таких цепей переделали на мтз.Остается 8 поперечин из комплекта.
Вадим а как ты его натягиваешь или они у тебя свободно ходят по крылу не бьются.
стоит ли покупать бу готовые цепи, или лучше самому сделать с новых цепей?
зависит от цены,степени Б.У.,наличия материала для самостоятельного изготовления новых-просчитайте что вам будет дешевлее и принимайте решение.
Так и ходят сезона три.Главная проблема бак пластиковый, изменять колею не хочется.
Год назад покупал цепь 8на 24 из Тульского завода цепей 75 метров с доставкой около 14т. рублей.Хотели сами делать.Потом нашел этот вариант.
Да при наличии материала за один день не напрягаясь самому сделать без проблем
Я себе тоже с таких делал. Но все равно перемычки слабоваты.На три или четыре зимы хватило.
Добрый день вот тема у кого нет ПВМ https://www.youtube.com/watch?v=UH7TZyr4JHM
Вот и я посчитал ,прикинул и решил ,что дешевле купить готовые и подогнать под свой трактор