Вы здесь
Корморезка-зернодробилка "Эликор".. Страница 2 из 7
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Если все интересующиеся купят что-то, что будет лучше чем у меня, я не переживу так и знайте!
Согласитесь, что черный терьер, лучше ротвейлера! А Вы все-таки живы! И слава Перуну!
НЕ лучше --а любимей
Файлы:
--2007505.jpg
Хороши, сукины дети!
Вы будете жить долго и счастливо,у вас хорошая дробилка(я так думаю,сам не пользуюсь,но позже куплю). Попробуйте закрепить по описанному способу,многие вопросы отпадут(может появяться новые,незнаю).
Отчего же? Я с прорабом согласна, что чем универсальнее, тем менее надежен агрегат.
И цена вполне приемлемая.
Так Ваша Вас не устраивает разве? Или Вы хотите универсал?
...А место специальное придется искать или строить.
Лучше ротвейлера, но хуже бульмастифа
Artline, никак не ожидала увидеть еще у кого-то пару как у себя любимой - ройта и бульмика
Прошу прощения за флуд.
А на предмет цены-качества вспоминается незабвенный диалог у Булгакова:
- "И не читайте по утрам советских газет"
- "Так ведь других нет!"
- "Так вот никаких и не читайте!"
Видно придется продолжать резать руками.
Год назад купил себе зернодробилку , полет нормальный , нареканий нет.Стоит около 2т руб+ 500 руб доставка почтой Росии.Заявленные 400 кг в час , конечно не выдает , но мне нравиться.Почитать про нее можно тут , так же у них есть и корморезки.
Файлы:
22-92.jpg
Спасибо большое.
Что-то стало холодать... У нас минус 15, переехала со своими тазами и ведрами в предбанник, там хоть ветра со снегом нет, буду эту зиму там кантоваться, а для этого утепляться. Раньше дома корма готовила, больше не хочу смешивать свою жизнь и птичью, тщательная уборка каждый день надоела, а в бане все равно еще ремонт. Потом надо думать о "производственных помещениях".
Сегодня устраивает,но хочу универсал. Сразу-бы купил универсал,но когда покупал в продаже небыло. От универсальности „Эликор” в надёжности не теряет, все неприятности описанные выше, это особенная особеность нашего машиностроения. Любит наша техника сварку, болгарку, молоток, напильник и т.д.
Вот это я посмотрела, стоит 2 т.р., режет как будто бы все, отзывы отличные.
Если купите поделитесь впечатлениями
Посмотрю, как с доставкой, а то бы хоть сейчас купила, не так дорого. Хотя не очень понятен принцип работы, есть ли там терка или она работает ножами по типу миксера. Позвоню, узнаю.
Доставка простая , сначала пришлют счет оплатите и по почте вышлют в течении 2 недель придет, я еще 2 штуки заказывал знакомым , пришли работают
здесь как раз обсуждают и меня интересующую тему про Эликоров .Также являюсь обладателем данной чудо техники , но честно говоря использую только как дробилку ячменя и пшеницы.Траву не режет это точно,терку пока не пробовал.Но вот по зерну у кого сколько кг дробит ячменя в час поделитесь пожалуйста,ну не выхожу я на цифру 180 кг по паспорту.
А как вым такой вариант - мини-кормоцех. Производителем заявлен как измельчитель зерна, корнеплодов и травы. Для всего разные агрегаты, работают от одного двигателя. Цена 2300 гривен (сколько в рублях не знаю)
http://potok11.uaprom.net/p2645626-mini-kormotseh.html
Еще я слышала хорошие отзывы о зернодробилке "Фермер", стоит 3 т.р., но мне надо, чтобы все сразу делалось - терлось, резалось и дробилось.
Не нашел я в инете Мельник 1М может кто ссылку кинет
Зачем так мелко тереть овощи? Свиньи картофель разгызают и не резанный, а коровам я тяпкой без проблем рублю в бочке(чтобы не подавились). Для зерна конечно нужна зернодробилка.
8 (495) 781-61-61 телефон интернет- магазина, где есть "Мельник"
и сколько он в реале в час мелит ячменя ( не по паспорту) , а то любят производители писать астрономические данные
Не могу ответить определенно! У меня очень маленькие объемы, мешок пшеницы и мешок ячменя кормят моих птичек неделю- полторы. Килограмм 50 - 60 смеси перемалывается на средней скорости минут 15-20.
может кто имеет Эликор 2 исполнение это чисто дробилка зерна , я хотел бы посмотреть бичи или молоточки у этого экземпляра
ну очень надо , а завод не отвечает ни на одно мое письмо
А разве они разные в исполнениях? Мне сказали, что всё одинаковое, просто комплектуется разными насадками. Изначально это зернодробилка и ее дополняют. От количества и набора зависит исполнение - 2,3,4 и т.д. Уточните, и если надо я Вам свои сфотографирую. У меня 4-й.
http://storage13.fermer.ru/2011/01/107969/5555555.jpg
ну очень надо , а завод не отвечает ни на одно мое письмо
Там ни чего не обычного нет --фото Вам дали --оно одинаковое для всех 4 эликоров --я их смотрел когда покупал
вот эту фотку я выставлял , это 4-ое исполнение Эликора , ножи для дробления зерна ,полный отстой.
1-ое исполнениее тоже выставлялся здесь в соседней теме ножи у этого иполнения отличаются и существенно от 4-испол..А вот как выглядят ножи для 2-ого я не видел
Все ножи одинаковые и у меня то-же самое ,только гнутый нож не один ,а два-доукомплектовывается в магазине когда сотрутся эти.В целом аппарат гавно:сетки хватило на 2 тонны ячменя,эти волнистые пластины стираются и поподают в ножи(за год раза 4),отламывается контактная сварка(так-что хозяйственным рекомендую пока не отвалилась засверлить и на болты,у себя сделал),и тоже всё летит в ножи. Вместо волнистых нарезал миллиметровой толщины -ненапокупаешся. 180 кг не выдаёт ни на чём,но самое интересное впереди.Мне достались(за деньги конечно ,но не за полную сумму)2 экземпляра ,не долго думая я их поженил.Завтра покажу как.Итог: 300кг по ячменю за час.Однозначно лучше колосов,фермеров,нив.Двигатели их и года не ходят.Не говоря о пластиковых деталях.
а вот с этого места можно поподробнее . Меня бесит одна вещь завод изготовил товар и он должен нести полную ответственность за технические данные , которые он приводит в паспорте.А мы покупатели и пользователи купив один такой аппарат , захотим порекомендовать его и другим.А здесь получается обманутые покупатели пытаются своими силами доводить заводской аппарат до ума.Это нам надо да у нас своих дел по горло.