Вы здесь
Трактор беларус-320 и его модификации. Страница 74 из 167
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
думал только у нас так ездят
Всю. При сборке аккуратней, валы надо сопоставить. А люфт у него с завода немалый
Присоединяюсь, так как замена масла в ПВМ окончательно проблему с включением не решило
После гарантииного ремонта и основательных испытании переднии мост работает идеально .Верхние углы клювика были сточены примерно по 4-5 миллиметров и поставлена новая тарелка хотя на старои выработки не было совсем.На 125 мото часах по гарантии заменили топливныи насос и трактор заработал.Вот так за год владения трактором удалось привести его в более -менее рабочее состояние.
Здравствуйте!!! Поздравляю всех с праздником Светлой Пасхи!!! Христос Воскресе!!!
Ребята такая проблема, заменил сальники в к.п, куда вставляется кардан и все равно подкапывает, что делать.
Течет не с сальников, а с заглушки вилки. Четыре раза менял сальники. Ночью с фонариком заметил течь с заглушки. Снял заварил.
Это как было, а как заточили эксцентрики или собачки при ремонте?
Леша не понял, какая заглушка?
кардан, входящий в КПП имеет шлицы, со стороны крестовины шлицы закрыты заглушкой
Спасибо Алексей, завтра гляну., посмотрел, подкапывает снизу из под сальников, заглушка в норме, а я их правильно вставил-буртиками в коробку, там ведь никакого маслосгонного кольца не стоит, только два сальника и все?
Вставил правильно. Два двубортных сальника. Я от отчаяния ставил однобортные советские - грешил на нынешнюю резину. Но текло из под заглушки.
А выработка была на зеркале кардана?
Алексей вы правы, из под заглушки, хоть и кардан новый.
Хорошо, что нашлась течь. Я снял вилку, обмотал зеркало бумажным скотчем слоев 10 и заварил заглушку.
То же самое, только зеркало потемнело, но войлок и паста гои,и все блестит.Еще раз спасибо за подсказку, очень хитрая течь.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста небольшой люфт в подшипниках ступец передних колес должен быть или нет? Весь тот сезон от катал с ГВР 6.1 Бобруйск под конец зацепил ГВР Бежецк намного легче а на люфты не обращал внимание трактор бу сейчас заметил бортовые не текут
Форумчане, приветствую! Читал на форуме, но не могу найти информацию по замене диска и корзины сцепления (на жигулевскую). Завтра буду разбирать, подскажите, кто менял?
Менял fishawn
Менял сцепление на какое- оригинальное или аналог? Вот что интересует!
Напишите fishawn, вроде он менял на "Нивское"
Всем привет. Были тут фото с установкой приборов в 320.4. Как найти?
Всем привет.
https://fermer.ru/forum/minitekhnika-i-selskokhozyaistvennaya-tekhnika-d...
В коем то веке на 422 резину нормальную поставили стал как 622
мне тоже очень нравиться только ценник пугает и качество
Всем привет, парни кто тормоза делал?, с чего начинать, при нажатии идет хруст с правой стороны.
Всем привет! Ребята, кто нибудь ставил второй распределитель? Куда ставили? Не могу сообразить, куда его лучше приспособить.
Заранее спасибо
какой хочешь поставить?
Двух секционный, небольшой. Болгарский. Марку не помню.
У меня на Янмаре поставили 2р40. Нормальная вещь. поставить не проблема. Ставь перед родным и дело в шляпе.
Не очень понял. родной в крыле стоит