Вы здесь
Навесное для минитрактора "Плуг". Страница 146 из 176
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Сколько ж он солярки спалит?
Не больше, чем нужно. Погектарный расход у всех примерно одинаков. При условии оптимальной загрузки, конечно.
Вот нашел видео.... со второй минуты, плуг с роликами вместо отвала, читал в литературе такой в более позднее время в Болгарии пробовали делать. Скорость пахоты с ним была намного выше и достигала 15км час в то время как обычные могли работать максимум до 12км. час.
Ну это я того.. . забыл сбросить исправляю ошибку https://youtu.be/w3lnbXXQgNY
Видать в каждой конструкции есть свои недостатки.... роликовым медленно пахать нельзя наверное ....не то качество получается https://youtu.be/fkaCeiqd-NQ
Что то тишина стоит в теме, либо всё перепахано, либо плуги на металл сдали
Вопрос по поводу вспашки в свал. После прохода первой борозды, где должно идти колесо трактора вторым проходом? Могу конечно сделать как получится (что нибудь ведь получится) интуитивно, но интересно как правильно. Плуг однокорпусный.
Всем привет парни.Следующий проход я пускаю погребню.
Хочу так попробовать, сначала в развал первые два прохода, потом как обычно всвал. Любой другой способ или стягивает в борозду, или оставит не пропаханную полосу приваленную землёй.
Что-то все плугатари молчат.., пашут наверное.... весна однако.... .
Пашем! У нас +15
У нас тоже примерно такая температура, вспахал только 2 огорода по 12 соток на бугру , а так сыро еще да и праздники, поминальные дни.... .
у нас в обед в тени лед лежал, хоть и +15
само?
ну это у вас
А у нас осенью не пашут, если пашут то только под озимые зерновые, а так все весной и под картофель и под грядки..... .
У нас осенью плугом, весной фреза. Это кто понимает что к чему.
А вообще - в Прибалтике и Европе культура земледелия гораздо выше, чем у нас.
https://youtu.be/GyNN9m6rgk0
Он что, на такой скорости пахать так и будет?
У нас тоже, но этой осенью плуг нужно было цеплять к катеру. Сегодня немного вспахал, земля тяжёлая очень, сильно села.
села. не спорю
но культиватор получился моцный, с катком - своё дело делает
один проход культиватором а дальше сеялка дисковая с катком - результатом я доволен. Все зерновые так сею, и свеклу, и грядки
при таком разкладе смысла в весенней вспашке не вижу
Осень была вот такая
Поэтому вспахать не смог вообще. И ни какой культиватор сейчас мне не помог бы.
Сегодня поковырял немного
ну если так то ясен пень
у нас сухо - после роботы в поле еще час выковыриваю болото из носа и писок из ушей
Подскажите где и какой плуг купить для Shibaura D228. Установлен быстросьем. Почва суглинок. А если сразу купить 3 корпусной для вспашки рыхлой почвы. а для целины и суглинка снимать один корпус. Так можно? Хочется самый лучший плуг. Можно и оборотный. Спасибо.
Да купить нормальный двухкорпусный и не надо нечего снимать, просто по мягкому можно выше передачу включить да и все тут, ибо 2*25 иль 2*30 будет по любому лучше пахать чем 3*20 и глубже и качественней.
2×25 и не больше, тяжко будет. Моё мнение - лучше плуг меньше, но легче и быстрее пахать, чем медленно, с пробуксовкой, но с более широким захватом.
ну глубже - не всегда лучше
Купил Wirax225 он же Wirax U018/3 за 21500р. завтра буду собирать. На что обратить внимание? и что лучше сразу доделать?
Фото бы увидеть , а так что советовать.
У вас выбор то не велик 2-30 не попрут двадцать две лошадки 2-25 с трудом и то по мягкому у знакомого кубота 24 лс и то брыкается с плугом 2-25 если 3-20 но только до 18 см глубины вспашки или 1-30 но с глубиной вспашки 20-22см Про свой быстросьем можете забыть он применим только к вашей фрезе а для плуга нужна длинная центральная тяга
Такой как у меня, идёт с ним легко, только если земля очень сырая, нужно задуматься над балластом на задние колёса и на передок, иначе с пробуксовкой. И да, без пределки не подходит, нужно немного переварить нижние крепления, чтобы сместить плуг левее на сантиметров 10.
"""И да, без пределки не подходит, нужно немного переварить нижние крепления, чтобы сместить плуг левее на сантиметров 10.[/quote]
А можно про переделку поподробнее? т.е без переделки не пойдет?. Я еще могу вернуть этот плуг. Подскажите какой можно купить без переделки? или любой придется переделывать? и какую центральную тягу покупать? у меня только короткая стоит для фрезы. Спасибо! Вот такой взял как на фото