Вы здесь
Навесное для минитрактора "Плуг". Страница 145 из 176
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Володя посмотри ещё: срез пласта предплужника должен быть больше чем срез основного корпуса, как по схеме так пахать легче.
крепления предплужника уварен в раму и предплужник на три сантиметра будет резать больше основного корпуса
вот это мощь!
восьмидесятый уголок варил на квадраты,с этих квадратов сделал раму плуга
пф...
я таким макаром с такого уголка культиватор зделал!
на 7 лап. полтора метра захват
когда зделал то уже задумался над тем что можна было быть попроще))
Я только сместил его относительно трактора влево и всё, вся геометрия осталась заводская. Пашет, как по мне, хорошо, не ожидал.
Геометрия в нем как раз и нормальная, но вот отвалы , на одних нормальные , а на других куцые совсем и загнуты как то странно.
В моём ничего странного.
Тогда плуг не в подвале делали.
Подскажите, пойдет такой агрегат для себя? синтай220 ,высота 23,длина 42 одного корпуса
как по мне так под ка страшная!
лучше уже китайский 2/20
всем доброго дня! Посоветуйте пожалуйста какой плужок взять для 25 сильного трактора. Рассматриваю Бомет 2х25 и Виракс 2х25. Какой производитель получше будет по своим основным эксплуатационным характеристикам.
Они одинаковы...виракс будет сразу с пальцами на навеску под 22мм.
По бомету оригинала не встречал 2-25 с пальцами на 22мм. У меня такой типа бомет их клепают тут у нас с польских комплектюющих - стойка,отвал,лемех,колесо
где-то тут кто-то писал что бомет (настоящий) выпускает 2/25 только для Т25 - тоесть з пальцами 25 мм и з высокими стойками
на 5см выше чем на копиях для миников....сравнивал
А отвалами , их длиной и формой они не отличаются, есть и длиннее и покороче вроде.
Я правильно понял, что по качеству они одинаковы, а вот по стране производителю они выпускаются в разных странах? Одним словом нет смысла заморачиваться на бомет?
И еще вопрос, в чем (я имею ввиду при эксплуатации) преимущества длинных стоек на плуге?
Поняли вы не правильно...оригиналы бомет и виракс выпускают в Польше,бомет не выпускает плуги с пальцами на навеску 22мм. как нужно на японск. и китайск. минитрактора .....
меньше вероятность того что забиваться будет
имеюю ввиду когда сорняки, остатки ботвы, соломы, или навоз набивается подраму и делает вспашку невозможной
проще сказать если бомет з пальцами на 22 то это не бомет вовсе - подделка
Все понятно! Спасибо мужики!!!
мой youtube канал https://www.youtube.com/user/VasFar
Еще раз хочу выложить свой плуг в работе, может кому будет интересно
А чего интересного то, мой самодельный лучше пашет......
Семикорпусной :о
довели страну на машинах начали пахать,куда катимся
Немцы на Унимогах пашут, и норм, чем братья славяне хуже)
новерно тем что немцы изначально конструируют унимог, и занемаются этим с 1951 года, а не приспосабливают к роботе с сельхозоборудованием обычные КрАЗы и КамАЗы
А какая разница чем тянуть плуг? Человек (в войну так пахали когда лошадей не было), лошадь, лебедка, трактор или автомобиль?
Если хватает мощности двигателя, тягового сцепления (усилия) и набора скоростей - то почему нет...нужен просто тягач для прицепного плуга и тягач с приспособлениями для навесного (полунавесного) плуга.