Ребята у кого есть такая техника фотон 354 интересуют отзывы
Вы здесь
фотон 354
пт, 07.11.2014 - 12:27
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
отзовитесь
что Вас конкретно интересует? спрашивайте! ведь многие трактора идентичны
меня интересует все, особенно разница с другими тракторами, его возможности и слабые места
просто нужен трактор (рабочию лошадку) с меньшими капризами. Облазил инет но конкретных отзывов не нашел только хар-тики.
354-ку не встречал на форуме ( не припоминаю) у меня 254 (с кабиной) и еще 454 У Юры имеется. Качеством даволен полностью! за 1.5 года наработал 350м/ч . Эксплуатирую только летом
чем вы занимаете свою технику,а 254 хватает сил для ваши работ (в основном для пахоты) мне 25л.с маловато,а 45л.с многовато поэтому решил остановится на середине.И чтоб быть более уверенным в своем выборе хотел узнать отзывы о фотон 354 .А может и на 254 остановится. Техника нужна для заготовки кормов (скосить,собрать и привести) так как держу пока в среднем 40 голов овец, 2 коровы и пару телят, расширяю поголовье вьетнамских поросят,кроликов. Вспашки пока приблизительно 1-1,5 га потом больше до 10га,транспортные работы,наличие фронтального погрузчика обязательный в зимний период чистка снега завоз кормов и уборка навоза, планирую задействование на строительстве и в лесу (но это не основная задача). Понимаю что наличие нужной и хорошей техники решит большою часть проблем,поможет расширится. Поэтому хотелось услышать конкретные отзывы о конкретной модели чтоб взвесить все за и против,особенно при покупки или до на что стоит обратить особое внимание так как не хочется брать головную боль.
здраствуйте. у меня напарник приобрел фотон 354 ТВ. это тодже 454 база его просто двигатель 35 сил. а есть 354 ТЕ это 254 только двигатель мощнее. будете брать обротите внимание на буквенное обозначение. я сам 3 года эксплотирую фотон 254 с кабиной и фронтальником. фронтальник брал от т25 крепление переделал. трактором доволен. мелкие поломки случались но они быстро устранимы наработка около 900 мота часов.
да забыл сказать что если бы брал сейчас взял 354ТВ.
Спасибо за ответ.
а можно фото вашей техники и какое число передач лучше расмотреть
https://fermer.ru/forum/minitekhnika-i-selskokhozyaistvennaya-tekhnika-d... вот здесь посмотри одно фото есть на сенокосе. если надо что то конкретно скажи сделаю хорошие фото есть еще фото продовца.
хотелось бы увидеть ваш трактор в работе
если понимаю вас правильно, то вам мощности вашего трактора не хватает, так как говорите, что сейчас взялибы 354
По моему всегда так. Сначала берешь из расчета что должно хватать мощностей, и их хватает, а когда приработаешься, хочется чуть больше. У меня такое же ощущение раз от раза возникает. Но тем ни менее, понимаю что и этого в достатке, продолжаю с удавольствием выполнять работы
по этому я хочу понять что действительно мне надо 35 или 25, что потом не возникало желание большего, хотя человек так устроен что имея одно желает большего. Хочется чтоб не пришлось жалеть о своем выборе.
просто я 1.5 года отъездил на МТЗ 82 новом и решил купить себе (учитывая мои нужды) миник. Его для моих задач хватает полностью! но все же сидит где то внутри хочуха (очень люблю большую технику, но понимаю что она у меня не оправдает себя) и желает большего
вот мой
Спасибо за фото.Это то чего я и хотел удивить. Вот теперь в раздумьях а может 25 сильного хватит. А где вы его еще в работе применяете. Зимой как?
Навоз на нем еще вывожу. Своей самосвальной пока еще нет, беру 2птс4. Желание его применять в земельных делах, но пока навесного еще нет. Но у него есть небольшой недостаток, он легкий, особенно если работать с куном, и опять же лечится доп. грузами на задние колеса. Прошлую зиму его не использовал, но в этой скорее всего немного задействую.. видно будет
если будете все таки зимой работать на нем то хотелось попросить сделать фото и отзывы о зимней работе оставти
А обращали внимание на двигателя КМ 385 ВТ Laidong 4/22 ВТ SL 3100 (производство Китай) Какой у вас? И что лучше?
как таковой работы зимой для него нет. Раздача кормов вручную (3 коровы 2 теленки 4 козы 20 кроликов), дороги чистит администрация.. Если только навоз вывозить, именно это я и имел ввиду.
км 385 вт , когда покупал о других не слышал. Я его вообще его купил после знакомства с ДФ 244. Рассматривал еще Шифенг 354, но отсуствие гидрораспределителя в нем, меня оттолкнуло.
Немного посмотрел инфы в инете и в основном ездил смотрел и щупал
я имел веду про зимнюю работу чистки снега и его проходимости по снежной целене
добавляйте фото
товарищи про меня то забыли, у меня 354 :)
трактору работы хватает, кроме как зимой редко завожу. у нас на данный момент 11 коров, 3 бычка, 2 тёлочки, 6 телят и 2 лошадки
https://www.youtube.com/watch?v=k93TMI9Sf5k
Завидую молча вашему большему хозяйству,а мне для расширения хозяйства не хватает хорошего помощника виде трактора. Вот мой взгляд упал на данную технику.... а братишка говорит что лучше мтз взять, но мтз меня не привлекает.
это ваше видео
видео моё, только старое оно, нового ничего нет
жаль...
Пользую 354 ТЕ
добавляйте фото с коментариями