Вы здесь
откорм свиней БВМД. Страница 26 из 169
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Вы хотите сказать что макуху пускают на экструзию? А смысл!
Есть преса для вторичной обработки макухи и получения из неё допольнительно растительного масла! Смысл понятен!
А что получим при экструзии макухи, спресованые брикеты из той же макухи? Не вижу смысла в производстве даного продукта.
Смотрите сами.
Для себя сопоставьте цену макухи и этой "экструдированной штуки"
По лабораториям Украины цена одного анализа по одному показателю где-то 250-500 грн
мы ща спорим ни о чем)) с экструзией мы не первый месяц знакомы и кормим и станок стоял. потому съездим посмотрим продукт. Отпишем что там получается.
Это точно))
Это очень дорого. Я в Киеве делал анализ сухого молока на кислотность и еще какую то лабуду, обошлось в районе 50грн. Может по зерновым цены другие, но если мне не изменяет память, при просмотре ценника, я не видел цен выше 100 грн.
у нас есть Сельхоз Университет думаютуда обратится, и я не думаю что будит 250-500 )) до 100 надеюсь. И то после того как мне понравится)) тогда только в лабораторию
У людей странные представления - считают, что, если любое г но пропустить через экструдер, то получится супер-корм.
Следствие широкой рекламы (причём недобросовестной).
привет колеги.макуху прогоняю через дку и делаю полнорационный комбикорм состояший из пшеница60+ячмень13+макуха16+0.5монокальцийфосфат+intoxin0,5+ 10БМВД=100 кг ПК откорм. Экструдировать- это не выгодно вообще.Главный показатель макухи это белок,не менее 37% протеина.
Показатели такого комбикорма 5,5 месяцев 120 кг, при затрате корма 300 кг. на 1 голову,отличного постного мяса.Но не все зависит от корма,успех откорма зависит от трех условий:1)хорошая генетика,2)условия содержания,3)правильное сбалансированное кормление.
Чуть подробней пжлста распишите.... Какой марки БМВД? Кормите сухим? С какого по какой день?
Значит не то читал.....:( Если найду в ел.почте прайс пересмотрю...... Просмотрел,пришлите в л/с свою почту,я вам прайс перешлю посмотрите ради интереса......
факт....но протеин слабоватый на состав,а клетчатки трошки меньше чем в отрубях..
так экструдеры и должны из съедобное на вид делать то шо сгнило или скоро сгниет на экструдер и вполне набить желудок...или полову с шелухой переработать и предать съедобный вид....все рады и свиньи трошки..
и тут корм далеко не на первом месте по важности ))
И материал к стати тоже очень интересен, если не затруднит - распишите.
Ребята задумайтесь какой смысл макуху которой цена всреднем больше 2 гривен пропускать на экструдер и продавать по 1 гр ясно же что ничего там нет кроме пыли и отходов а тот кто считает что кормление не столь важно очень ошибается
Ну речи и не было, чтоб макуху пропускать через экструдер, экструдируется отсев с элеватора: семечка и полова, на этой неделе съезжу и увижу.
На счет смешной цена в 1 гривну, эт на какого продавца выйдете. Если бы мы сами экструдировали пшеницу, ячмень и кукурузу мы ее планировали продавать в районе 3 гривен, это минимальная цена. и в это же время я покупал экструдированную пшеницу первого сорта по 1 гривне. Сейчас при цене фуражной пшеницы на рынке 2.6грн, экструзию беру по 1.7грн из пшеницы первого сорта.
угу, расскажешь )))
ну ваша выгода понятна...экструдант дешевле сырья берете....мне одно интересно...а шо заробатывают владельцы прессэкструдэра?зачем им морочить голову с хлопьями по 1.7...когда можно спокойно толкнуть зерно по 2.6?....прямо из своего кармана в ваш перекладывают
Такое случается, когда выходишь на продавца у которого бизнес не заключается в откорме животных. Это производители так называемых "Хлебцев", диетических продуктов, а то, что я у них покупаю, это брак в их понимании. Им нужна полоска определенных размеров, если она вдруг ломается, гнется, засоряется шнек, и они стараются это продать как можно быстрее, но так получается, что отхода у них много а покупателей мало. Из этого вытекает такая цена.
Так, что они на этом не зарабатывают, а хоть какие нибудь деньги возвращают.
это другое дело колега...тут хоть происхождение вопросов не вызывает...
ну шо можно подумать после этих слов? шо не можете написать шо дешево нашли нормальные отходы производства для корма свиней?...
Ну, я же типа и не обманул, экструзия осталась экструзией
Я отвечал предыдущему писателю на его вопрос о цене, может ли быть цена в 1 гривну.
как шо? ну к примеру: "какой талантливый парень, какой непревзойденный торгаш"
А так продукция этих производителей стоит 3грн 100грамм, если таким кормить свинина будет по цене золота
аналогично..
Шо есть intoxin0,5? поясните...И показалось,шо макухи многовато...или правда показалось?
Мы вводим 8-10% всего...По какой цене монокальцийфосфат берёте?
тм инвек вся техналогия есть в электроном виде.Рационы я несостовляю.Производитель берет анализ зерновой групы и каждый год делает варианты рацыонов.монокальцийфосфат пр 13гр кг
напишите плиз в оригинале название
всё, нашел...
ну если уже из глубины вопроса,то да....
тогда опять да...
Еще бы этот талантливый парень БВМД хорошее выторговал бы)) цен бы бы такому гарному хлопцю не было бы.
Сударь, какой вы меркантильный .