Вы здесь
откорм свиней БВМД. Страница 137 из 169
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Поздравляю всех с новым годом .успеха в нашем не легком деле.
Здраствуйте. Подскажите финишная стадия откорма есть пшеница, ячмень, кукуруза, БМВД. Подскажите сколько чего нужно?
Хрена нет, сисек нет и рожает........мутно все в вашем сарае
Можно заменить шрот сои и подсолнуха на горох?
http://soft-agro.com/svini/2493.html тут можно почитать. Даже есть таблица, кого чем можно заменить.
какого производителя посоветуете
Здорова я ей работал,потом машина перестала возить по кругу перешел на фидлайФ.Луганский. Уже лет 6 работаю
Фидлайн конкурент полтавский-слабо.Ну а перец всунь куда надо попробуй,а потом попробуй свиням
фидлайФ и фидлайН это опечатка или так и есть? где ж его Луганского возьмёшь теперь был еще хисматулин Луганский ничё так теперь там
Это две разные фирмы.Тогда бери "Здорова"
А почему в рецептах почти никто не использует кукурузу? она что для откорма не годится? а то у меня её завались)а пшеницы нет
кукуруза по протеину гораздо беднее чем пшеница и ячмень
И дороже, у большинства.
Кормил не вздумай брать. Гуано.
У вас там цехаве разве нету, самый ходовой на сегодня БМВД.
У американцев есть рецепты, где только соя, кукуруза и премикс. К сожалению, к нам эти премиксы не возят.
У сына есть друг директор элеватора,так их возили в штаты по обмену опытом.Так он рассказал,что жрать их мясо невозможно Хорошо что привык к бушевским ножкам,неделю просидел на окорочках и градусах.Все напичкано соей.
уже брал хауно и есть хауно
я вам в личку написал ответьте если не сложно
Ответил в ЛС извини снегоуборка задержала
https://fermer.ru/forum/samodelkin-racionalizator-obshchie-voprosy/211638 загляните может кому будет полезная моя приблуда
боюсь направить на себя гнев проводных свиноводов за глупый вопрос но спрошу.Думаю выделить с гектар под сою для свиней что с ней потом делать надо?варить парить жарить или как???
Эструдировать
Экструдирование – это сложный физико-механический процесс, который протекает под действием механических усилий при условии присутствия влаги и высокотемпературного воздействия.
http://biagroferm.ru/soya/ekstrudirovanie-soevyih-bobov
Ну и плюс цена эструдера где то 90 000гр и плюс провести 3х фазку-Nгр
Продавать))
а потом покупать)))
Ну почему сдай переработчику,а он в проценте эструд.сою.Ни ты ему ни он тебе,если процент тебя устроит
а без этого НИЗЯ просто молоть как горох?
Хисматулин есть, никуды не делся. В войну у нас кукурузу да пшеницу фуражную брал, мы у него концентрат в замен. Сейчас все шибко дорого.
я от него не по ту сторону и не возят.Хотя бмвд хороший был
Я давно не разговаривал, с год уже, не был там тожить стоко же, хотя в Брянке был перед НГ. Но думаеца никуды не делся. Ничо не стоит позвонить да спросить. Есть еще Быкадоров, люди работають с ним, хотя мы какся не очень.