Вы здесь
Покупка китайского минитрактора "Синтай 220". Страница 26 из 32
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
привет синтаеводы чета темка глохнет. есть вопрос кто нибудь при мудрил доп. гидро распределитетель?
У меня вопрос чайника: Что за ручка находится в районе рычага задней навески и включения ВОМа? Должна нажимать какой то шток находящийся чуть впереди полуоси? Тоесть я пока даже с управлением не разобрался... Удивила точность изготовления... Втулки на рулевом с завода прослаблены (переделаем).... Передний мост ПЕРЕМЕЩАЕТСЯ ?! Как устранить?
Трактор Синтай 224й.
а может надо только подрегулировать зацепление ролика с червяком
Примудрил... на синтай 244
А что именно интересует?
[quote=ua9oml]Примудрил... на синтай 244
А что именно интересует?
ну собственно все.куда как.фото видео.
Регулировочные шайбы подложить,где ось качения.
Хорошо.
В ближайшие дни сфоткаю всё и выложу...
спаибо.
ну как дела уж больно фотки хочется посмотреть.
Синтай 220. кто знает какие плунжера и распилители должны стоять на TY295?
в инструкции пишет распилители zck154s432, а стоят zck155s527.
по плунжерам модель не написали только диаметр 8,5мм
а можна поставить на переднии колеса шины елочкой
Можно конечно....
Мужики кто-нибудь цеплял к 180 (уральцу) двухрядную картофелесажалку 2 см-2 (китай)???
180 (уралец) идентичен Синтаю 200, я таскаю чешскую двухрядную пустой вес 210кг (тяжеловата) в огороде два мешка картошки + братан (120кг) тащит.
ок.... тогда буду брать двухрядку.
живу в кургане купил уралец220 для уборки снега и работы в саду. выбор правильный или чтото другое надо
Ну уже ж купили? Значит выбор правильный
присоединяюсь, самый правильный выбор - чтобы нравилось и к душе было.
слить с гидравлики очень просто. откручиваешь трубки от насоса поставляешь что нибудь под низ и сливаешь. А пробки на слив там нет, так что не ищите.
Здравствуйте! Дайте пожалуйста ссылку муфты сцепления на мини трактор синтай хт 220.
Заранее спасибо!
Всем привет.Купил Синтай 220. Подскажите как отрегулировать сцепления.Надоело подводить каждые три дня.
Здравствуйте,купил в сентябре синтай 224.позавчера полелетели подшипники хвостовика переднего моста.Кто ни будь менял уже?сложно?
прикупил фрезу к Уральцу своему 1CQN125 смотрел посты на форуме теперь колёски вперёд делать мне или нет ещё думаю что смажу но где защита от перегруза?
Здравстуйте. Подскажите что может быть с давлением синтай 220
все может быть
датчик родной поменяй для начала на механический.
Навесь фрезу и попробу , ты сам все поймешь нужно или нет. И все советы дословно на вееру не принимай. У меня 220 по глине, волоколамск, 125 фрезу в 2 захода на 20 без проблем
Предыдущее было к тебе. Защита у тебя в виде шпонки на вом, если что ее срежет и все, заменить 30 минут и все масла естествннно
Защита там, если что, на валах с ножами - срезные болты.
Здравствуйте граждане трактористы. У кого есть опыт эксплуатации тракторов Уралец. Не тех Уральцев которые как Синтай, только наклейки разные, а Уральцев производства ООО Трактор г. Еманжелинск. Возможно они и одинаковые, но если верить официальному сайту ООО Трактор,Уральцы выпускаются на своЁм заводе по своим Т.У. применяются другие стали ну и всЁ в таком духе, ну и я так думаю качество самих тракторов другое,но в лучшую или худшую сторону- это вопрос? По сему прошу поделится знаниями в этом вопросе , часто ломаются или не очень. Заранее спасибо