Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Страница 40 из 322
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
товарищи подтекает масло из под головки на ДФ-240 подскажите что делать
дизельС дай фото места подтекания ато не ясно характер подтекания...
уже снял головку, вроде все целое может перегрел и повело маленько?
Если сняли, то проверьте сами или другим отдайте на проверку. На глаз не получиться.
У мене DF 254....Підкажіть як в передньому мості сальник поміняти, бо підтікає...
там стоят два сальника 50*72*7 и 50*72*12
Снимите колесо и открутите полностью ступицу переднего моста (там около 10 болтиков)
Возбмите ступицу и новіе сальники и отвезите на СТО. Без специальных иструментов Вы наделаете там беду.
Файлы:
shema.jpg
Ну зачем вам мужики тот передний мост?
И шо там тот сальник менять.
В этой теме (не помню где именно) без специального инструмента полез менять сальники.
Проклинал всё и вся.
Старый выковырять можно чем угодно, только чтобы посадочное место не повредить. А вот поставить нормально без специального инструмента, который называется насадка, не получиться.
Не мужики , ну и день сегодня, о чем Вы говорите? Вам самим , скажите пожалуйста где и на чем не удалось без спец.инструмента сальник поставить, на какой технике ? Это не втулка метало-керамическая, зачем вводить людей в заблуждение?
Сальник садится вплотную, впритирку. Тобишь зазара как такового нет вообще (чтобы масло не просачивалось). А поэтому необходимо хорошее усилие, чтобы посадить сальник на место. Это либо пресс либо молоток. Для пресса или молотка необходима насадка по размеру данного сальника. Собственно приспособления не хитрые, но если нет в поле, то с одним молотком ничего не получиться. Будете бить по одной стороне сальника (если только внешний размер сальника не равен внешнему размеру молотка), а это уже перекос.
а чтобы до сальников добратся надо поснимать подшипники и шестеренки, котрые без инструмента Вы даже снять не сможите...
По жизни в поле сальники любого размера сажались молотком и деревянной проставкой ( дощечкой от ящика) обстукиваннием по кругу , и ни каких проблем
Ну съёмник то элементарный в тракторе должен быть а если его нет то мобильник
подскажите можно головку цылиндров шлифануть вручную чем и как правильно это сделать есть круг 25А диаметром 30см.пойдет?
Здесь немножко не то, это не сальник. Вы прокладку поменяйте на новую сначала, затяните правильно головку, заведите и посмотрите будет ли еще масло гнать, а если будет то перед тем как разбирать приведите специалиста чтоб посмотрел и проконсультировал, или хотя бы сюда фотки проблемного места скиньте.
головки шлифуют на спецстанке (ну это если правильно)
микрометром вымеряют двенадцать точек по всей плоскости, калибруют и потом снимают по сотым
дома такого не сделаешь, лучше не рисковать
Вы сначала убедитесь в необходимости ее шлифовать, линейкой или чем нибуть еще. Ато после шлифовки могут и клапона достать поршня.
Новый сальник нужно смазать маслом,и осторожно легкими ударами по кругу забить на место.
Новый сальник нужно смазать маслом,и осторожно легкими ударами по кругу забить на место.
понял Андрей погнал искать станок
Здравствуйте!
А я вот недавно купил в ноябре 2011г. новый сразу взял отвал "Сальсксельмаш" и почворез.
Хотел повесить отвал, а он оказался универсальным для Беларуса и DF 244,254 поэтому и пришлось в корне переделать систему криплений, когда уже все собрал, оказалось нет переходника между шлангом РВД и гидровыходом. Теперь не знаю чего делать все магазины объехал но пока не смог найти, думаю может токарю заказать.
Прилагаю фото трактора!
Файлы:
203.jpg
195.jpg
208.jpg
204.jpg
MiG2006 пишет когда уже все собрал, оказалось нет переходника между шлангом РВД и гидровыходом. Теперь не знаю чего делать все магазины объехал но пока не смог найти, думаю может токарю заказать.
Я тоже искал но не нашел и выточил в токаря. Правда делал не под шланг, а под соединительную муфту. Поставил все на медные шайбы и нормально, нигде не течет.
Спасибо за ответ. Я как раз про переходник между соединительной муфтой и шлангом РВД и имел ввиду, под шланг переходник подходит а вот в соединительную муфту нет. фото приложил .
Завтра к токорю подойду посмотрим чего можно придумать.
Файлы:
dsc00166.jpg
Я нашел один под гидровыход второй под шланг приварил один к другому,но лучше виточить
Зачем шлифовка?прорива газов в систему охлаждения небыло?замените прокладку и все дела
уважаемые участники форума подскажите с какой стороны устанавливать головку на Дон Фенг порядок зятяжки есть не видно относительно трактора
Что не помните как снимали?
Смотрите по окнам, выхлопные в ту сторону где глушитель, всасывающие в ту где воздухан.
Его интересует порядок затяжки гаек головки, у меня было где-то не помню где искать