Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 11 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Лукич, это были мои 5 коп. по вопросу дорожного просвета.
Просвет и колея супер! Сразу видно, что картофельный трактор.
А такой?
И при этом новенький и запчасти любые. Правда Исеки на картинке полноприводный.
Верно!
ну не совсем так мрачно как вы написали, есть конечно что чего то нет и то если что то серьезное с двигателем, а так практически все запчасти есть при желание можно новые найти а можно и Б/У , даже топливную аппаратуру научились наши мастера ремонтировать .
и дальше что? картоплю одну садить и с опырскивателем бегать, усадить раз пенёк или повесить фронтал и калёса разьедутся а под опырскиватель хорош, но на базе шасика лучше
Все верно, но при этом надо жить в Приморье
шасик круче, там под низам ходить можно
Дааа. Это не та тема куда японовские картинки нужно показывать.
А я чоо, я ни чооо
Да ну,мы тоже за японскую технику ,только я в своем районе,не то,что на японскую,на свой ни одной запчасти не нашел Но ,вообще то,надо поаккуратней с фотографиями
Я тоже ни нашол, правда и не искал пока. Тьфу-Тьфу-Тьфу.
Я, если честно, не искал тоже(три раза постучал),но спрашивал на всякий случай,у них глаза
так это же хорошо что не искали ребят вы чё,
Так мы и рады,плюем,стучим
Радуемся, Китайци и Японци - братья на века.
уууууу блин , а я не допонял, думал вы заскучали что не ломается.
Я вот всё смотрю и думаю, Сантяй и Синтай не родственные ли "имена"?
дааа, тут надо разобраться
Неее, мне Mitsubishi брат. Теперь буду думать не сменить ли мне ник.
обращаюсь ко всем кто сажает сажалкой АКПИЛ , вы полный бункер засыпаете или по немногу?? и вообще если полный засыпать протянут колеса две цепи то, а то может они и крутиться то не будут.
Они дазэ похозы))
Меня интересует какой замок зажигания подойдет к DF224, а то за четыре года уже полностью расипалса. Нужно чем то заменить, нового купить не могу нет в магазине, может от чегото подойдет замок зажигания?
Может стоит его свинтить и походить по автомагазинам? Наверняка аналог найдется.
Если свечи накала подключить на отдельную кнопку, подойдёт наверно любой (ГАЗ, УАЗ, и т.д.)
У меня правда бомет, но размеры те же. Тянет полный бункер без проблем и ни че не буксует.
а я на оборот хочу его выкинуть и сделать выключатель и кнопку, уже нашол две мощные кнопки, осталось тумблер подыскать.
Валодь спасибо за ответ, шикарно смотрю сажает она, только не пойму разницы на мой взгляд один в один что твоя что моя. а названия разные