Вы здесь
Обсуждаем DF 304. Страница 15 из 17
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Откуда взяли?
Сам сделал,капролон дольше искал,выкинул обои сальники поставил один двухбортный чешский по моему а во втулку (видно на фото) два резиновых колечка как уплотнения,наружний под небольшую запресовочку а внутренняя скользящяя получается меньше нагрузка на шкворень и влаги там точно не будит,как то так.Можно конечно сделать из второпласта,текстолита и,т,д, только не из валенка,моё мнение.
чертежи делали? резиночки где брали?
Когда разобрал,замерил и выточил.
Всем привет. Вот переделал гидравлику. Бак получился литров 20, может с копейками. Цилиндр навески оставил родной, поставил плиту, перенес распределитель навески, добавил болгарский распределитель и еще перенес для куна китайский распределитель вперед. Фото прилагаю, может, кому пригодится. Ребята, и еще у меня вопрос: не могу повернуть вентиль на задней навеске, (кишка тонка))). Что делать, разбирать или дальше применять силу для откручивания?
Там под ключ (на 17 или 19) случайно нет граней?
На штоке вентиля? Там круглая, ровная, без граней.
Я бы открутил целиком и посмотрел что да как.
Скорей всего, так и придется делать. Просто я не знаю, как там все устроено Хотел начать с легкого))) Ну еще у меня есть вариант: побрызгать ВДшкой, а потом буду разбирать.
Ребята, у меня вот такая проблемка, может кто чего посоветует, подскажет. У меня на шестеренке 2 зуба наполовину отлетели. Может, кто наваривал, как результат? Подойдет ли такой вариант? Или только новую ставить? А если новую, то где можно заказать? И как правильно она называется? Главная пара?
Они идут парами эти шестирьни,по одной не меняются.Я бы ездил пока так, в зацеплении не один зуб, но только не сварка.А от чего это поломка произошла?
Произошла не знаю от чего. Заметил случайно. Делал гидравлику, думаю: "Не буду смотреть", а глаза сами туда посмотрели и увидели это...
Отлично с гидравликой получилось,пусть хорошо работает.А ПАРУ Я БРАЛ ТУТ,ТОЛЬКО ПОСЧИТАТЬ НАДО количество зубов и заказать http://www.argentum-amur.ru/tormoznaya-sistema-i-khodovaya-chast/koniche...
Спасибо, Олег Викторович. Только гидравлика ужасно медленно работает!! Спасибо за ссылку, только я тормознул, не посчитал количество зубьев и собрал трактор
Саш а не делал бы гидравлику,так бы и ездил.А осколки нашли хоть?
Это точно!!!
Нашел только один, второй пока нигде не всплыл)) как в воду канул))
Всем привет! Вот с помощью форумчан переделал гидравлику. Большое спасибо Яугену, Мише Чапаевскому и другим форумчанам, которых я терроризировал с этой проблемой. Вот видео до и после
Саш,доступ ограничен
Извиняюсь. https://youtu.be/hkY58aKOWp4
на мой взгляд это все равно медленно,может я просто привык к своей, но быстрей чем до, да и когда не очень быстро тоже есть свои плюсы. Так что Сань я думаю если б у меня стояли такие г\ц то также работала бы. Прекрасно, а если сам чувствуешь разницу в до и после, то и вообще ништячёк Сделано все аккуратненько
При работе фронталом особо быстро тоже опасно,тут Миша прав,лучше помедленней но надежней.Для работы с гидромоторами надо отдельно что то мудрить(у Миши все есть).Так что все хорошо
Совершенно верно, я в прошлом году валуны таскал на альпийскую горку, один вообще здоровый, нужно было его чуть приподнять и толкнуть, место не удобное на уклоне, так когда жопа трактора сантиметров на сорок оторвалась от земли заметил только, хорошо медленно а то кувырнуться запросто можно было.
В корне не соглашусь
почему?
опасен больше быстрый переезд с поднятой стрелой чем гидравлика быстрая, это раз, второе, парни включаем же не водопроводным кранам на подъём-опускание, а распредам и если в конце концов есть какая то опасность так рычаг можно и не на всю, да и потом у кого она летает что только если на полном газу и пустая ну некто же не запрещает и на холостом поднимать в разы медленней будет, не знаю как каму а меня медленная убивает за день не только умаешься но с сцепления подладиш на медленной а так не выкл передачи пошёл-пошёл и пошёл
Добрый день всем! С толкнулся с проблемкой фронтальника, а именно крепления его по средине, чугунятина откололась, теперь не надежно закреплен. Как его можно усилить? Кинуть с двух сторон балка двутавровую и зафиксировать на нем? Блин фото не могу сейчас выложить,в субботу сфоткаю.
Привет . Может тебе попробовать сваркой заварить, электродами по чугуну? Я конечно сам не пробовал, но видел, что местные у нас чугунятину такими электродами варили. Только электроды по чугуну разные бывают: хорошо варят и плохо.
тут помоему не однократно эта проблема всплывала, писали как решили и фотки выкладывали.
Видно сколы, Думаю если даже приварить , то уже не оно будет,