Вы здесь
Обсуждаем DF 304. Страница 14 из 17
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Вот когда мех.датчиком замер сделаете ,тогда и поговорим.
спасибо Викторович что откликнулись завтра постараюсь решить вопрос с датчиком
Я просто уверен,что все дело в датчике родном.
Камазовский шланг (он вроде стандартный), помойму на 12 подходит точно, ну и манометр по вкусу.
Мужики, спасибо, что откликнулись. Сегодня купил датчик и трубку на конце шланг белоруссовские 879 рублей. Поставил рядом с родчим, всё работает на холодную на малых 4, на горячую на малых 1 на оборотах 4.
Ну и хорошо
www.youtube.com/watch?v=DPcEtKovThw
А у нас в Сибири (Хакасия) за последних 15 лет и не припомню необходимости снег трактором двигать. Что с природой делается?
мужики всем привет вот моё новое окно краска правда не совсем та что нужно буду в городе постараюсь найти нужную перекрашу
фото 2 извиняюсь почему то боком
фото 3
фото 4
Всем привет. Sergei1971, хочу спросить: у тебя отвал от родного распределителя работает или ты ставил другой распред? А то у меня с родным вообще оооочень медленно работает. https://www.youtube.com/watch?v=bQlDo9EEjmY Вообще с гидравликой у меня какие-то заморочки.
Александр приветствую .Отвечаю на твой вопрос.Распределитель стоит родной ,поднимает отвал довольно резво, вначале поднимал медленно особенно зимой в холод, потом я удлинил рычажки управления сантиметров на 7-8 и всё стало работать быстрее ,видео смогу сделать только через пару дней. Саня ,я смотрю у тебя на видео ,стрелы работают медленно, а ковш та ,довольно резво поднимается .Наверное это зависит от объёма цилиндров . В два цилиндра больше масла нужно перекачать чем в один. А ещё ,у меня было такое,на заднем ковше ,стоит цилиндр с жатки, в нём входные отверстия были 2мм, работал очень медленно ,я рассверлил их на 6мм, стал бегать как молодой.
Сергей, это я все понял, только не совсем... Причем здесь удлиненные рычаги? Как от их длины зависит скорость работы? По объему цилиндров тоже понятно, но, может на видео видно, что когда я газую даже скорость не увеличивается. Почему так? Клапан я пробовал крутить в распреде, не реагирует, как будто в нем (в распреде) отверстие маленькое, как ты пишешь про цилиндр, только не знаю где. Может, конечно, я и не прав)
Может, еще кто что посоветует? подскажет?
Объяснить могу по деревенски.Когда нажимаешь на рычаг ,открывается отверстие для прохода масла, а так как рычаг короткий не хватает усилия чтобы отверстие открылось полностью.Попробуй надень на рычаг не большую трубку и нажми может быть поможет. В моём случае совсем по другому стало работать,намного быстрее. И усилие прикладывать нужно меньше.
Спасибо. Буду пробовать.
Александр, приветствую! Хочу спросить: "Как обстоят дела с подъёмом стрелы погрузчика, нашёл проблему или ещё нет?" И вот здесь мое небольшое видео.
http://www.youtube.com/watch?v=Ur3Iu2cKXj0
Сергей, привет! У тебя все здорово! Молодчина!
А я с гидравликой помудрил, в распреде, где регулируется клапан давления, просверлил отверстие побольше. Сейчас немного повеселей поднимает, но по сравнению с твоим все равно медленно. А на счет рычажков на распреде я посмотрел, у меня удлиняй - не удлиняй толку не будет, т.к. они у меня до конца включают.
Спасибо за видео ответ.
здравствуйте форумчане ! подскажите номер сальника переднего моста , там где уплотнитель из валенка стоит ?
и ещё вопрос , масло меняется в переднем мосту как ? сливать с моста и бортовых , а заливать только в мост ?
Все верно
Вот этот http://запчасти.минитрактор.рф/shop/standartnyie-izdeliya/сальники/salnik-507212/ 50х72х12 мм
сальники у 244 и 304 одинаковые ? и может подскажите где взять пыльник войлочный ?
Я заместо этого войлока поставил такую втулочку из капролона.
С валенка.
всем спасибо за ответы !