Вы здесь
Капельный полив и оборудование для него.. Страница 52 из 96
Самые популярные темы
- Капельный полив и оборудование для него.
- Капельное орошение. Расскажу - покажу.
- Хочу купить помпу для полива-порекомендуйте какую
- капельный полив капусты
- Что делать, если забиваются капельницы?
- Инжектор
- полив. отзывы о спрей шланге.
- Капельная лента в земле, возможно?
- Как убрать песок из скважины?
- Полив мотопомпой Koshin SERM 50V
я, по-моему, понял, в чем прикол-после нажатия кнопки "отправить" нельзя нажимать клавиши вправо, влево, PgUp, PgDn. И вообще, лучше ничего не нажимать пока оно не отправится полностью)
Ортофосфорная кислота очищает от кальция, а хлорированная - от железа.
Нафига вы вообще связались с б/ушной лентой. Будуте мучиться весь сезон с забитыми капельницами. Кстати, если вы уже с самого начала собираетесь её промывать, то это уже лишняя трата денег. Взяли бы ленту с новья метров 100 да попробовали на 5-10 грядок.
У нас некоторые наляпают непойми чего, а потом ругаются, мол, дерьмо всё это , а не полив.
Значит ,как понимаю, капельная лента служит один год а потом выбрасывать? Я как раз хотел это проверить,тем более мне она обошлась менее 1руб за метр ,а покупая её у Вас мне она обойдётся минимум 3руб + доставка.
Сам только начинаю, но знаю одно-скупой платит дважды, да Вы себе гемороем с промывкой нагоните цену и до 5 руб за метр.
Это ж надо додуматься каждую капельницу , с лабиринтом промыть высоким давлением, у меня сложилось впечатление что кроме той лапши которую Вам на уши навесил тот кто втюрил Вам эту ленту вы никакой инфой не располагаете, а надо было хотя бы эту тему, хотя бы разок прочесть.
Как будете обращаться , но если чел её сливает стоит призадуматься.
Лет пять назад купил у товарища ленту БУ 1 год . пользуюсь по сей день .
Но там несчастье было и он свернул деятельность в поле . Я знал что беру
У нас в Одессе начали клепать ленту ,завтра еду смотреть , по отзывам не хуже чем импорт и дешевле существенно
Спросите, по возможности, чье у них оборудование. Обычно это секретом не является.
Китай , лента типа титейп , сырьё первичка со стабилизатором импорт . Отладку оборудования делали китайцы
Есть странная, для меня, закономерность на Украине, прошу не обижаться - это личные наблюдения, почему-то владельцы бизнесов, ездящие на Мерседесах, любят китайское оборудование именитых фирм на своих предприятиях.
Оно лучше вот и весь вопрос
Лучше по соотношению цена/качество, но и только по этому показателю.
Нет оно просто лучше . Его можно купить и отбить , а то другое не отобьёшь и не купишь при нашей системе .
А так посмотрю и не только при нашей
Да. Оно себя окупает. Правда с учетом рентабельности производства не в 10%, а гораздо больше.
Себе "азиаты" берут европейское оборудование со всеми наворотами, и не по одному экземпляру
Так ему же я и говорил еще до его покупки. Ну может еще пойдет.....
Не верю я им, гады они. Все, что у меня есть китайского - плохое и очень плохое! Даже среднего качества я не видел!
ГАДЫ 100%
-хорошее и очень хорошее, сносу нет , уже и надоело ,а работает как часики , выкинуть рука не поднимается
Что именно ?
Или это опять юмор?
Собираюсь при доме картофель посадить ка капельную ленту, но вода из скважины с железом(много).
Думал поливать напрямую, надолго ли хватит? Как быть в такой ситуации?
От силы полтора месяца.
Давайте так . Перечислю . Термос , пара теликов , метеостанция , микроволновка ,мотопомпа , мотоопрыскиватель , телефон Нокиа , дисковые фильтра , миникраны , пара километров капельниц . Что фотографировать ?
мотоопрыскиватель)
у нас в деревне вода тоже с железом. Ленту три года пользовал. Много железа - это сколько? Я тоже считаю , что у нас много....
Кажется у Стебиум Соло...
А шмотки забыли перечислить- они тоже китайские, )))))
Если в ведро набрать воды , то на следующий день вода полностью мутная(рыжая). Спустя еще дня два весь осадок
садится на дно, и вода становится прозрачной. У нас в чайниках накипь с сантиметр толщины. А ведра все рыжие.
Скажите пожалуйста, а может есть какие средства для профилактической промывки, как от кальция (ортофосфорная кислота)?
накопитель - отстойник
С аэрацией (продувкой воздухом).
Отстойник с аэрацией как то плохо совмещаются, или или