Вы здесь
Просьба откликнуться тех, кто держит перепелов в квартире.... Страница 11 из 12
Самые популярные темы
- перепела,с первого дня жизни
- Вопросы начинающего.
- перепел: содержание, оборудование.
- Перепел. Конструкции самодельных клеток
- общество перепеловодов-флудеров
- Породы перепелов
- Конец фермерскому перепелиному бизнесу?
- Перепела плохо несутся
- Просьба откликнуться тех, кто держит перепелов в квартире...
- Упаковка перепелиного яйца.
Сейчас уже не буду вспышкой тревожить, завтра утром сделаю.
И у меня воняло, пока ионизатор не купила.
Ионизаторы воздуха - это прежде всего аппарат, который насыщает воздух ионами. Они были разработаны в советское время советскими учеными и их усовершенствовали в наше время.
Что дает ионизатор воздуха?
он улучшает физическое и психологическое состояние.
укрепляет иммунитет, что заставляет организм сопротивляться болезням.
снижает количество бактерий в самом помещении.
очищает воздух от микрочастиц находящихся непосредственно в воздухе.
устраняет пылевые клещи.
продлевает вашу жизнь на десять – двадцать лет (если вы будете регулярно его использовать).
повышает работоспособность и снижает утомляемость при работе.
действует как профилактическое средство от головных болей.
воздух в помещении становится свежим и приятным, как будто после грозы.
устраняет запахи табачного дыма. Снижает в пять раз меньше вреда от пассивного курения.
помогает людям страдающим аллергией, астмой, мигренью, усталостью, а так же детям и людям преклонного возраста.
С) из интернета
Вот добралась до компа. Как то так. Желтое- это пластиковые загородки от рассыпания корма
Под газетой что у вас? То есть поддона нет совсем?
Под газетой мешок из под сахара, типа полистерольного.Поддон убрала, потому что в нем помет воняет и преет, да и какахи на него налипают, в общем он оказался лишним звеном. Сейчас купила пластину теплого пола под размер клетки, газеты буду класть на него, а пол включаться будет таймером, минут на 10 каждый час. Тогда помет будет вообще сухой.
Боковые стены клетки прошлась полосками из тонкого пластика по типу плетения, и какашки перестали вылетать по бокам. Клетка неудачная, для дома нужен бокс с глухими боковыми и верними стенками, с перфорированной задней стенкой. Заказала сетку, будем строить для них дом, тоже со встроенным теплым полом для усушки помета.
Голубенькое сбоку- ионизатор.
Мой муж для дома делает вот такие клетки. И тоже покупатели отказываются от поддона. Мыть его в кухонной раковине никому неохота, а в углах неизбежно мухи откладывают свои личинки. Поэтому народ просто кладет газеты толстой стопой и по одной 2-3 раза в день убирает.
Да, именно такого типа клетки нужны для дома, только я бы еще и заднюю стенку наполовину глухой сделала, чтоб какахи не летели. Муж ваш молодечик!
Жарко будет. Многие ведь норовят на подоконник поставить.
Недавно завел перепелов. Подглядел у Алексея Евгеньевича клетку.
Держу пёлок в таких клетках, в поддон сыплю опилки, запаха нет.
Это у вас одна птичка за сколько времени нанесла столько яиц?
Это петух, для наглядности. Фото делал для авито. Не много
клеток продал. На данный момент у меня 26 пёлок. Перевел
птичек в цоколь, буду увеличивать поголовье.
А почему меня в гости для просмотра приглашаете? Я сама меняю газетки 2 раза в день, зимой, когда пёлки дома, клетки у меня с боков и сзади пластиком отделаны (сразу такие покупала), сверху ткань кладу или газетки накладываю чтоб не ярко было и пыль , опять таки, не летела, а поддоны я оставила только на них кладу газеты...
Пеппи, я в Лабытнангах, встанет зимник- добро пожаловать, сегодня переправа последний день вроде как работает) Кстати, можно обменяться инкубационным яйцом, чтобы обновить кровь. У вас какие породы? Могу привезти (как подушки пойдут) японских, в инкубаторе сейчас греются техасцы, заказывала яйцо с Кирова, посмотрим какой вывод будет.
ааа вон оно чо! Ну тогда конечно! У меня американцы и фараоны, им месяц и неделя. И ещё у меня шёлковые курочки 8 месяцев, месяц и неделя 4 цыпы и недельных 5 цып. Яйца у меня с Тюмени, конечно, можно поменяться, знакомые собираются скоро с Москвы заказывать, если хотите, дам их координаты. Пишите rosi05@mail.ru Как мои созреют, могу своё яйцо дать, а сама пока не буду выводить так как много их у меня и каникули зимние скоро, смотреть особо за ними некому
а что насчет выгула птичек? как вы их пускаете по комнате побегать, крылышки размять?
залетят куда-нить между мебелью, крылья поломают....у меня пара вылезла тогда, пока поймала, а потом чикала когда то и через неделю гематомы на крыльях видно было...
Представила на минуту, гуляющее на улице стадо перепелов, штук 500. Перепел птица дикая, со страху свечку делает, гулять им не нужно в целях их же безопасности.
Хотя был у меня самец который вылезал из клетки и по лоджии гулял, потом вырос и уже вылезти не мог.
Кверху свечку - книзу кучку.
Всяко бывает.
я правильно понял что они у вас из клеток никогда не выходят? жалко птичек, это не помидоры чтобы в ящике всю жизнь сидеть, они хотят летать и бегать, их содержанием должны заниматься хозяйства, которые могут предоставить им такую возможность, а так они страдают.
Очевидно далеки вы от потребностей данного вида птичек, не будьте голословны покажите фото вашего хозяйства, если таковое имеется выше пояса.
ой немогу. куры - которые содержатся промышленно на яйцо тоже хотят бегать и летать но держат их почемуто в клетках как помидоры на птицеферме. представте себе птицеферму с напольно-выгульным типом содержанием курей несушек и поголовем 300000 голов. интересно какое количество обслужеваещего персоонала для етого необходимо??? а если ето еще и перепела будут
Перепела на выгуле - это ваще прикольно, наверное. Представляю себе такой большой ангар и по нему перепелки летают-летают.... Тут зрители аплодируют-аплодируют... Двери открываем, а они оттуда вылетают и ввысь, свечкой! Натюрель...
Добрый день, решил завести перепёлок в квартире (5шт). Посмотрим что из этого получится ))) будем надеяться что не все петухи попались ))) может кто подскажет как их различить ? ссылка на видео:https://www.youtube.com/watch?v=3pG7RFHPaQk
Павел я тоже решила завести птичку, хочу яйца деткам подавать полезные. Ну и иногда супчик сварить))) Я купила 15 шт, уже два крикуна есть, сегодня им 15 дней. Но хочу еще немного на лето увеличиться. Планирую летом на балконе подержать, а на зиму штук 10 оставить
Я, как и все новенькие, хочу поделиться радостью приобретения))
Это мои в 9 дней спят))
Оксана, моим сегодня исполнилось 25 дней ))) и похоже что у меня будет только супчик если я правильно их различаю то у меня 4 самца и 1 самка
Да на фото только одну самочку вижу.
Поздравляю! Славные малыши.
Сейчас я их различу даже в 10 дневном возрасте хотя продавец сказал что в таком возрасте их ещё не разлечить