Вы здесь
перепел: содержание, оборудование.. Страница 32 из 68
Самые популярные темы
- перепела,с первого дня жизни
- Вопросы начинающего.
- перепел: содержание, оборудование.
- Перепел. Конструкции самодельных клеток
- общество перепеловодов-флудеров
- Породы перепелов
- Конец фермерскому перепелиному бизнесу?
- Перепела плохо несутся
- Просьба откликнуться тех, кто держит перепелов в квартире...
- Упаковка перепелиного яйца.
Здравствуйте все!
По поводу мелких держателей птиц и фермеров:
Фермерство начинается с малого! А опыт можно получить только методом проб и ошибок!
Я думаю, что в этой теме как раз опытные фермеры и делятся знаниями.
Ничего страшно нет в том, что на портале наравне с большими фермерами, есть начинающие и что эти начинающие делятся своими радостями!
Это даже очень хорошо!
Вот Вот тотоже=-))))))))) Правильно написали, что радостью и опытом нужно делиться=-) Ща фотки выложу =-)
И так вот фото=-) Перепелятам сутки. Не ругайтесь что у мя корм по коробке раскидан просто я их так первые 2 дня кормлю
Файлы:
p1010704.jpg
p1010705.jpg
p1010746.jpg
p1010731.jpg
p1010744.jpg
А вот фото "недоразвитого" выглядит нормально желточек вроде втягивается уже больше 12 часов живет, только чет на ножке не встает
Файлы:
p1010759.jpg
остальные фотки в моем блоге=-) заходим комментируем=-)
Ваши птички просто супермодели. очень трогательные фото
"Перепелиное царство
Руководство ОАО «Воронежское перепелиное хозяйство» намерено в ближайшие годы в разы увеличить производство яиц и мясо птицы...."
целиком материал тут - https://fermer.ru/news/31644
Натуля спасибо:) , а вы перепелят тоже держите?
А у меня у перипелок вчера лампошка перегорела-жуть!Че делать!?А еще один перепиленок из загончика вилетел и по полу бегал,и так бистро бистра!Че посоветуете?!
Да еще..,один..не даже 8шт спрыгнули в инкубаторе с выводного лотка и сидят сибе внизу ждут када их вытасчат,ваще оборзели!Но они такие миленькие!!И ваще пиррипелки-это кайф!!
Приветствую
У меня проблема - при ощипывании перепелов с них также облазит верхний слой кожи(тонкая желтоватая пленочка), птица получается как с бодуна - синяя и сморщивается при подсыхании. Вид как будто ее два раза заморозили-разморозили.
Может кто знает как вернуть ей товарный вид, или пленку сохранить?
(Температуру при шпарке ставил от 50 до 100 градусов.)
Заранее спасибо
Да чут не забл!
Буду писать исчо! Кажнай день,чобы интересно било.. Вот!Чобы хто то сморит "новое на портале"раздел перепелок,а там новые сообщения,думает наверное DokaD,или Воложанин че нить написукал дельное.Глядь!А там мои горести и радысти!Всем ничтяк,и мне тяпло!
Тебя в детстве обделили вниманием???
Что ты так реагируешь на людей????
Не думаешь, что с тобой ТУТ перестанут вообще общаться???
Сеткой сверху накрыть, самая дешевая просечно-тянутая штукатурная.
У меня один бедолага, но тоже под орла косит!
Стиви, Как часто ты яйца в инкубаторе переворачиваешь?
Тезка,не раз попадался на вашу удочку... Траффика извел немеряно. По поводу недавней полемики свой голос отдаю в пользу Лад. Хотелось чтобы посты были более информативны и интересны более широкому кругу читателей.Тем не менее Стиви спасибо за последние фото,некоторые просто прелесть!
Артем всего 3 раза в день: в 7 утра в 14 00 и в 19 10. Да пжлста DokaM. А у мя сума сошел петушок как ровно 4:30 утра начинает орать это же ужас какойто.... Как его усмерить? Может ему клюв пластырем на ночь заклеивать? Подскажите
Спасибо,уже тюль б\у преспособил!
Стиви, есть хорошее народное средство - отрезать хвост по самую шею
переворачивал яйца два раза в день, надоело, поставил реле и движок с жигуля с дворников - выводимость существенно повысилась.
Кстати, не советую выковыривать птенцов с яиц, обычно не выживают.
Добрый день!
Это очень печально, так как в настоящее время лично убеждаюсь, что они не следят за качеством своей продукции, я уже писал про плесень на яйцах, вот эта плесень как раз была на коробочке ОАО «Воронежское перепелиное хозяйство».
Если сотрудники этого хозяйства читают этот форум, то убедительная к вам просьба проверяйте качество вашей продукции...
Вечер добрый!
У меня такая же проблема. Но не у всех тушек. Мне кажется всё же, что, чтобы шкурка не облазила при подсыхании влияет температура воды и при том, наверное, решают +- 10гр.ц. Лично я так и не нашёл оптимальную температуру.
А почему, ведь они конкуренты :)
Добрый день!
Алгоритм простой, закупаете птицу, берете у того кого закупали форму 1, птичка начала нестись, вы пишите заяву что так мол и так, я хочу чтоб вет. станция по моему району меня проверила, приезжает вет. врач, дает заключение по птичке и в с этим заключением идете туда куда он вам скажет.....
Там Вам выдают форму номер 2, ну а потом вы встаете на учет в СЭС, там опять пишите заяву, что так мол и так просьба проверить мою деятельность, приезжает специалист, дает свое заключение, но а потом вы со всеми бумажками ищите организацию которая занимается добровольной сертификацией, ну в общем в каждом регионе своя практика, учите законы и акты по этому делу......
На первый вопрос ни я ни кто либо Вам не даст дельный совет так, как это дело лично каждого и по его возможностям....
Я сам ИП.
В России по перепелиному бизнесу нет конкурентов, так как этот продукт востребован а предложений мало, обычные фермеры держат по 2000 -3 тыс голов, а перекупщики или магазины хотят иметь мин 150000- 4 мил яиц в месяц... а такого предложения по закупке очень сложно найти...
Есть только некоторые нюансы, бред, человеская зависть и отсутствие серого вещества у фермеров, которые ради дополнительной выручки в 10000 тыс рублей будут говорить, что Петя плохой, а вот я и моя продукция лучшая....
Нет, нет, я ни в коем случае не распускаю слухи по поводу продукции конкурентов. Но покупатель, который купил продукт питания у моего оппонента и увидел, что она не качественная сам должен сделать вывод у кого в следующий раз купить товар. Я никаких действий не предпринимал и предпринимать не буду, которые повлекли бы увеличение прибыли конкурентов, и в свою очередь ничего не делал и делать не буду для уменьшения прибыли конкурентов, т.е. принцип добросовестной конкуренции, вы себе работайте и я к вам не мешюсь и рекомендательных писем от меня не ждите, по хранению, в данном случае яиц.
Я искал температуру следующим образом: взял ведро кипятка, клетку с перепелами, и начал щипать...
На тридцатом птахе вода была не то чтобы уже горячая но еще не теплая, градусов 40. Штук 5 облезли наполовину, остальные полностью. Выдержавшие, правда, шли не подряд, а в рассыпную
Таперь новая новость!!! Всем!Всем!Всем!Мои пирепелки стали много жрать,и о ужас.. очень уж много,ср...пардон,какать!Так много,что гуано сквозь решетку не проходит!Че делать?я в шоке!Работники мои тоже.Это ж надо такое горе..Нужен чей то длинный нос,чо бы гуано проталкивать.И тут перейду на личности(чего раньше себе не позволял)-наверно это должен быть нос Артема 26,он ведь сует его туда куда его сувать не следует.То он,психоаналитиком себя заделал,пытаеться разобраться в чужом детстве,то он психолог-иследует реакцию чужую на внешнии раздражители.То он общественный рупор форума,грозиться объявить бойкот,то он заботиться об культурном воспитании.То он Дейл Карнеги-дает советы каким быть что бы люди ко мне тянулись.Кароче,Жесть ваще!
Такой рабочий нос!!!Да кстати,Мы ж с ним оказались земляки.Приезжай Артем поможи,земляк!Хотя вряд ли приедет,ведь я же ему в лички писал,объяснял ситуацию,можно сказать,по этому носу перчаткой отхлестал,все данные о себе написал,телефоны...А он молчок,паразит.Ну дык понятно-длиный нос это ладно,но ведь очко то не железное наверно!
А Стиви хочу сказать следующее:Пиши исчо,жжешь непадетцки!Пиши у себя в блоге..Он для этого и есть.
Буду читать регулярно-поднимает настроение!Спасибо,от души.
Робята я с вами!!!!!!!!!!!!
так много написал а ничего толкового -нет.Ты ещё пушку перед компом поставь да и пальни...................
Вадим хорошо буду в блоге писать:) :) :) так попробуйте сетку на низ 1.5 на 1.5 какашки будут проваливаца, у мя так то клетка из 2х2 но я сверху на дно пластмассовую положил, чтоб яйца не проваливалися а скатывалися. Клетки чистые а если че застревает то они сами клювом проталкивают:) а человеческий нос не поможет:) :) :)
Мдааа!Однако..Интеллект..