Вы здесь
Доильные аппараты. Страница 86 из 172
Самые популярные темы
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 4
- Помощь для начинающих животноводов - корова
- Нормированное кормление высокопродуктивных коров
- Симменталки от тёлочки до коровы
- Консультации ветеринара практика. КРС.
- Бычки на откорме
- Джерсейская порода
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 2
- Доильные аппараты
- Какое сочетание кормовых трав лучше высевать для сена для КРС
Так я и сфотографировал аллюминивые в которые бою,а в нержавейке мёд.Ржавчина действительно пошла но не на ведрах,а на ободках.
Ну значит и до вёдер недалеко. Это лавалевское?
подскажите, а как алюминий относится к моющему на основе хлора?
не вступает в реакцию ,как кастрюля суповая, не чернеет?
Возможно вступит, а зачем хлор? Есть средства для молоборудования.
Третий раз пишу это алюминий,лавалевское из нержавейки и стоит с медом.По крайней мере он через него не протекает,а вот молоко после нескольких обработок кислотными и щелочными средствами для доильного оборудования потекло.фпо ходу дно там приклеено.Турецкое из нержавейки цельное,но тоже неподьемное.
Многие щелочные средства для молокооборудования хлором пахнут,от запаха избавляет только обработка кислотным средством.
просто пользуюсь при мойке эколабовским АС-20, а он на основе активного хлора...вообщем то просто хлорка, но в защиту скажу ,что после промывки водой хлором не пахнет...просто боюсь что когда замачиваю минут на 5-10 все это дело потемнеет..
Сергей Анатольевич, ваши ведра похожи на это тыц , только таких найти в инете на российских просторах найти не могу, а выглядят довольно прилично.
Самарское пластик потекло сразу, я к пластику отношусь нехорошо, только из-за шкалы, а 30 л в одной руке носить тоже неудобно.
Банки куда более надёжный молокомер,чем шкала.у меня Интер пульс русское и сейковское долго не текли,но видно кислотные средство на силикон подействовало.
Похожи на мои некоторые из нержавейки,но я их не показывал.Очень понравилась крышка из нержавейки с тремя патрубками.Третий для пульсатора там не нужны тройники и лишние резинки.три патрубка и на турецких карбонатовых,но там нет прижимает и аппарат не повесишь.это не удобно .
Кто-то знает где продаются запчасти на вакуумные насосы турецкой фирмы Gamak? Нужна манжета резиновая на вал между крышкой ротора и корпусом двигателя насоса.
Все турецкие моноблоки похоже идентичные, надо разобрать и подобрать наш сальник по размер, а может постараться и два впихнуть.
Да там не сальник, простая манжета. При этом она упирается только к крышке двигателя, либо сточена на столько что 5 мм отсутствует. Либо там действительно должен был быть сальник, а поставили то что было под рукой?
Опять разобрал, замерил, сальник подойдёт 25-40. Место есть. неужели турки от нас привычку взяли ставить то что есть, а не то что должно быть.
ГДЕ ТРИМЕРЫ БЕНЗОПИЛЫ РЕМОНТИРУЮТ ТАМ СПРОСИТЕ НАШ НЕ СТАВЬТЕ ПУСТОЙ ТРУД он и есть 5 мм толщиной
Может кому пригодится . На доильном аппарате к глушителю приварил трубку на 20 одел шланг 2 метра конец шланга на улице на 1.5 метра выше аппарата..Теперь маслом не плюется, масло не расходует и тишина в сараи.
Можно просто в канистру конец шланга опустить, резиновый шланг сам по себе очень хорошо гасит звук, у меня так сделано, не шумно, и зимой насос не прихватит
здравствуйте такой вопрос у кого есть водокольцево насос постоянно чернеет вода в чём причина
Новый?
да новый
Тогда непонятно, возможно резиновые детали некачественные, в водокольцевых обычно вода краснеет - ускоренная коррозия металла из-за аэрации воды.
а не может ли попадания молока и за этого почернения, пару раз бочок опрокидывался
Может просос где , пыль сенная ?
У меня по долгу вода не меняется , изредка дезинфекцию раствором для мытья подвесной провожу.
Вода не приобретает какой -либо цвет .
вот установка
Молоко возможно, промыть магистраль от крайнего крана моющим средством.
может ресивер в систему добавить? Молоко в воду не будет попадать в случае перелива и вакуум ровнее
вот ресивер не стоит, руки так не дошли до него
Это обязательное условие для всех доек, на бытовых отечественных он игрушечный, на турецких уже нормальный.
Где купить почтой подвесное. Может кто знает ссылку дайте пожалуйста.
Уважаемые форумчане! Кто пользуется доильными аппаратами - чем лучше промывать его после дойки? Ну понятно, что есть спецрастворы, а что из подручных средств - сода, какие моющие средства (чтобы пены было меньше) и т.д.?
а чем Вы моете?