Вы здесь
Доильные аппараты. Страница 88 из 172
Самые популярные темы
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 4
- Помощь для начинающих животноводов - корова
- Нормированное кормление высокопродуктивных коров
- Симменталки от тёлочки до коровы
- Консультации ветеринара практика. КРС.
- Бычки на откорме
- Джерсейская порода
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 2
- Доильные аппараты
- Какое сочетание кормовых трав лучше высевать для сена для КРС
Заикается делавалевский масляный,а турецкий сухой нет,но звук все равно отличается.
Могу, 220и вольтовые моторы имеют малый кпд , очень тяжело запускаются , потребляя при этом огромные токи (переноска питающая двигатель должна быть не менее 2.5 сечением) конечно все зависит от длинны кабеля , чем дальше дистанция тем больше сечение (можно конечно усложнять систему установкой дополнительной пусковой емкостью и системой ее отключения после запуска, но не каждый это осилит) и вот если по каким то причинам (как пример пониженное напряжение сети) двигатель дойки не осиливает запуск, а доить надо сейчас, то есть простой как 5 копеек следующий способ: берем обыкновенный шуруповерт, вставляем в патрон шестигранную биту (или любую другую оснастку имеющуюся дома) подобранную под тот болт которым закручена крыльчатка охлаждения мотора и крутим двигатель по ходу вращения, как только двигатель наберет максимум оборотов что может дать шурик врубаем питание двигателя и максимально шустро убираем шурик. Без шурика генератор 2.5 попросту глохнет, при том что я им питал сварочный инвертер который прекрасно варил электродом 2.5 на токе 70 ампер, с учетом кпд инвертера считаю это отличный результат.
у меня 5,5 Хитачи. Проблем нет. Кроме того что безин кушает.
учтите пипокупке 3х фазный на 6 кват выдаёт 1.8 киловата -на 220
Михаил, добрый день. Что можете сказать про Пульсатор ПМ00.001/ПМ-1 (нерегулируемые)? достались даром более 10 шт, новые, но лежали на ферме старой. Дело в том, что некоторые не работают, один щелчок сделают и все, или просто шипят. в чем дело может быть? все попеременяли внутренности, бесполезно..http://agrovektor.ru/physical_product/574106-pulsator-pm-1m-dlya-doilnyh...
С лабиринтом в крышке? Сказать честно- редкая гадость. И его производные - советские спаренные с фильтром и прочие. Бывает работают шипуны, но чаще - это издевательство, лабиринт этот засоряется быстро и перестаёт работать. Уж лучший дешёвый " прибалтийский", но я сомневаюсь, что он на РЗДУ сделан, материал клапанов стал поганым - быстро переламываются.
Жаба душит конечно, но лучше фирменный взять на много лет, но денег сразу жалко и идём покупать барахло.
в том то и дело, что нашел мешок на старой заброшенной ферме в подвале. Все в пыли было. помыли. Часть из них работает прекрасно, четко. Пульсация, как написана по паспорту, 66+-6 в мин.
У меня к ним антипатия, но если работают остальные , то надо прочистить и продуть эти каналы замедлителя в проставке, скорее в них причина.
Очень редко они у меня чем то забивались,вот вода попадала.Как правило если сразу хорошо работает,то и будет.Если сразу с правильной сборкой и затяжкой борохлит можно поменять мембрану,не поможет проще выкинуть.Больше двадцати лет у нас все фермы ими до или,доярки приспособились,сами разбирали.Вот вибропульсаторы на базе их только спаренные,это гиморой умноженный на два был.
меняли, бесполезно....короче, из 15 шт 4 только нормальные..
Значит ты нашёл 4 пульсатора А те для количества видимости валялись. А может вообще мешок с выброшеными фиговыми нашел.... А в нем случайно 4 хороших...
может быть, мы тоже так думали.
Добрый день! Можно вопрос? Хочу заказать дольный аппарат МояМилка! Если кто пользовался буду рада услышать + и - этого аппарата. Заранее благодарна!
Подскажите,кто нибудь лил в водокольцевой аппарат антифриз при минусовых температурах.
Можно лить, применяют в смеси с водой, обратный клапан на разряжении обязателен.
Уважаемые форумчане,худеют ли у кого-нибудь коровы после начала использования доильного аппарата?
Они скорее сначала худеют (если букву "д" отбросить), а потом привыкают, а упитанность со способом дойки не связана по любому.
спасибо ахахах
Точно подмечено!!!!!!!!
Здравствуйте, кто нибудь заказывал доильную аппаратуру с сайта завода чвмз? Дело в том что прислали в счете на оплату не заводские реквизиты, возможно это посредник! Стоит ли доверять,ведь предоплата 100 %?
ЧВМЗ - челно-вершинский машиностроительный завод, я заказывал. Несколько раз уже, все приходило и без проблем, но минималная партия заказа от 3000 рублей.
Спасибо,успокоили. Оплатил,теперь ждем.
Небольшой обзор доильного аппарата аид1. https://www.youtube.com/watch?v=alWce7VnWR4
всем привет!
спрошу здесь, вопрос собственно вот в чем:
устал катать аппарат по говнам, и решил поставить его в уголок, из чего лучше сделать разводку вакуума по сараю(трубы ,вентили)?есть в наличие ПНД32 , пойдет?
и еще видел в видео про Михаила, он там запускал свою установку на несколько сек, и сразу было слышно пульсацию...Михаил , поясни пож-ста, у тебя пульсатор где то в магистраль чтоль встроен ???вроде так не должно работать...
ПВХ труба не менее 25 мм, над стойлами краны с трубками под шланги по типу АД-100 на старых фермах, ресивер перед насосом желателен.
У меня насос УВВК 60 м3/ час, на ферме тянет 8 аппаратов, он сразу даёт вакуум по всей магистрали и она ещё закольцована, поэтому быстро работает.
понятно , что мощь быстро набирает вакуум...я не понял почему пульсатор щелкает? он где то включен в систему?
Нигде не включён, он остался на аппарате скорее всего и кран был открыт, я честно и не помню тот момент, у меня ребята с портала бывают часто и почти всегда что-нибудь снимают.
а краны простые шаровые водопроводные подойдут? или надо специально для пневмосистем чтото?
Проще всего стандартные поворотные резиновые с хомутами для шлангов бачков, в трубе сверлится отверстие в любом месте и прикручиваем.