Вы здесь
Доильные аппараты. Страница 124 из 172
Самые популярные темы
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 4
- Помощь для начинающих животноводов - корова
- Нормированное кормление высокопродуктивных коров
- Симменталки от тёлочки до коровы
- Консультации ветеринара практика. КРС.
- Бычки на откорме
- Джерсейская порода
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 2
- Доильные аппараты
- Какое сочетание кормовых трав лучше высевать для сена для КРС
я доил 4 аппарата на" делаваль " давление падало бывало до 0,3 но потом всеравно выравнивалось до 0,42 (0,4) хватало доил
но потом купил нормальный насос и всё стало как надо
покупайте хороший насос вон в питере есть достойный и не дорогой тут наши тягают
Подпишусь. Собираюсь покупать для коровы, козы тоже присутствуют.
Никак не могу определится с выбором
Купил пару новых пульсаторов и все очень туго запускаются . Что с ними может быть ? Старый запускался сразу , а новый очень туго . Кто перешел на попарные , как они на счет запуска ?
Если с одним синхронным пульсатором 0,5,то с двумя по парными чуть поменьше будет.
новые синхронные в принципе запускаются не все и много вокруг них плясать надо,попарные сразу работают если работают.
Спасибо за разъяснения , в таком случае перейду на попарные .
Что не устроило?
друзья, подскажите где можно запчасти и комплектующие заказать?
нужен насос новый, пульсатор попарный, резина и шланги все.
Где угодно, в последний раз резину брал Сельхозкомплект ЕКБ.
Так для молокопровода опять же пульсоколлектор нужен....
И.... А как он захлебывается при большой молокоотдаче, если даж при промывке с ведра не захлебывается? Имеешь ввиду, пока в него летит как из ведра - он метроном с пощелкиванием не изображает?
МДУ-2В. Утром во время дойки упало давление. Перестала перекачиваться жидкость. Снизу в насос поступает, а из насоса в канистру - нет. В инструкции поломки не нашла. Два месяца всего как купила. Это что?
Возможно срезало шпонку на турбине в насосе. Жидкость на месте?
Да, по мерке.
Далеко куплен? На гарантии?
КУплен в нашем городе. На гарантии. Но в инструкции написано, что ремонт производит только завод изготовитель. А это Сальск Ростовской обл. Ждать долго придется.
Так поставь их обратно ))) и будет одна. Хошь в ведро, хошь по трубе....
С другой стороны , у тех, кто не усложняет, в жизни наверное одни трудо выебудни...
Муж с техникой дружит? Надо посмотреть крутится ли турбина в насосе, от руки может крутиться, а в нагрузке буксовать, снять патрубки и соеденить шлангами из ведра, посмотреть будет ли качать.
Добрый вечер! Ребята подскажите в чем причина низкого давления в аппарате Доюшка В этом году произвели кап ремонт(заменили манжету, поменяли шланги молочный и вакумный, были 2,5 сделали 3 метра) до этого работал три года нормально покупали его с рук у прежних хозяев нариканий не было, да и у нас тоже, а сегодня после ремонта, доили первый раз, давление всего 0,3 выше не поднимается первотелка тугая еле еле аппарат прокачал, может давление зависеть от длинны шлангов увеличили всего на 0,5 метра
Спасибо, Миша! Я ничего не поняла, но сообщение покажу. Думаю, что поймет о чем речь.
Да, после ремонта доили первый раз
Цилиндр на поршень туго одевается?
Манжет из бычьей кожи
нормально,
У меня довольно с приличным устилием... Может новый сухой сильно и жесткий, попробуйте маслом его замочить, разбухнет мож...
Новый в запасе лежит, так он как деревянный.
Спасибо всем, муж разобрал, чегото там подчистил, полил поршень маслом и еще куда то масла долил и все заработало
Уважаемые мужчины! Подскажите, пожалуйста, в чем принципиальные отличия для хозяйства масляного двигателя и сухого? Какой предпочтительнее для малого хозяйства (2 коровы). Хочу купить турецкий аппарат, сомневаюсь только в типе двигателя. Я так поняла, масляный тише, это плюс, но, наверное у него есть и минусы по отношению к сухому, какие? Продавец говорит, что почти все сухой покупают. Значит есть какая-то причина?
пользуюсь сухим третий сезон, вскрывал недавно проверить лопатки, сточены около 7мм, доим 2 коровы, доволен очень насосом, к шуму привыкают быстро коровы, и не так и отличается намного шум от масляных.
7 мм на двух коровах и третий сезон это не мало - хотя они же за счёт износа и работают
просто менять лопатки чаще прийдётся, чем в маслянном
в маслянном вскрывал после пяти лет и от1 до четырёх дойных менялось
износа почти нет
но правда это Делаваль
Т.е. можно и масляный брать? Он меня больше по уровню шума привлекает.
При правильной эксплуатации масляные ходят десятилетиями, но шуму больше конечно.